Помогите определить какое это вещество?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Libertass

Сообщение #121 Libertass » 30 июл 2023, 23:11

Alena4045 писал(а):Источник цитаты Parazitka, финансовая помощь от друга-дилера идёт,у него деньги и связи... А про квадратные метры я и не думала как то,что есть нормативы, повод для размышления, спасибо!)

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Libertass, Libertass, я не живу в этой квартире с декабря. Она пустует. А долг висит на мне

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Libertass, с чего вы взяли что он не плохо зарабатывал?) Уже 2 года в долгах и кредитах ,теперь и меня втянул

О того что она пустует не значит что вы не должны за нее платить)
Про квадраты,это на бумаге написано)Права детей и право на жилье)
Если бы все было так просто
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Начинаю привыкать

Автор темы
Alena4045

Сообщение #122 Alena4045 » 30 июл 2023, 23:30

7 августа будет 2 месяца как он там лежит. Это врачи считают что нужно так долго лежать,или он сам напрашивается? Сколько вообще может. Вот лечение при таком диагнозе,может кто знает?

Здешний

Katrina

Сообщение #123 Katrina » 31 июл 2023, 22:51

Alena4045 писал(а):Источник цитаты Ночью ходил во сне, головой бился об стены. Постоянно просыпался и садился. Агрессивный, мышление ушло на ноль. Как старик с дименцией. Разговор как пьяный. Постоянно чё то искал

Лучше бы его там подольше подержали.

Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Alena4045 писал(а):Источник цитаты врачи считают

Да, именно врачи! Он там ничего не решает. А находиться там может три месяца и пол года, долго короче. На это вопрос вам может даже лечащий врач не ответить тк он не знает когда кукушка га место встанет. Тут писали, что после солей бывает не восстанавливается.

Здешний

FridayMan

Сообщение #124 FridayMan » 01 авг 2023, 01:08

Alena4045, у меня товарищ в рехаб с синим ездил на целый год. И это он не запойный даже и не агрессивный был в пьяном виде. А соль посерьёзней будет.
Сон разума рождает чудовищ

Начинаю привыкать

Автор темы
Alena4045

Сообщение #125 Alena4045 » 01 авг 2023, 08:37

Alena4045 писал(а):Источник цитаты Ночью ходил во сне, головой бился об стены. Постоянно просыпался и садился. Агрессивный, мышление ушло на ноль. Как старик с дименцией. Разговор как пьяный. Постоянно чё то искал

Лучше бы его там подольше подержали.

Katrina, такое поведение было когда ему таблетки прописали хлорпротиксен и Карбамазепин, это был-декабрь- январь. Тогда на новый год мы с детьми приезжали к нему домой,страшно было. Под таблеткам он был вообще не вменяемый, я его не узнавала. Просто как психически больной человек. Таблетки ведь должны наоборот улучшить состояние, а ему стало намного хуже. Видимо из за того что пил таблетки и употреблял что то, это привело к такому поведению. Конечно о слежке и моей "неверности" он не говорил, может просто из за того что плохо себя чувствовал. Ему померещилась молния возле головы ещё помню. Вел себя и разговаривал отвратительно, как будто всегда под чем то. Как таблетки отменил сам себе, сразу все стало нормально. Но через месяц снова начал тему "неверности", я выгнала его сразу. Пошел что то употребил, потому что когда я ему звонила, голос был не нормальный, ещё и трубку не брал долго. Потом на столько заврался, что сам запутался. В тот день написала,хотя обещал что не будь, так как он на таблетках,ему нельзя. А оказалось что он не принимает уже. Он прочухал,что начиная эту тему, так он не сможет к нам приезжать, и тему эту больше не начинал.

Здешний

Katrina

Сообщение #126 Katrina » 01 авг 2023, 09:18

Alena4045 писал(а):Источник цитаты хлорпротиксен и Карбамазепин

Я работала в психиатрической больнице, от эти препаратов такого быть не может, он просто торчал.

Начинаю привыкать

Автор темы
Alena4045

Сообщение #127 Alena4045 » 01 авг 2023, 09:58

Katrina, да вы что...а я наивно верила,что он пил таблетки... и от них побочка. Я спрашивала у психиатра, что вот такое у него состояние, это побочка от таблеток? Сказали да, убавьте дозировку. Убавили,стало чуть лучше. Потом как перестал их пить, стал нормальным. Но ведь я сама ему давала эти таблетки , я видела как он их пил... А если паралельно с таблетками употреблял, могло быть описанное выше состояние? Я видела как он с просони шел искать что то, говорил что ищет таблетки. Когда я спросила какие,сказал ч сплю,ничего не понимаю...

Здешний

Parazitka

Сообщение #128 Parazitka » 01 авг 2023, 10:42

Katrina писал(а):Источник цитаты
Alena4045 писал(а):Источник цитаты хлорпротиксен и Карбамазепин

Я работала в психиатрической больнице, от эти препаратов такого быть не может, он просто торчал.

Может. Когда я вызывала наркологичку на дом сыну, они прокапали его ночь и оставили мне эти препараты на несколько дней. Дозировка минимальная, т.к. несовершеннолетний. Три дня после капельницы сын спал, я в эти три дня спала по полтора часа в сутки - караулила. В очередной раз вырубилась буквально на полчаса, а сын в это время проснулся, взял на кухне нож и пошёл резать вены в ванную. Когда я открыла глаза, он выходил из ванной и плакал, рассказал, что услышал голос, который настойчиво говорил ему взять нож и порезать вены. Рука была исполосована ножом. Вероятно, боль его вернула в сознание. Чем его капали, я уже не помню, но препараты были именно эти - хлорпротиксен и карбамазепин

Здешний

Katrina

Сообщение #129 Katrina » 01 авг 2023, 10:54

Parazitka писал(а):Источник цитаты пошёл резать вены

Это последствия употребления, я видела пациентов в психиатрической больнице после этих припаратов, такого они не вытворяли. У меня бабушке выписывали хлорку и ничего подобного не было, просто спокойная была.

Здешний

Parazitka

Сообщение #130 Parazitka » 01 авг 2023, 10:56

Katrina писал(а):Источник цитаты
Parazitka писал(а):Источник цитаты пошёл резать вены

Это последствия употребления, я видела пациентов в психиатрической больнице после этих припаратов, такого они не вытворяли. У меня бабушке выписывали хлорку и ничего подобного не было, просто спокойная была.

Я бы сказала, что это в комплексе наркота плюс эти препараты. В данном случае речь идёт о зависимых, которым прописали эти препараты

Здешний

Katrina

Сообщение #131 Katrina » 01 авг 2023, 10:57

Alena4045 писал(а):Источник цитаты А если паралельно с таблетками употреблял, могло быть описанное выше состояние?

Вот это скорее всего, повторюсь именно от этих препарат такого быть не может! Это или после употребления или во время, а может совмещал с таблеиками.

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты В данном случае речь идёт о зависимых

Вот в этом и дело, у нас было отделение, где лежали больные, которые не употребляли и у них такого не было, наркоманы лежали в другом корпусе, им эти хлорку не назначали тк это бесполезно, там более серьёзные лекарства, которые в домашних условиях не выписывают. Карбамазепам только при эпилепсии назначали.

Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
Единственное, что может быть, если не правильно подобрать препарат или дозу, то психическое состояние может стать хуже. Ну например, вот у него голоса в голове, агрессия и тд, то при не правильном назначении эти симптомы будут ярче выражены, а с первого приёма дозу подобрать практически не возможно. В условиях стационара лекарства подбирают бывает и в течение двух месяцев.

Познающий

Tarayana

Сообщение #132 Tarayana » 01 авг 2023, 12:40

Katrina писал(а):Источник цитаты хлорку

Мне тоже назначали хлопротиксен, нормально все было, жила как все люди, на работу ходила

Начинаю привыкать

Автор темы
Alena4045

Сообщение #133 Alena4045 » 01 авг 2023, 13:06

Katrina, когда ему назначили эти таблетки, никто не знал об употреблении. Тогда я думала что есть только алкоголь. Случился психоз-паранойя ревности и преследования. И вот после этого психоза пошли к психиатру, они думали что это последствие злоупотреблением алкоголя.
Я прочитала вашу историю, какие же наркоманы все одинаковые.... Мой то плакался вернитесь умоляю,то я во всём виновата. Ещё емц очень не понравилось что я все рассказала всем. Хоть и продолжал говорить,что я все придумала. Но мой так все умел скрывать, что я долгое время ничего не подозревала и не понимала, из за его депрессии после смерти мамы. И на все всегда был ответ, да такой,что я чувствовала себя дурой, кому верить. И все свалил на психич проблемы(наследственность от матери, хотя в начале тоже отрицал психич болезни) зато теперь в иске против меня поет о том что он болен вот уже 2 года и ни слова о наркоте)) и ни разу я не ловила его в неадеквате,кроме того психоза. Всегда это делал где то. Только как ушла от него,начал дома курить гашиш. До сих пор спустя сколько месяцев вся квартира воняет им. И все вещи. Но запаха мефедрона солей и прочего я не знамечала.только приходил домой воняющий, ну якобы на работе потеет и работает,и шел мыться. Хотя раньше от него вони не было.

Хотела у вас спросить по поводу ребенка, как объяснили всю ситуацию с отцом? И устанавливали ли вы порядок общения с ребенком через суд? Бывший детей очень любит,и все время рвался к ним приехать. Последний месяц перед больницей,не пускала его,так как уже долгое время не давал деньги на детей,а я не работаю,у меня второй ребенок ещё маленький. Переживаю что выйдет из больницы и будет целыми днями тут сидеть. А старшему он уже психику испортил

Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
[quote="Katrina"]Источник цитаты
Единственное, что может быть, если не правильно подобрать препарат или дозу, то психическое состояние может стать хуже. Ну например, вот у него голоса в голове, агрессия и тд, то при не правильном назначении эти симптомы будут ярче выражены, а с первого приёма дозу подобрать практически не возможно. В условиях стационара лекарства подбирают бывает и в течение двух месяцев.

А если источник психоза наркотики, а ему назначают хлорпротиксен и Карбамазепин, то это получается бессмысленное лечение, и лучше ему не станет?

Здешний

Katrina

Сообщение #134 Katrina » 01 авг 2023, 13:22

Alena4045 писал(а):Источник цитаты хотела у вас спросить по поводу ребенка, как объяснили всю ситуацию с отцом? И

Когда я только узнала, что торчит и продожала верить в чудеса, бм после трехденвного марафона сел за руль с ребёнком и поехал на дачу( вот где гарантия, что при общении с детьми чудо папа будет трезвым, это решать ВАМ) Я вызвала гибдд, его продули и отпустили, мочу,отправил на экспертизу, которая длилась ДВА месяца и ничего не показала)
Он очень гордился, что он трезвый, а я просто придумала все.
Ребёнок после пережитого два года занимается с психологами. А папанька просто пропал.
Я чего-то не видела очередей из наркоманов в судах на установление порядка общения с детьми)я просто сказала, что встреча с ребёнком после теста и точка. За два года он появился 2 раза.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Конечно никакие тесты не делала, но было очень страшно мне, лучше минимизировать общение.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Alena4045 писал(а):Источник цитаты Хотела у вас спросить по поводу ребенка, как объяснили всю ситуацию с отцом?

Дочка уже посоянно спрашивала, что он употребляет? Я так и сказала, что он наркоман и опасен для общества.
Она его очень любила и надо было как-то объяснить из-за чего такая дичь с ним творится. Также как и взрослые тяжело приняла эту утрату.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Alena4045 писал(а):Источник цитаты А если источник психоза наркотики, а ему назначают хлорпротиксен и Карбамазепин, то это получается бессмысленное лечение, и лучше ему не станет?

Я не врач, я по другой линии работала в дурке, но примерно представляю схемы лечения, по работе приходилось вдаваться в мед подробности.
Хлорка для него, как слону дробинка.
Ну как нам с вами валерьянка.
При таких психозах назначают более сильные препараты

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Там много тонкостей...
Допустим у него просто бред ревности, возомнил себя Путиным или за ним кто-то следит и тд - это одно лечение, а вот если у него суицидальные мысли или попытка суицида или причинить вред окружающим- это совсем другие, более тяжкие препараты.
Сроки лечения всегда разные.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вот сейчас вспомнила, что про зависимых психиаторы всегда говорили, что у них органика и химия мозга нарушена и лекарства сложнее подобрать.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Да и при психозах ему в стационаре хлорку точно не назначат, там другие лекарства и врачи редко когда говорят родным чем именно лечат. Психиатрия довольно закрытое государство, отдельное от всей медицины.

Начинаю привыкать

Автор темы
Alena4045

Сообщение #135 Alena4045 » 01 авг 2023, 15:09

Он писал мне суицидальные письма, и угрожал мне-живи оглядывайся. Я поэтому и сказала психиатру и участковому про это,и его положили. Но он добровольное согласие подписал. Правда через несколько дней уже обратился к адвокату,чтобы выйти оттуда, но ему сказали,в вашем случае нужно лежать. Я не знаю что ожидать, лежит 2 месяца,не понятно когда он выйдет ... И как будет к детям рваться. У меня другой случай,не смотря на то что он употреблял, в детях он души не чает. У него никого не осталось,он сирота, и в суд он точно пойдет,если я ограничю общение. Я бы вообще прав лишила,но у меня нет оснований. А то что он употреблял,он не признает, и кроме как фото,с найденными пакетами в квартире, у меня ничего нет. Нужно было отдать их на экспертизу, а я их выкинула,испугалась. Я не хотела чтоб его сажали. До последнего его жалела. Поэтому я на 100 процентов уверена что выйдет он весь такой покладистый, типа вылечился, и будет постоянно детей забирать. Я не представляю как мне их с ним отпускать. Ведь помимо наркоты,у него теперь и диагноз- органическое шизофреноподобное расстройство.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
А дочке сколько было , когда вы ей сказали что отец наркоман? Моему 4, но я ему такое говорить не хочу. Но и объяснить почему отец теперь в больнице,вот уже 2 месяца, не приезжает,и почему мы больше не будем вместе- не могу, я просто не знаю как... Говорю что он изменился, что врал много, и плохо относился,поэтому мы не можем жить больше вместе. А отец ему говорил типа мама больше меня не любит. И теперь мне сын так говорит, вот когда ты папу любила...как будто я просто его разлюбила,поэтому ушла. А к психологу вести нет денег, у меня второй сын маленький, не работаю. Плюс на мне большая финансовая нагрузка, которую оплачивает моя мама. И сейчас финансовая ситуация тяжёлая ...