AlinaMalina777,
[ ] Добрый вечер , во первых тебе нужно брать отпуск , работать и бросать у тебя не получится, несколько дней продержишься и опять начнёшь, я это уже проходил и не раз в итоге вообще уволился и это было самое лучшее решение, кстати мне это советовали здесь же в форуме также посоветовали витамины магний, омега ,5нтр , д3, в первое время помогают, у меня например так проходит первые 4-5 дней я спал потом морально тяжело конечно но не трагично бросить можно , надо себя занять чем нибудь, ставить цели на будущее , прям взять и на листочке написать какие цели у тебя и как ты видишь свое будущее , это тоже здесь мне посоветовал один добрый человек))) и это реально работает , найди себе новые какие то увлечение , я еще хожу к частному психиатру выписал антидепрессанты еще какие то лекарства, следи здесь за форумом читай истории людей которые уже проходили через всего этого, может из каждой истории что то возьмёшь или выводы сделаешь .
Отправлено спустя 19 минут 2 секунды:AlinaMalina777,
Слушай Алина не бойся потерять работу ,
Мне прекрасно знакома о чем ты сейчас говоришь, я через всего этого проходил 1,5 года , я пихал этот
меф в себя очень больших количествах в надежде как то поймать тот кайф который был в начале употребления, а в итоге с утра до вечера употреблял чтоб как то проснуться пойти на работу и что то делать , и конечно же все деньги уходили туда потом долги залез итд...просто пойми ты сейчас будешь работать и все будет уходить на наркоту , зачем тебе такая работа???
Тебе нужен отдых это самый первый шаг который ты должна сделать
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:И старайся не читать что пишут в интернете что
меф в домашних условиях нельзя бросать что надо в клинику потом в Рц, все это не правда , бросить можно самому ,и не надо пить что попало , ты лучше здесь читай истории людей которые реально через всего этого проходили ,
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:Если тебе плохо, не надо сразу телефон брать руки и заказывать-это г**но или пить какие-то таблетки , лучше поговори с кем-нибудь, пиши сюда. Тебе по-любому после этого будет легче. Не думай, что сейчас ладно ещё 1 раз возьму последний раз понюхаю переживу этот момент и брошу, твой последний раз уже был , тебе категорически нельзя даже одной дорожки , раз решила бросать значит бросай, возьмись за дело. Трудно начинать, но пережить можно. несколько дней тебе будет тяжело, потом со временем будет лучше, лучше и лучше.