Любимый оказался наркоманом

Начинаю привыкать

Автор темы
Милая

Сообщение #121 Милая » 28 фев 2023, 09:10

Кулька писал(а):Источник цитаты Милая, у меня муж недавно был в РЦ, 9 мес., но его зависимость - алкоголь. В их центре наркоманы в среднем год находились, если родственники сами не забирали раньше. От многих вещей время пребывания зависит, в основном - финансовый вопрос. Ну а результат - как говорит мой муж зависит от головы зависимого...)) Сейчас муж ходит на группы АА, считает, что РЦ был полезен, т.к. там много по психологии дают, ну а срок свой считает сам правильный - 6 мес. Вобщем, говорит, 3 мес. передержали [unknw

Конечно от головы , хочется свою жизнь голову ему вставить , чтобы думал как я ( я думала , что мы на одной волне , я об этом говорила , что я против наркотиков , он говорил что тоже против ! Раньше употреблял , а потом легко бросил , понял что не его ! Много вранья ( это убивает

Осваиваюсь

Кулька

Сообщение #122 Кулька » 28 фев 2023, 10:04

Милая, это, наверное, первое, что нужно осознать, что свою голову никому поставить нельзя [acute и от тебя в смысле его выздоровления мало что зависит... [no
Один смотрит в лужу и видит тёмную воду, а другой отражающиеся в ней звезды...

Здешний

Женька

Сообщение #123 Женька » 28 фев 2023, 10:17

Милая писал(а):Источник цитаты
Кулька писал(а):Источник цитаты Милая, у меня муж недавно был в РЦ, 9 мес., но его зависимость - алкоголь. В их центре наркоманы в среднем год находились, если родственники сами не забирали раньше. От многих вещей время пребывания зависит, в основном - финансовый вопрос. Ну а результат - как говорит мой муж зависит от головы зависимого...)) Сейчас муж ходит на группы АА, считает, что РЦ был полезен, т.к. там много по психологии дают, ну а срок свой считает сам правильный - 6 мес. Вобщем, говорит, 3 мес. передержали [unknw

Конечно от головы , хочется свою жизнь голову ему вставить , чтобы думал как я ( я думала , что мы на одной волне , я об этом говорила , что я против наркотиков , он говорил что тоже против ! Раньше употреблял , а потом легко бросил , понял что не его ! Много вранья ( это убивает

Ну почему все вранье, может и не все. Я тоже в 18 лет употребляла год наркоту почти ежедневно, потом 10 лет не употребляла, а потом по новой затянуло.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Катя27

Сообщение #124 Катя27 » 28 фев 2023, 10:36

Кулька писал(а):Источник цитаты РЦ был полезен, т.к. там много по психологии дают, ну а срок свой считает сам правильный - 6 мес. Вобщем, говорит, 3 мес. передержали

Мой брат, который тоже был в РЦ, считает так же.
Для тех, кто мало-мальски осознает проблему 6 месяцев достаточно, инструменты дадут, протрезветь времени достаточно. Дальше рц уже заточены на выкачку денег, к сожалению это так.
Однажды Флер здесь написала "три месяца это так много для тех, кто хочет завязать, и так мало для тех, кто не хочет". Я согласна с ней
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Катя27

Сообщение #125 Катя27 » 28 фев 2023, 10:41

Женька,
Женька писал(а):Источник цитаты Ну почему все вранье, может и не все

Как я понимаю, все наркоманы хотят искренне бросить, только 99 процентов хотят это сделать "завтра" [yes

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Женька, Женёк, ты сама всегда бросала? Вот так усилием воли? И тогда в 18 и потом?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Здешний

Женька

Сообщение #126 Женька » 28 фев 2023, 10:43

Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька,

Как я понимаю, все наркоманы хотят искренне бросить, только 99 процентов хотя это сделать "завтра" [yes

Так и есть. Девиз такой, что "однажды будет все хорошо", "в следующий раз точно получится"

Друг форума

Kletka

Сообщение #127 Kletka » 28 фев 2023, 11:13

Милая писал(а):Источник цитаты он говорил что тоже против ! Раньше употреблял , а потом легко бросил , понял

Так вы получается знали, что раньше он употреблял, но сказал, что это в прошлом и сейчас он категорически против, так?
И у вас было все хорошо в отношениях, вы увидели что-то не то, он сразу признался, что это наркотики и вы его сразу же выгнали? Или он что-то сделал?
Может вам у работников центра спросить какой срок употребления, какие вещества. Ну хотя бы сравните, что он сказал вам и им.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Здешний

Женька

Сообщение #128 Женька » 28 фев 2023, 11:23

Как я понимаю, все наркоманы хотят искренне бросить, только 99 процентов хотят это сделать "завтра" [yes

Женька, Женёк, ты сама всегда бросала? Вот так усилием воли? И тогда в 18 и потом?

Да в 18 или в 19 уже не помню, довела себя до истощения, весила 47 кг. Панические атаки такой силы были, что из дома не выйти. с мамой пошла к невропатологу( одна боялась) ,естественно про наркотики я ничего не говорила. Пропила пантогам и тагиста (от головокружений) пол года, все прошло будто и не было никогда. У меня после того состояния и тяги то не было никакой, общение поменялось сразу, потому что делать с торчками если сама не торчишь. А еще через пару лет мы переехали в другой район и я вообще забыла про все это. Сейчас тяжело, честно, прям очень. Но тогда я торчала только на амфетамине, а в этот раз 3 года амфетамин и мефедрон и снится именно мефедрон.

Друг форума

Катя27

Сообщение #129 Катя27 » 28 фев 2023, 11:29

Женька, ты чисто по молодости в компании? Или что то психологическое? У тебя же нет тут истории, я не нашла

Здешний

Женька

Сообщение #130 Женька » 28 фев 2023, 11:34

Женька писал(а):Источник цитаты

Да в 18 или в 19 уже не помню, довела себя до истощения, весила 47 кг. Панические атаки такой силы были, что из дома не выйти. с мамой пошла к невропатологу( одна боялась) ,естественно про наркотики я ничего не говорила. Пропила пантогам и тагиста (от головокружений) пол года, все прошло будто и не было никогда. У меня после того состояния и тяги то не было никакой, общение поменялось сразу, потому что делать с торчками если сама не торчишь. А еще через пару лет мы переехали в другой район и я вообще забыла про все это. Сейчас тяжело, честно, прям очень. Но тогда я торчала только на амфетамине, а в этот раз 3 года амфетамин и мефедрон и снится именно мефедрон.

Еще помню, когда я вылечилась от ПА, мне подруга, с которой торчали постоянно написывала, типа давай давай, поехали в клуб. Я всегда отказывалась и даже не было никакого сожаления или сомнения. Не хотелось мне больше амфетамина, как отшибло. И кстати эта же подруга мне предложила мефедрон, когда я пьяная была 4 года назад. Я не оправдываю себя алкоголем, но все мы знаем, что он убирает страх и о последствиях не думаешь . Я смотрела на нее тогда, она всегда была красивой , хорошо одета, работала, замужем была за богатым человеком, ну не похожа была на ту девочку торчиху с того самого района и башню мне сорвало. Ну и как итог зависимость по новой. Она сейчас в разводе и по уши в долгах

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька, ты чисто по молодости в компании? Или что то психологическое? У тебя же нет тут истории, я не нашла

Да я еще не созрела написать про себя. Мне предложил парень на два года старше меня, а я очень хотела ему понравится, мне тогда было где то 17 с половиной ближе к 18 , амфетамин предложил ну и все. А дальше я узнала , что пол района на амфе торчит ну и тусила там же.

Начинаю привыкать

Автор темы
Милая

Сообщение #131 Милая » 28 фев 2023, 11:38

Kletka писал(а):Источник цитаты
Милая писал(а):Источник цитаты он говорил что тоже против ! Раньше употреблял , а потом легко бросил , понял

Так вы получается знали, что раньше он употреблял, но сказал, что это в прошлом и сейчас он категорически против, так?
И у вас было все хорошо в отношениях, вы увидели что-то не то, он сразу признался, что это наркотики и вы его сразу же выгнали? Или он что-то сделал?
Может вам у работников центра спросить какой срок употребления, какие вещества. Ну хотя бы сравните, что он сказал вам и им.

Я знала , да . Но я не задумывалась никогда про него , что это зависимость ! Он очень положительный был всегда . Добрый , весёлый , хороший . Когда с ним стали общаться , он сказал что это в прошлом ! Так баловался периодически с ребятами , но не каждый день ! Он сказал , что в последнее время был миф , когда признался ! На на протяжении какого времени был этот наркотик , я незнаю .

Отправлено спустя 59 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты

Я его сразу выгнала , да ! Ничего плохого мне не сделал ! Он просто был не такой как всегда и всё !

Здешний

Женька

Сообщение #132 Женька » 28 фев 2023, 11:39

Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька, ты чисто по молодости в компании? Или что то психологическое? У тебя же нет тут истории, я не нашла

По поводу психологического, я была отличницей до 9 класса, меня прям ненавидели в классе. Я одиночка была, а тут компания такая веселая предложила потусить. Ну и я дотусилась

Друг форума

Катя27

Сообщение #133 Катя27 » 28 фев 2023, 11:41

Женька писал(а):Источник цитаты Мне предложил парень на два года старше меня

Страшно за детей. Потому что поводом может стать все что угодно. Подружка, парень, любовь. Научить бы детей своих отказывать, как я всегда это умела. Дак ведь и не научишь

Здешний

Женька

Сообщение #134 Женька » 28 фев 2023, 11:44

Катя27 писал(а):Источник цитаты

Страшно за детей. Потому что поводом может стать все что угодно. Подружка, парень, любовь. Научить бы детей своих отказывать, как я всегда это умела. Дак ведь и не научишь

Да, окружение играет большую роль. А я вот мямлей была

Начинаю привыкать

Автор темы
Милая

Сообщение #135 Милая » 28 фев 2023, 11:46

Катя27 писал(а):Источник цитаты

Вот и мне сейчас страшно за детей ( я не пью , не наркоманю , показываю хороший пример ! А тут бац и любовь всей моей жизни наркоман ! Конечно же они не знают , что он зависим ! Но я так всегда этого боялась и вот тебе !
Я спокойно могу находиться в компании где пьют , я не пью и всегда могу отказаться ! У меня не возникает проблем . Поэтому я поверила , что если побаловаться не много, спокойно можно слезть ! Поверила и приняла в свою семью !

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Кулька писал(а):Источник цитаты Милая, это, наверное, первое, что нужно осознать, что свою голову никому поставить нельзя [acute и от тебя в смысле его выздоровления мало что зависит... [no
конечно же , я это уже осознаю !