Добрая душа писал(а):Я ловлю себя на мысли,что я созависима от него не как к человеку,то что люблю,чувства и т.д., а сексуально. Я понимаю что хочу только его.
есть еще такой момент, что так как он употребляет, а вы обмениваетесь жидкостями при физическом контакте в минимальном объеме, то ты начинаешь испытывать те же ощущения, что и он (видоизмененные цвета, запахи), только по минимуму. Эти ощущения легкости, счастья, безмятежности, уюта, тепла, которые ты испытываешь как ты думаешь, только рядом с ним, ты думаешь. что испытываешь к нему. Хотя это тупо химия. А думаешь. что это безумная любовь. У меня так подруга начала встречаться с кокаиновым, она не знала этого, надо к ее чести отметить, и во время ссор между ними она прямо умирала. ее слова дословно: "я не понимаю, меня как будто ломает, ты понимаешь, без него краски тускнее, мир скучнее, мне даже запах его снится, это какой-то кошмар, я никогда не думала, что смогу ТАК полюбить человека". Все оказалось прозаичнее. Она не столько его любила, сколько неправильно истолковала сигналы вещества, в нее поступавшего. Это бесполезно объяснять, конечно, поскольку вы же на уровне чувств понимаете гораздо яснее когда вам плохо, а когда хорошо, и словами тут мало чего докажешь. Просто еще один момент для осмысления. Я не говорю, что каждый раз. когда в целуетесь, в ваш организм поступает до фига наркотического вещества, нет. Но его к вам попадает поверьте мне на слово, достаточно для того, чтобы слегка, чуть-чуть видоизменить реальность+человека рядом. А для человека, который вообще химии не касался. даже такое количество вполне достаточно, чтобы воздействовать на рецепторы, выработать рефлекс и уверенность, что вот это и есть сказочная самоотверженная любовь. Что вы от него зависите в плане секса, что химически это ваш человек и тд и тп. Херня это все. Тупо химия.
Добрая душа писал(а):Я ловлю себя на мысли,что я созависима от него не как к человеку,то что люблю,чувства и т.д., а сексуально. Я понимаю что хочу только его. Ааааа,пездес.
добрая душа, мне очень жаль, но в твоем случае я думаю, все бесполезно. Ты сама все прекрасно знаешь, что тебе делать. Ты от него зависима "сексуально", как ты пишешь, хотя я с трудом понимаю как можно быть сексуально зависимой от наркомана ибо наркотики и женщины несовместимы. Думаю, тебе просто сравнить не с кем... Тем более я с трудом могу понять, как можно находиться в постели с огромным скорпионом и думать, что для тебя он безопасен. Ты боишься. что при встрече с ним тебе крышу снесет, ты к этому готова я так понимаю ты ничего менять не хочешь, тебе тупо надо с кем-то о нем поговорить пока он не появится рядом опять. Ты смотришь на тех, кто вылечился и веришь, что это твой случай, хотя сама менять ничего не хочешь, ну или там, не можешь - почему должен он это делать? с какой стати собсна? Я не вижу смысле поддерживать человека. которого все полностью устраивает, за исключением мелких неурядиц, ссор там и тп. Милые бранятся только тешатся. Желаю тебе большого счастья и долгой жизни с твоим, как ты его называешь, наркоманом, от которого ты зависима сексуально
Ты по ходу еще не понимаешь, куда ты попала просто. Но - дай срок :)