Мой путь от психонавта до героинщика

Моя история.
Друг форума

Мариша

Сообщение #121 Мариша » 09 июл 2023, 22:57

blazzzing писал(а):Источник цитаты Блин! Там был один чувак, который как и яblazzzing,

читаю тебя с удовольствием...тебе 22...вся жизнь впереди... перерасти как можно быстрее эту хрень...ну кстати какие шаги ты планируешь в этом направлении?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #122 blazzzing » 09 июл 2023, 23:54

Sebastian, я думаю, ты можешь купить прикольные штаны уже на месте, на югах такое должно продаваться.
Или, если будет время, в Мск, вот тематический магазин:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Sebastian писал(а):Источник цитаты Осталось выяснить, как ты ему

Самое угарное то, что он тоже не против, - это выяснила мужская половина нашей компании, сказала подруге, а та передала мне. Вот такие схемы ;biggrin

Просто он очень хороший человек, это видно, и он заслуживает рядом такого же хорошего человека, добрую, эмпатичную и заботливую девушку, а не торчебеса. Лучшее, что я могу для него сделать чисто по-человечески, - это не приближаться.

А то придёт он на форум, дескать, что делать, моя девушка - наркоманка ;biggrin
Хотя мужчин-созависимых тут почти нет, наркоманки здоровым не нужны. Либо они не тусуются по форумам, но я склоняюсь к первому объяснению.

Кароч, жизнь во всей полноте начнётся только после того, как я выйду в устойчивую ремиссию.

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты какие шаги ты планируешь в этом направлении

Я самоизолировалась на даче и переживу здесь критичные 2 и 3 дни, на которых я чаще всего срываюсь и бегу за закладкой. Если 3 дня продержался, то, считай, самое сложное позади, дальше с каждым днём будешь чувствовать себя всё лучше. И потом почти сразу на недельку на севера. Займу себя хлопотами по даче (надо усы у клубники оборвать, траву скосить и ещё кучу дел переделать) и по сборам к поездке.

Вот, а ещё я держу в голове мысль, что кайфы не мешают. Что с моей стороны будет кощунственно упарываться чем угодно в походе, потому что он и так достаточно прекрасен. Когда любимыми делами занимаешься под веществами, потом на трезвую они теряют своё очарование, к сожалению.
Одно сегодня стоит двух завтра.

Постоялец

Sebastian

Сообщение #123 Sebastian » 10 июл 2023, 00:25

blazzzing, Класс, спасибо за магаз! Мне уже там пара вещичек понравилось. В мск времени будет предостаточно, но это же интернет магазин?

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
blazzzing, а об чуваке не заботься. До, соз почти нет мужиков, но это и лучше! Нет такой печальной статистики, и все у вас будет хорошо. Плпробуй.

Если увидишь, что начнешь тупо его использовать, ножки вытирать, а сама торчать, тогда и оставишь его. А вдруг все будет хорошо? Нужно прлбовать!
Последний раз редактировалось Sebastian 10 июл 2023, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #124 blazzzing » 10 июл 2023, 00:29

Sebastian, нет, они ирл тоже существуют, вот адрес:
Москва, ул. Марксистская, дом 20 строение 6.
2 года назад выцепила там шаманское пончо [rolleyes

Друг форума

Мариша

Сообщение #125 Мариша » 10 июл 2023, 00:44

blazzzing писал(а):Источник цитаты айму себя хлопотами по даче (надо усы у клубники оборвать, траву скосить и ещё кучу дел переделать)

fplm ...я тебя обожаю...просто в реале...просто по честному...как так [unknw в общем самые лучшие пожелания мисс
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #126 Tarkvemada » 10 июл 2023, 12:25

blazzzing, Привет, как ты себя чувствуешь?
Почитал тебя, ты довольно умная и грамотная девочка, не губи себя. [victory
И глаз красивый (я про аву =))
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #127 blazzzing » 10 июл 2023, 14:45

Мариша, [girl_in_love спасибо!!

Tarkvemada, привет и спасибо за добрые слова [victory
Чувствую себя вроде нормально, точнее, не нормально, но в принципе терпимо. Каждые 5 минут чувство жара сменяется лютым ознобом, ну да ладно, где наша не пропадала) Пью чай с лимоном и мёдом и особо не расстраиваюсь. Главное, что голова в порядке.

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #128 Tarkvemada » 10 июл 2023, 16:33

blazzzing, Еще увидел ты пишешь: "3 дня и всё самое сложное позади".Хочу тебя огорчить, даже через 3 месяца , всё худшее еще впереди.Если б так просто всё было)
Ты признаешь , что ты в жопе?

Уже родной

Chekhov

Сообщение #129 Chekhov » 10 июл 2023, 16:42

blazzzing писал(а):Источник цитаты просто не везёт ему с девушками. Подруга давно хотела нас свести

Да что ж за проклятье такое на пацане? ;biggrin

blazzzing, не обижайся, прост смешно сказала)

Я вот из твоих слов не понял, ты говоришь про опиаты, а другое для тебя несерьёзно потому что что?
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #130 Tarkvemada » 10 июл 2023, 16:45

blazzzing, Сорян, вижу был перерыв с 18 по 20 год, но в котором ты употребляла психоделики.Ну так себе ремиссия.Я не придираюсь,просто хочу понять - ты решила полностью завязать или прибегать к психоделикам?

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #131 blazzzing » 10 июл 2023, 16:54

Tarkvemada, я чисто про физические эффекты отмены, я же успела заработать физическую зависимость, и одной психологией дело не ограничивается. То есть мне сложнее всего отказаться себе в покупке чека именно на второй и третий день, когда прелести кумаров достигают своего апогея. А после я чувствую, как ко мне силы возвращаются, и приободряюсь.
Так-то я понимаю, что всё ещё впереди. Следующий рубеж - 3-4 недели, когда эндорфиновая система начинает оживать, и проскакивают мысли по типу: "УРА! Толер умер, дозняк сбит! Почему бы не замутить и не попробовать юзать раз в месяц?" fplm

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Ты признаешь , что ты в жопе?

Я могу это аргументированно доказать. И я могу так же легко это опровергнуть. Как-то раз я ныла солевому другу, как у меня всё плохо. На что он ответил, что раз крыша над головой у меня есть, руки-ноги на месте, работа есть, не голодаю, то ною и жалуюсь я зря.
Кароч, вот честно положа руку на сердце, скажу так: я не признаю того, что я в жопе. НО! Я понимаю, что это, скорее всего, когнитивное искажение. И ещё понимаю, что качество моей жизни серьёзно упало из-за хмурого. И надо эту проблему решать, чем раньше, тем лучше.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #132 Chekhov » 10 июл 2023, 16:57

blazzzing писал(а):Источник цитаты Поняла только, что не нужно никого специально искать, друзей же не ищут. Вселенная сама пошлёт нужных людей

Это где-то написано так? Это 1в1 снято с языка моей жены, ответом на вопрос, как её угораздило связаться с таким старым козлом, как я.
Берегла себя для принца на коне, а вселенная ей подсунула старого коня без принца. За что? ;biggrin

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #133 blazzzing » 10 июл 2023, 17:07

Chekhov, чувака угораздило влюбляться в уже несвободных девушек, и каждый раз он долго и тяжело отходил.

Chekhov писал(а):Источник цитаты ты говоришь про опиаты, а другое для тебя несерьёзно потому что что

Потому что только опиаты заняли в моей системе ценностей первое место.
Потому что я не срываю важные дела, чтобы съездить за закладкой с лизером, кетамином или ДОБом. После того, как я засистемила на опиатах, я вообще потеряла к ним всякий интерес.
И ещё потому что на психодел я никогда не тратила последние деньги.
Потому что на кислоте невозможно системить, её не нужно есть, чтобы банально смочь с утра вылезти из кровати и что-то сделать.

Но я не утверждаю, что это несерьёзно. Плавали, знаем, я всякого насмотрелась в бэдаках и, как мне кажется, мне немного микросхемы кислота всё-таки поплавила.

История об опасности психоделиков. В далёком 2017 году съела нбом, точнее, NBOH двадцать пятый, B-C смесь. Словила первый в жизни бэдтрип. Меня до такой степени зациклило, что до сих пор иногда думаю, что вот открою я глаза, и окажусь в уютном декабре 2017, в реанимации, например, или просто у себя на флэту. И окажется, что не было этих 5.5 лет, - глюк. И умом понимаю, что бред это, но ни доказать ни опровергнуть не могу.

И с тех пор почти каждый трип я "возвращаюсь" в 2017. Приходится приставать к товарищам с вопросами: "А какой сейчас день? А месяц? А год? Точно не 9 декабря 2017?" fplm

Уже родной

Chekhov

Сообщение #134 Chekhov » 10 июл 2023, 17:14

blazzzing писал(а):Источник цитаты В далёком 2017 году

Смешно ;biggrin
Долбаная старость! [sad

Давай я тебя прямо спрошу, а то мне нихрена не понятно - ты хочешь бросить гер, а остальное как пойдёт?

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #135 blazzzing » 10 июл 2023, 17:16

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты ты решила полностью завязать или прибегать к психоделикам?

Я решаю проблемы по мере поступления. Сейчас проблема номер 1 - героин. Ни от какого другого наркотика я не получила столько вреда.

В общем, соскочу, а дальше видно будет.
Особой потребности принимать психодел у меня уже давно нет, потому что единственное, что я из трипа могу вынести, - это то, что я не вынесла ничего. Иными словами, я и так всё знаю без кислоты. Просто иногда об этом забываю.

Другое дело, что психоделики непредсказуемые. И ещё не стоит забывать о том, что на закладке с кислотой могут принять с той же вероятностью, что на закладке с эйчем. Тьфу-тьфу-тьфу.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты ты хочешь бросить гер, а остальное как пойдёт?

Да. Потому что больше мне нечего бросать, я больше ни на чем не торчу.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Chekhov, ещё про остальное. Другие аддиктивные вещества меня не интересуют от слова совсем. мефедрон, амфетамин, пировалероны, кокаин, марихуана - даром не надо. Не моя движуха. Почти 5 лет эйфоретики и стимуляторы не принимаю и уверена, что никогда к этому не вернусь. За эти годы неоднократно при мне и чертили и курили - 0 эмоций.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»