Муж солевой наркоман,не могу больше

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

Tarayana

Сообщение #121 Tarayana » 29 окт 2023, 00:10

Срочно требую неотложную психиатрическую помощь в эту тему, тут пациент кажется сбежал из больницы… ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
ВикаВагайцевс

Сообщение #122 ВикаВагайцевс » 29 окт 2023, 01:55

Степанида, Спасибо огромное,мне правда очень тяжело и ещё тяжелее от того что я совершенно одна и не знаю как вылезти из этой ситуации и сохранить себя,просто бывший муж действительно неодекватен и я очень сильно боюсь…

Админ

Степанида

Сообщение #123 Степанида » 29 окт 2023, 03:03

ВикаВагайцевс, Я понимаю, как никто понимаю. Я была в такой ситуации. У меня тоже был неадекват, я знаю как тебе страшно. Ты всё делаешь правильно. У тебя всё получится. Самый тёмный час перед рассветом.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
ВикаВагайцевс

Сообщение #124 ВикаВагайцевс » 29 окт 2023, 03:10

Степанида, Спасибо,я буду пытаться не ради себя,ради сына,много мыслей всяких особенно сейчас когда он выйдет,очень трудно собрать себя в кучу когда не знаешь что будет завтра…

Админ

Степанида

Сообщение #125 Степанида » 29 окт 2023, 03:18

ВикаВагайцевс, Думай как Скарлетт, "я подумаю об этом завтра".Не нужно долгоиграющих планов.Сейчас решай только те проблемы которые нельзя не решить.Думай только о самом необходимом , и в порядке строгой очерёдности. Постарайся отбросить все лишние эмоции. Тебе сейчас нужен трезвый ум и холодный расчет.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #126 OTMOP » 29 окт 2023, 11:07

да лан что вы на милки набросились норм всё разложила )

мне даже понравилось, а то одни сопли кругом и никакого конструктива )

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
убить то не убьёт, но будите выводить из себя, спорить, что то доказывать, перечить пациенту в цикле солевого марафона - можно выхватить на раз ))) автору советую купить мотоциклетный шлем и капу для зубов ))) можно еще броню мотоциклетную - если даже поломка носа вас не останавливает )))))))))
:))

Мастер слова

Nasty

Сообщение #127 Nasty » 29 окт 2023, 12:26

Степанида, я тоже почему то так прониклась этой фразой и старалась так делать. Работает доказано

Отправлено спустя 26 секунд:
Я имею в виду ещё давно, так что годами проверяно
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

Автор темы
ВикаВагайцевс

Сообщение #128 ВикаВагайцевс » 30 окт 2023, 07:13

OTMOP, Себе купи…а заодно попроси у Волшебника изумрудного города Мозги и Сердце тебе понадобятся…

Отправлено спустя 14 минут 43 секунды:
Все таки хороших людей больше,но и го…на хватает как минимум двое в моей теме…всем огромное спасибо кто меня поддержал в такой стремный момент моей жизни,а кто тут пытался вы…нуться за счет меня имейте ввиду что и вас жизнь может нагнуть так что Мама дорогая и в этот момент искренне желаю чтобы вам попались такие же «доброжелатели « как вы…

Друг форума

OTMOP

Сообщение #129 OTMOP » 03 ноя 2023, 16:26

ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты OTMOP, Себе купи…а заодно попроси у Волшебника изумрудного города Мозги и Сердце тебе понадобятся…

Отправлено спустя 14 минут 43 секунды:
Все таки хороших людей больше,но и го…на хватает как минимум двое в моей теме…всем огромное спасибо кто меня поддержал в такой стремный момент моей жизни,а кто тут пытался вы…нуться за счет меня имейте ввиду что и вас жизнь может нагнуть так что Мама дорогая и в этот момент искренне желаю чтобы вам попались такие же «доброжелатели « как вы…

пффф без сердца и мозгов жить гораздо комфортней ) я вас уверяю ))))

Начинаю привыкать

Автор темы
ВикаВагайцевс

Сообщение #130 ВикаВагайцевс » 03 ноя 2023, 19:22

OTMOP, Желаю удачи,к сожалению таких очень много…Дай Бог только чтобы в моей жизни их было как можно меньше…

Странник

МаняЯ

Сообщение #131 МаняЯ » 03 ноя 2023, 20:10

Вика, как у вас дела?

Друг форума

OTMOP

Сообщение #132 OTMOP » 06 ноя 2023, 06:11

ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты OTMOP, Желаю удачи,к сожалению таких очень много…Дай Бог только чтобы в моей жизни их было как можно меньше…

ну да много) потому что людей уже под 8 миллиардов ) да ладно вам ) как тут без юмора )))))))))))

Начинаю привыкать

Автор темы
ВикаВагайцевс

Сообщение #133 ВикаВагайцевс » 06 ноя 2023, 07:17

МаняЯ, Пса я пристроила,в деревню к очень хорошим людям,пришлось два города на уши поднять чтобы найти хозяина,осталось дело за малым,уехать и сына в другую школу перевести,до конца месяца думаю все сделаю,спасибо большое что интересуетесь [girl_wink

Странник

МаняЯ

Сообщение #134 МаняЯ » 06 ноя 2023, 07:28

ВикаВагайцевс, очень очень рада что с собакой так получилось!!!! Верю что через какое то время вы смодеретеоо забрать к себе!!!!
Вот видишь все получается! Со школой тоже вск быстро решиться!!!

Начинаю привыкать

Автор темы
ВикаВагайцевс

Сообщение #135 ВикаВагайцевс » 06 ноя 2023, 07:34

МаняЯ, Если бы вы только видели как я пыталась загрузить 90 килограммового пса ;biggrin,кроме меня все к нему подойти боялись,такое чувство что он мне вырвал позвоночник и руки на фиг,ну а так я очень рада конечно семья мне понравилась,только не знаю отдадут мне его назад или нет ,сама не знаю когда домой вернусь…