Женька писал(а):Источник цитаты Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька,
Как я понимаю, все наркоманы хотят искренне бросить, только 99 процентов хотят это сделать "завтра"
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:Женька, Женёк, ты сама всегда бросала? Вот так усилием воли? И тогда в 18 и потом?
Да в 18 или в 19 уже не помню, довела себя до истощения, весила 47 кг. Панические атаки такой силы были, что из дома не выйти. с мамой пошла к невропатологу( одна боялась) ,естественно про наркотики я ничего не говорила. Пропила пантогам и тагиста (от головокружений) пол года, все прошло будто и не было никогда. У меня после того состояния и тяги то не было никакой, общение поменялось сразу, потому что делать с торчками если сама не торчишь. А еще через пару лет мы переехали в другой район и я вообще забыла про все это. Сейчас тяжело, честно, прям очень. Но тогда я торчала только на амфетамине, а в этот раз 3 года
амфетамин и
мефедрон и снится именно
мефедрон.
Еще помню, когда я вылечилась от ПА, мне подруга, с которой торчали постоянно написывала, типа давай давай, поехали в клуб. Я всегда отказывалась и даже не было никакого сожаления или сомнения. Не хотелось мне больше амфетамина, как отшибло. И кстати эта же подруга мне предложила
мефедрон, когда я пьяная была 4 года назад. Я не оправдываю себя алкоголем, но все мы знаем, что он убирает страх и о последствиях не думаешь . Я смотрела на нее тогда, она всегда была красивой , хорошо одета, работала, замужем была за богатым человеком, ну не похожа была на ту девочку торчиху с того самого района и башню мне сорвало. Ну и как итог зависимость по новой. Она сейчас в разводе и по уши в долгах
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька, ты чисто по молодости в компании? Или что то психологическое? У тебя же нет тут истории, я не нашла
Да я еще не созрела написать про себя. Мне предложил парень на два года старше меня, а я очень хотела ему понравится, мне тогда было где то 17 с половиной ближе к 18 ,
амфетамин предложил ну и все. А дальше я узнала , что пол района на амфе торчит ну и тусила там же.