Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Всем привет. БМ звонил пару дней назад, трубку не беру. Помощник записал разговор. Тип ты что-то на меня заказывала? Тип хоть скажи да или нет.. и вообще трубку МОЖНО БЫ и взять было.
Речь идёт о доставке товаров или о заказе поставщикам магических услуг?
Я помню мой бывший зная что я атеистка и не отношусь серьёзно к псевдонаукам (астрология, эзотерика, парпсихология, нумерология, обтирание мочей, гомеопатия и прочие лунные дни) никогда не касался при мне этой темы, а вот его солёная подруга мне звонила и писала "можете не ходить больше на кладбище и не зажигать черные свечи, это бесполезно! Я нашла трёх сильных экстрасенсов и поставила защиту!"
Я покатывалась со смеху, ведь с её слов признаки моего "колдовства" это : их с моим бывшим ссоры, его пися на пол шестого и хронические боли и проблемы с сердцем у обоих. А то что они делают по 6 уколов
Альфа пвп в день, видимо не причина, а простое совпадение. Как и служебная машина разбитая 3 раза когда он засыпал за рулём после марафона, как нежелание его сына общаться с ним, пустой холодильник, хроническое безденежье, взаимные побои, их коллективное убегание от полиции с места поиска "клада", лишение этой дамы по заявлению соседей родительских прав -всё делала я им при помощи "колдовства"!
Много читала что употребляющие ловко снимают с себя ответственность за употребления, на форуме выдуманные оправдания обычно сводятся к нагрузкам на работе, друг угостил, скука, пилящая мозг-жена и тяжёлое детство пациента.
Но битва экстрасенсов за жизнь пострадавшего от солей- это уже слишком эксцентрично!