Как бросить кокаин если проблем нет пока
-
Здешний
Автор темы
-
Мариша, не похмелье точно . В субботу бухал последний раз да и то не сильно. Пол ящика пивка перед сном.
В других темах народ себе жизнь попортил основательно. Ну и что-бы полюбить свободу нужно её потерять. Неделя в КПЗ в школьные годы у меня напрочь отбила тягу к блатной романтике. А вот рабом вещества я не стал пока. Понятно что стану, если буду долго торчать, но потом же.
В других темах народ себе жизнь попортил основательно. Ну и что-бы полюбить свободу нужно её потерять. Неделя в КПЗ в школьные годы у меня напрочь отбила тягу к блатной романтике. А вот рабом вещества я не стал пока. Понятно что стану, если буду долго торчать, но потом же.
Сон разума рождает чудовищ
-
Здешний
-
Плохие мыслишки проскакивают,но ты молодец держишься.Я могу поддержать ,что не стоит ,но я не знаю какого тебе.Мои отхода кайфа не стоили со временем,поэтому у меня свой способ отказа.
А тебе только терпения ,бухать конечно тоже на постоянке не вариант
А тебе только терпения ,бухать конечно тоже на постоянке не вариант
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Друг форума
-
FridayMan писал(а):Источник цитаты Ну и что-бы полюбить свободу нужно её потерять. Неделя в КПЗ
FridayMan, вы что молодежь))))

фсёёё...исчезаю))))
FridayMan писал(а):Источник цитаты и то не сильно. Пол ящика пивка перед сном.
пффф...это ж 10 бут да? ))) ....5 литров?))) а какое хоть? ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
Автор темы
-
гинесс, азотное, 12 банок. Для меня немного. Другое бухло без сильных последствий организм не принимает уже.Мариша писал(а):Источник цитаты
пффф...это ж 10
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мариша писал(а):Источник цитаты вы что молодежь))))
Да какая молодёжь - я Брежнева при жизни видел. Теоретически. А про свободу от веществ я тоже написал. Посиделки в кпз для примера были.
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Redjina, мне товарищ опытный сказал, что первые пол года отходняка с кокса вообще нет, но это не значит, что кокс не серьёзная наркота. Жалко, что уже месяц как потреблял ежедневно. Так бы и не начал. А как мне ? Не сказал бы что сильно тяжко. Когда курить бросал сильней ломало. На стены лез и по квартире бегал. Но мозг штука хитрая - хочет упороться и ищет лазейки. С сигарет не было такого - там кайфа ноль. Чистая зависимость.
-
Здешний
-
FridayMan писал(а):Источник цитаты гинесс, азотное, 12 банок
А с утра как тебе после 12 банок?
всё будет так как будет...
-
Друг форума
-
FridayMan писал(а):Источник цитаты гинесс, азотное, 12 банок.
))))вот всё у тебя никак у людей)))...и пиво гинесс и кокаин)))...ну неее ...ты не подумай..я не завидуюю...а хотя а чё нет то)) завидую)))) ...
ну ладно...поприкалывались и хватит...
FridayMan писал(а):Источник цитаты А вот рабом вещества я не стал пока.
ок....опиши плиз что для тебя лично раб вещества...плиииз
-
Здешний
Автор темы
-
Vorkutagen, 12 банок это третий день был. Так что с утра не то что бы огурцом, но к обеду без выхлопа и за рулём ездил во всю.
Мариша, Про гинесс мы с типом лет 10 назпд считали. Он каждый день по 3 литра выпивал попроще, а в выходные побольше трёх, а я 2 раза в неделю по литров 15 съедал. По деньгам то на то и выходило.
А раб вещества это человек в шкале приоритетов которого вещество стоит на первом месте. Готовый на любые унижения и преступления чтобы его употребить. Это в абсолюте. Сферический раб вещества в вакууме.
Мариша, Про гинесс мы с типом лет 10 назпд считали. Он каждый день по 3 литра выпивал попроще, а в выходные побольше трёх, а я 2 раза в неделю по литров 15 съедал. По деньгам то на то и выходило.
А раб вещества это человек в шкале приоритетов которого вещество стоит на первом месте. Готовый на любые унижения и преступления чтобы его употребить. Это в абсолюте. Сферический раб вещества в вакууме.
-
Здешний
-
FridayMan писал(а):Источник цитаты но к обеду без выхлопа и за рулём ездил во всю
Ну я так и понял. Я раньше тоже хлебал, как не в себя, ещё до солей. Каждое утро на работу с перегаром и трясущимися руками еду на измене, что мусора остановят и говорю себе, что вечером ни-ни. К обеду уже нормуль, а вечером возле дома, ну ладно, возьму 1.5, зайду- а чё полтора, полюбому ещё потом идти, надо брать 3... и часа через 2 ещё 3. А утром опять говорю, что вечером не буду...
всё будет так как будет...
-
Здешний
Автор темы
-
Vorkutagen, я так года с 2004го по 2008 на работу ходил. Руки правда не тряслись, но и поработать выходил не всегда. Но там начальство понимающее было. Вместе бухали после будней трудовых
Не буду говорил очень редко и реально мог неделю не пить. Но это после алкомарафонов дня на 2 без сна и отдыха.
С азотного, не так погано утром. Там теория в том, что углекислый газ сильно повышает всасываемость бухла в желудке. Т.е. в кровь спирта больше попадёт. Ну и с моим гастритом и панкреотитом хроническими нельзя мне газировку. Бухло тоже, но это вторично т.к. кого волнуют такие мелочи.

С азотного, не так погано утром. Там теория в том, что углекислый газ сильно повышает всасываемость бухла в желудке. Т.е. в кровь спирта больше попадёт. Ну и с моим гастритом и панкреотитом хроническими нельзя мне газировку. Бухло тоже, но это вторично т.к. кого волнуют такие мелочи.
-
Друг форума
-
FridayMan писал(а):Мариша,
услышала...
Ну в абсолюте наверное так))...хотя порассуждать можно...
FridayMan, тонко как то ты всегда ходишь)))
-
Здешний
Автор темы
-
Мариша писал(а):Источник цитаты тонко как то ты всегда ходишь)))
Интересно в чём выражается ?
-
Друг форума
-
FridayMan писал(а):Источник цитаты Интересно в чём выражается ?
привет)
выскажусь как нибудь

ты что там, всё еще на даче?
-
Здешний
Автор темы
-
Мариша, да какая дача. Москва не отпускает. Так и не доехал пока. Может на следующей неделе. Давно не был. Травы поди по колено уже. В этом году тепло.
P.S. Сам я не догадываюсь.
P.S. Сам я не догадываюсь.
-
Друг форума
-
FridayMan писал(а):Источник цитаты В этом году тепло.
ты чё на приколе)))) где тепло))? в москве? или бл у тебя и дача на канарах)))
Отправлено спустя 59 секунд:
FridayMan писал(а):Источник цитаты P.S. Сам я не догадываюсь.
та да жди))...когда сформулируюсь))
-
Здешний
Автор темы
-
Мариша, сейчас то не особо, но весна тёплая была очень. Дача в Тверской области.
-