Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Хотел спошлить, но за нас тут взялись, низя
Так в личку отправь
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Хотел спошлить, но за нас тут взялись, низя
FridayMan писал(а):Так в личку отправь
No.Name19 писал(а):Источник цитаты России скоро легализуют наркотики. Я об этом говорю , т.к являюсь сотрудницей наркоконтроля )) Ребята сами употребляют
No.Name19 писал(а):Источник цитаты Интересно….Я промолчала про тех кто производит качественный продукт! И тот продукт , который Не вредит здоровью !
No.Name19 писал(а):Источник цитаты разве ты не согласен , чтобы закрывали тех, кто приходит тот же крокодил ?
Engineer писал(а):Источник цитаты Тоже интересно, что там за продукт такой который не вредит здоровью и где это у нас такой производят?
Engineer писал(а):Источник цитаты хотя у потребителей бывает, что их нет
No.Name19 писал(а):Источник цитаты Те кто производит кокаин качественный , траву , опиумный мак - они под нормальной защитой поверь! Их никто не обидит и не тронет! Я больше скажу. В России скоро легализуют наркотики. Я об этом говорю , т.к являюсь сотрудницей наркоконтроля )) Ребята сами употребляют! И они не хотят отравиться некачественной продукцией)) Потом увидишь , что я права ) И вспомнишь меня, когда это будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей