Просто выговориться. Исповедь.

Моя история.
Здешний

FridayMan

Сообщение #121 FridayMan » 28 авг 2023, 12:22

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Хотел спошлить, но за нас тут взялись, низя

Так в личку отправь
Сон разума рождает чудовищ

Друг форума

Мариша

Сообщение #122 Мариша » 28 авг 2023, 13:00

FridayMan писал(а):Так в личку отправь

Vorkutagen, причём всем))))...интересно же)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

OTMOP

Сообщение #123 OTMOP » 28 авг 2023, 15:12

клёво прям я в 19 лет вылитая ))))))

да наркота эт клёво )) я ваще её обожаю ))))
:))

Читатель

Djin

Сообщение #124 Djin » 28 авг 2023, 16:34

Ergo, приветик! Ещё раз. Скажите пожалуйста, вы или кто другой знает что это такое типо лечение микродизингом мухомора красного? Это типо прикол такой или оно и в правду помогает . Некто пишет помогает при депрессии, но я в это не верю. Вероятно здесь уже кто-то проверил что это вообще такое?
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #125 Ergo » 28 авг 2023, 16:36

Djin, мухомор психоактивные вещества содержит. На нем так же торчат как и на других пав, просто он пока не в списках. Никаких доказательств эффективности нет. С мухомором сейчас ситуация как со спайсом в 2009 году. Прёт и легально продается. Пока что. Больше прошу эту тему не подымать, наркоманию мы здесь не приветствуем [wink

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я с мухоморами познакомился еще в 2003 году, когда это не было мейнстримом. По инфе с текстовых файлов с бибиэсок готовил, минимум 4 разных способа знаю эффективных как подготовить его к употреблению. По эффекту легкий стимулятор с элементами диссоциатива.
Я думаю не совсем разумно последствия приёма вещест лечить другим веществом.
постарайся быть счастливым

Здешний

FridayMan

Сообщение #126 FridayMan » 28 авг 2023, 17:17

Ergo, спайс в мск года с 2006го был или даже 2005го. Примерно тогда я дуть перестал т.к. барыгу посадили а в свободной продаже был один спайс конченый. Даже когда говорили, что трава. В 2009ом или 2010 18-ый дживик запретили уже вроде как.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #127 Vorkutagen » 28 авг 2023, 17:34

FridayMan, у нас тесты на дживик появились только в 2015 году, вроде немецкого производства, а до этого тупо в банку писали и... состояние опьянения не выявлено!
всё будет так как будет...

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #128 Ergo » 28 авг 2023, 17:49

FridayMan, да это то понятно. Просто в 09 у на в Че его в каждом переходе ларек был продавали свободно. До января 10го. Потом только в подвалах через решетку. А в 06 да, тот самый даймонд голд и тд с глазом но у нас он только с инета заказывался, в открытую не банчили.

Здешний

FridayMan

Сообщение #129 FridayMan » 28 авг 2023, 18:07

Ergo, у меня знакомый его долбил постоянно. Прёт сильно и легально всё. На вопрос не страшно ли курить китайскую химию рукой махал. Потом по психотерапевтам годами бегал и панические атаки лечил. Но это что-то из последних формул его так подкосило.

Начинаю привыкать

Автор темы
No.Name19

Сообщение #130 No.Name19 » 28 авг 2023, 20:20

Vorkutagen, стучишь…говорю же, если барыги производят дезоморфин, соль от которой человек гниёт изнутри….что с такими делать ???????????! Они вредят здоровью с целью уничтожения нации! Или поддерживать таких надо ? Интересно….Я промолчала про тех кто производит качественный продукт! И тот продукт , который Не вредит здоровью ! Тех ребят поддерживают ФСБ, УНК, полиция) Они их крышуют ) А те кто производят отраву…конечно они закрывают) Это из серии производишь наркоту , так производи качественный товар! И что я разве не права? Или ты будешь употреблять яд??! Наркорынок под жестким контролем! И разве ты не согласен , чтобы закрывали тех, кто приходит тот же крокодил ? Если не согласен, и продолжаешь говорить, что стучишь или нет. Ну тогда я не знаю, что добавить…Задумайся о здоровье! Те кто производит кокаин качественный , траву , опиумный мак - они под нормальной защитой поверь! Их никто не обидит и не тронет! Я больше скажу. В России скоро легализуют наркотики. Я об этом говорю , т.к являюсь сотрудницей наркоконтроля )) Ребята сами употребляют! И они не хотят отравиться некачественной продукцией)) Потом увидишь , что я права ) И вспомнишь меня, когда это будет!

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #131 Ergo » 28 авг 2023, 20:27

No.Name19 писал(а):Источник цитаты России скоро легализуют наркотики. Я об этом говорю , т.к являюсь сотрудницей наркоконтроля )) Ребята сами употребляют

Инфа сотка?
" нам не нужна приватизация, даешь легализацию и будешь братом называться "
А вообще кроме шуток, если реально легализуют то я пошел дом большой с забором искать, реб центр открывать буду. После легалайза точно востребованная услуга будет кто сдохнуть не захочет.

Отправлено спустя 45 секунд:
Vorkutagen, айда со мной мутить? Старшим консультантом будешь?

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #132 Vorkutagen » 28 авг 2023, 21:12

No.Name19, что-то я не пойму, про какое производство ты говоришь? кокаин в России не производят, а то что тут продают под его видом является кокаином лишь на 1/10 в лучшем случае, то-же можно сказать про героин. Ещё для меня новость, что есть наркотики, которые не вредят здоровью! Это какие?
Всё, что производится в РФ по качеству- дерьмо, его никто не требует, народ жрёт всё подряд и предпочитает то, что подешевле. В чём заключается твоя помощь обществу? Одних барыг задолбить, а других оставить? От этого вырастет цена, а не качество, если бороться- надо выбивать всех, но этого никогда не будет.
Я задумался о здоровье и перестал употреблять, кто и что там жрёт, мне не интересно. Мне пофиг- будут они жить вечно или сдохнут все в один день! Я никогда никого не сдавал и не помогал мусорам!
всё будет так как будет...

Познающий

Engineer

Сообщение #133 Engineer » 29 авг 2023, 00:53

No.Name19 писал(а):Источник цитаты Интересно….Я промолчала про тех кто производит качественный продукт! И тот продукт , который Не вредит здоровью !

Тоже интересно, что там за продукт такой который не вредит здоровью и где это у нас такой производят?
No.Name19 писал(а):Источник цитаты разве ты не согласен , чтобы закрывали тех, кто приходит тот же крокодил ?

Крокодил это дезоморфин кустарного производства из "говна и палок" его, что кто-то "производит" на продажу? В 2023? [shok По моему его может изготовить любой у кого есть 1.5 извилины в голове и руки (хотя у потребителей бывает, что их нет).

Здешний

FridayMan

Сообщение #134 FridayMan » 29 авг 2023, 01:07

Engineer писал(а):Источник цитаты Тоже интересно, что там за продукт такой который не вредит здоровью и где это у нас такой производят?

Ответ можно посмотреть на 1:20 примерно ;biggrin
https://m.youtube.com/Watch?v=ztMrg2YSrfU

Engineer писал(а):Источник цитаты хотя у потребителей бывает, что их нет

Обычно у дезоморфинщиков на руках вен нет уже. Даже поговорка есть: крокодил откусит ноги, а винт голову.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #135 MikeOWN » 29 авг 2023, 09:50

No.Name19 писал(а):Источник цитаты Те кто производит кокаин качественный , траву , опиумный мак - они под нормальной защитой поверь! Их никто не обидит и не тронет! Я больше скажу. В России скоро легализуют наркотики. Я об этом говорю , т.к являюсь сотрудницей наркоконтроля )) Ребята сами употребляют! И они не хотят отравиться некачественной продукцией)) Потом увидишь , что я права ) И вспомнишь меня, когда это будет!

Ну, надо же какая забота о страждущих: производителям защита и контроль качества. Я теперь понял, наркоконтроль - это контроль качества выбрасываемых на рынок наркотиков. Электробусы у нас уже есть, теперь будет легалайз всего и вся.
Эх, видимо пора сотрудницу наркоконтроля на детокс.
МСК

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»