Alena4045 писал(а):Источник цитаты хотела у вас спросить по поводу ребенка, как объяснили всю ситуацию с отцом? И
Когда я только узнала, что торчит и продожала верить в чудеса, бм после трехденвного марафона сел за руль с ребёнком и поехал на дачу( вот где гарантия, что при общении с детьми чудо папа будет трезвым, это решать ВАМ) Я вызвала гибдд, его продули и отпустили, мочу,отправил на экспертизу, которая длилась ДВА месяца и ничего не показала)
Он очень гордился, что он трезвый, а я просто придумала все.
Ребёнок после пережитого два года занимается с психологами. А папанька просто пропал.
Я чего-то не видела очередей из наркоманов в судах на установление порядка общения с детьми)я просто сказала, что встреча с ребёнком после теста и точка. За два года он появился 2 раза.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:Конечно никакие тесты не делала, но было очень страшно мне, лучше минимизировать общение.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:Alena4045 писал(а):Источник цитаты Хотела у вас спросить по поводу ребенка, как объяснили всю ситуацию с отцом?
Дочка уже посоянно спрашивала, что он употребляет? Я так и сказала, что он наркоман и опасен для общества.
Она его очень любила и надо было как-то объяснить из-за чего такая дичь с ним творится. Также как и взрослые тяжело приняла эту утрату.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:Alena4045 писал(а):Источник цитаты А если источник психоза наркотики, а ему назначают хлорпротиксен и Карбамазепин, то это получается бессмысленное лечение, и лучше ему не станет?
Я не врач, я по другой линии работала в дурке, но примерно представляю схемы лечения, по работе приходилось вдаваться в мед подробности.
Хлорка для него, как слону дробинка.
Ну как нам с вами валерьянка.
При таких психозах назначают более сильные препараты
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:Там много тонкостей...
Допустим у него просто бред ревности, возомнил себя Путиным или за ним кто-то следит и тд - это одно лечение, а вот если у него суицидальные мысли или попытка суицида или причинить вред окружающим- это совсем другие, более тяжкие препараты.
Сроки лечения всегда разные.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:Вот сейчас вспомнила, что про зависимых психиаторы всегда говорили, что у них органика и химия мозга нарушена и лекарства сложнее подобрать.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:Да и при психозах ему в стационаре хлорку точно не назначат, там другие лекарства и врачи редко когда говорят родным чем именно лечат. Психиатрия довольно закрытое государство, отдельное от всей медицины.