Как я погрузилась на дно… и оттолкнулась.

Моя история.
Здешний

FridayMan

Сообщение #121 FridayMan » 15 окт 2023, 02:06

Мариша, в разные года разная химия была. Мдпв тот-же. А до него вообще уголок юный химик на гидре был. Может запах и отличался. Я только употребление альфы наблюдал в чистом виде. И с травой пробовал разок, но там было мало и на тот момент вообще не знал что там соль была.

Мариша писал(а):Источник цитаты сама не пробовала

И не надо. Желание торчать на ней с первого раза вызывает. Это по собственному опыту. Меня спасло то, что не знал что за вещество тогда.
Сон разума рождает чудовищ

Странник

Автор темы
Lastochka

Сообщение #122 Lastochka » 15 окт 2023, 10:29

FridayMan писал(а):Источник цитаты Эту вонь ни с чем не спутать, как по мне

Поэтому так страшно стало.
Мой последние несколько лет начал переходить на соль. Сначала и мне предлагал, романтик [girl_in_love
В первый раз мне любопытно было, курили по чуть-чуть. В итоге осознала себя на балконе, продрогшую после двух или около того часов поиска крошек. Ощущение, что поплавили мозги.
Второй раз курила соль, когда он захотел торчать, а денег на меф не было. Показалось недокайфом в сравнении с мефом. Я была негативно настроена уже после первого раза, второй закрепил и он начал курить от меня втайне. Все по классике - пропадал с радаров, в сеть переставал выходить, на телефон не отвечал.
Мы тогда вроде ещё жили вместе, но я часто уезжала к маме. И в одни такие прекрасные выходные, я уехала забыла ключи и забыла косметичку, возвращаюсь - мне дверь не открывают. Нигде не отвечают. Короче разозлилась, уехала, прождала сутки, подхожу к дому, вижу на балконе стоит. Звоню, он отвечает и врет, что не дома. Я палю, попадаю в квартиру и меня сбивает с ног дикая вонь. Воняло как мне показалось, вообще от всего. Курил дома.
куда внимание — туда и энергия

Странник

ProRiderMTB

Сообщение #123 ProRiderMTB » 27 окт 2023, 23:03

так а ты как ? все хорошо? я уже и не помню, все истории. А заново перечитывать пока не готов .... 2 суток на стиме .... думал резюме подкорректирую, но что то силы творческие меня покинули, и решил заняться пока задачами попроще.

Хотя я думаю, здесь ... написав, любому человеку "как ты?" не промахнешься.
Каков путь - таков движ.

Странник

Автор темы
Lastochka

Сообщение #124 Lastochka » 28 окт 2023, 00:10

ProRiderMTB, у меня все хорошо))
Уже 2,5 года в трезвости. Правда сама тема меня не отпускает, вот и сижу на форуме

Странник

ProRiderMTB

Сообщение #125 ProRiderMTB » 28 окт 2023, 00:21

лучше сидеть на форуме, чем на грани) молодечик [give_rose
Каков путь - таков движ.

Странник

Автор темы
Lastochka

Сообщение #126 Lastochka » 28 окт 2023, 00:49

ProRiderMTB, отвечу тут в своей теме на твое сообщение про спец вкусняшки
Пелевин и пустота. - зацени, если появится желание, погугли саму статью
вот на мой взгляд полезный отрывок:
8. Следующие препараты влияют на самочуствие незаметно. Но они нужно, чтобы быстрее восстановиться и придти в себя, пополнить истощенные марафоном запасы. Обязательно купите МагнеВ6 (или не самые дешевые аналоги) и пейте 7-10 дней максимальной дозой указанной для приёма в инструкции. Кроме этого стоит купить витамины В1, В6 , В12. В1 - утром 2 ампулы, В6 - днём 1 ампулу (при приёме магнерота), В12 - вечером, их нелья смешивать. Все уколы - 7 дней. Дороже, но зато все 3 витамина в одном уколе - мильгамма. Если не уверены в своих талантах процедурной медсестры - покупайте неуробекс или аналогичный недешевый комплексный препарат в таблетках/капсулах. Эти препараты воздействуют на нервную систему, истощенную долгим напряжением стимуляторами, восстанавливают и функцию и саму структуру нервных тканей. Если есть финансовая возможность - купите дополнительно альфа-липоевую ксилоту/тиоктацид (достаточно 1 пластинки) и принимайте по 2 таблетки за один раз - 1 раз в день - в течение 3 дней.

9. После всех марафонов, а также любых эпизодов употребления стимуляторов, при которых ощущалась боль или давление в груди - т. аспаркам по 1 таблетке - 3 раза в день -10 дней.

10. Для улучшения, стабилизации психичских функций - ноотропный препарат - фенибут (латвийский) или ноофен, принимать по 1 таблетке - 3 раза в день в течение месяца, начав сразу после отмены вещества. Он будет не только успокаивать на протяжении всего месяца (столько и принимать), но и нормализовывать электрическую активность мозга, способстовать скорейшему улучшению самочуствия и психических функций. Когда закончите курс витаминов из пункта выше, сразу начинайте принимать хорошие поливитамины (уровень - начиная от супрадина и дороже). Капельницы совсем не обязательны, но если умеете ставить - обращайтесь, добавлю информацию. Вместо капельницы достаточно пить минеральную воду литрами, особенно первые дни. Берите, ессентуки 4 или любую другую, где есть число 4 в названии - не имеет значения, если не найдете - покупайте любую, но ЛЕЧЕБНО-СТОЛОВУЮ, а не лечебную.

Странник

ProRiderMTB

Сообщение #127 ProRiderMTB » 28 окт 2023, 01:04

Lastochka, Спасибо )) кто ж млин уколы ставить то будет .... утро и день, я думал может в поликлинику походить (ни разу не пробовал, но вроде есть такая функция у них) , а вот вечер ... ладно, мелочи уже. Спасибо еще раз. мур :)
Каков путь - таков движ.

Собеседник

blazzzing

Сообщение #128 blazzzing » 28 окт 2023, 01:11

ProRiderMTB, ещё магний и кальций. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я очень жалею, что когда в школьные годы торчала на амфе и мефе, у меня не было денег на витамины. Доторчалась до бруксизма, каждые полгода у стоматолога расплачиваюсь.
Если кратко, эйфоретики и стимуляторы вымывают микроэлементы из организма; ситуация хуже вдвойне из-за скудного питания. Поэтому пей кальций для зубов. Нужен комплекс с витамином Д3. Кальций снижает усвояемость магния, которого мы и так мало получаем с пищей, поэтому добавляй магний. Вместе с витамином В6 он способствует нормализации работы нервной системы, снижает стресс, возбудимость, способствует улучшению сна. А ещё из-за недостатка магния случаются судороги, что вообще приятным не назовёшь.
Вот, как-то так)
Одно сегодня стоит двух завтра.

Странник

Автор темы
Lastochka

Сообщение #129 Lastochka » 28 окт 2023, 01:15

ProRiderMTB, давай, главное делать, попробуй в поликлинику, отписывайся потом что как

Странник

ProRiderMTB

Сообщение #130 ProRiderMTB » 28 окт 2023, 01:34

blazzzing, спасибо :)

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Lastochka писал(а):Источник цитаты попробуй в поликлинику

да .... только сегодня больничный закрыл там. 4 приема , 2 из них под фено с АД 170/100 и пульсом 130/140. Врачи в акуе были. А я глазками дурачила хлоп хлоп, понервничал говорю.
ОК, буду на связи.
Еще раз спасибо [iskry
Каков путь - таков движ.

Странник

Автор темы
Lastochka

Сообщение #131 Lastochka » 03 ноя 2023, 12:55

Короче говоря, 29 октября 5-HTP 50, 30 - 100, 31 - 400 (психанула немного [rolleyes ), 1 - вроде 500, 2 - 300
Переносимость нормальная, чуть послабление есть со стороны жкт, но я не поняла от чего, может и от еды.
Заметила, что перед сном если выпить 100, то я легко засыпаю, мне очень нравится этот эффект. Может и с 50 получится, сегодня попробую. В целом состояние хз какое. Взбалмошное) легче поднимать себя что-то делать. Аппетит пропал, да, но это даже хорошо, я сейчас часто ем просто от нечего делать.
Сегодня начала l-тирозин, его я нашла в порошке, насыпала себе около 700мг, наверное то, что я чувствую, можно назвать приливом сил. И 5-HTP 100 выпила.
Пока мне все нравится) хочется что-то делать

Мастер слова

Nasty

Сообщение #132 Nasty » 05 ноя 2023, 11:33

Привет [vostorg_girl

Ну что рассказывай, как прошло? Получилось повеселиться))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Странник

Автор темы
Lastochka

Сообщение #133 Lastochka » 05 ноя 2023, 22:01

Nasty, все отлично прошло) абсолютно трезво, кстати, сейчас только подумала об этом)
Поели в японском ресторанчике аутентичные японские блюда (не суши), погуляли, потом потусили в цдм, там такие огромные экспозиции Лего, я прям залипла. А потом поехали в кино и посмотрели Оппенгеймер) хороший день [rolleyes

Отправлено спустя 36 секунд:
И 10 тыс шагов нашагала ;biggrin

Мастер слова

Nasty

Сообщение #134 Nasty » 05 ноя 2023, 22:07

Lastochka, блин здорово)) вот бы так каждый день ;biggrin
Ну я про 10тыс шагов и про развлечения))
День рождения каждый день это слишком)) слишком быстро))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Странник

Автор темы
Lastochka

Сообщение #135 Lastochka » 21 ноя 2023, 22:28

Nasty, короче говоря :D
Жизнь жила и на форум заходить не хотелось. Как в Москву вернусь, наверное снова чаще заходить буду. Сейчас в родном городе, провожу тут время с друзьями и родственниками.
Ииии есть ещё кое-какие новости, но я об этом расскажу позже, через несколько недель, наверное [rolleyes

Как твои дела?) Надеюсь, что тоже все хорошо

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»