Оловяный солдатик
-
Постоялец
Автор темы
Оловяный солдатик
Сегодня очередной облом по работе. Х.з. что не так со мной. Думаю возраст уже и знание цены времени и приложенных усилий к чему либо.
Самое обидное, что стажировка бесплатная.
Лапшу вешают по графику и оплате. Как только дело доходит до подписания трудового, так выплывает....и график оказывается не тот и оплата какая-то не такая как обещали в объявлении......
Короче сил нет. Муж чуть не пинает, что дармоедка и вообще. Чёт я приуныла.....
Самое обидное, что стажировка бесплатная.
Лапшу вешают по графику и оплате. Как только дело доходит до подписания трудового, так выплывает....и график оказывается не тот и оплата какая-то не такая как обещали в объявлении......
Короче сил нет. Муж чуть не пинает, что дармоедка и вообще. Чёт я приуныла.....
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Мастер слова
Оловяный солдатик
Лисёна, приветик. Бесплатная стажировка всегда какой-то обман. Не унывай, тот кто ищет тот всегда найдет.
А какая специальность?
А какая специальность?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Постоялец
Автор темы
Оловяный солдатик
Nasty, я по образованию педагог. Но теперь мне туда путь закрыт. Ищу что-то рядом с домом и удобное по графику. В нашем Мухосранске-это большая удача.
-
Мастер слова
Оловяный солдатик
Лисёна, да читала твою историю. Ну что не можешь по специальности. Думала, ты другую задумала, за нее спросила. Возраст ещё кстати не совсем и старый) вот попробуй зацепить вот прям все что можно. Интернет магазины, секретарь. Ну я имею в виду по максимуму попробуй. На сайтах рассмотреть все. По факту если что они уже там обучат. И бесплатный испытательный срок не соглашаться. Пусть сами работают нашару. Вообще офигели.
Nobody said it was easy
-
Постоялец
Автор темы
Оловяный солдатик
Nasty, первый раз ходила на стажировку оператором на склад. За три часа разложила всю работу на алгоритмы. Коллеги охренели. Всё было гуд до беседы собственно с начальником. Его я устроила и даже очень.А вот я охренела от несостыковок того что в объявлении по вакансии и того что в реале.
-
Мастер слова
Оловяный солдатик
Лисёна, ну и слава богу, что ты об этом узнала сейчас. А не позже.
Так даже лучше.
У меня тоже одни как-то были, я должна была выходить уже, решила ещё раз набрать ну я люблю все уточнять. А мне говорят, так мы уже взяли человека типа вам что не сказали. Я думаю круто))
Ну вообще там интересная история я за один день была на 3-4 собеседованиях. Одна секта, вторая вот это вот, на ещё одну я немного не так оделась) с другой звонили сильно настойчиво думаю ну их нафиг. И на одну согласилась, когда на той отморозили. Хотя не хотела если честно, но не ошиблась повезло. Долго работала там хорошие люди. Получилось все случайно. Так что бывает что после неудачи что-то хорошее
Так даже лучше.
У меня тоже одни как-то были, я должна была выходить уже, решила ещё раз набрать ну я люблю все уточнять. А мне говорят, так мы уже взяли человека типа вам что не сказали. Я думаю круто))
Ну вообще там интересная история я за один день была на 3-4 собеседованиях. Одна секта, вторая вот это вот, на ещё одну я немного не так оделась) с другой звонили сильно настойчиво думаю ну их нафиг. И на одну согласилась, когда на той отморозили. Хотя не хотела если честно, но не ошиблась повезло. Долго работала там хорошие люди. Получилось все случайно. Так что бывает что после неудачи что-то хорошее
Nobody said it was easy
-
Постоялец
Автор темы
Оловяный солдатик
Nasty, ну а второй раз вакансия администратора в поликлинику. Собачья неблагодарная работа. Хамье и недовольство сплошь и рядом. И при этом в книгу жалоб тётка мне благодарность писанула. Я была прям ой как горда. Комиссию обошла всю. А сегодня мне скидывают график. Вместо 8.30 выхода на работу стоит 7.30. А у меня садик у дочи только в7 30 открывается.
Пишу в отдел кадров что они график озвучивал другой, а в ответ: вводные данные меняются и объем работ меняется.
Вообщем я в печали
Пишу в отдел кадров что они график озвучивал другой, а в ответ: вводные данные меняются и объем работ меняется.
Вообщем я в печали
-
Мастер слова
Оловяный солдатик
Лисёна, ниче повезёт
Nobody said it was easy
-
Постоялец
Автор темы
Оловяный солдатик
Nasty, спасибо. Надюша умирает последней
-
Админ
Оловяный солдатик
Лисёна, А ты не хочешь попробовать репетитором он-лайн? Или очно?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Автор темы
Оловяный солдатик
Степанида, у нас очень маленький городок. Не актуально(((
-
Мастер слова
Оловяный солдатик
Лисёна, так онлайн можно по всей стране)
Nobody said it was easy
-
Друг форума
Оловяный солдатик
Лисёна писал(а):Источник цитаты Чёт я приуныла.....
Лисёна писал(а):Источник цитаты Вообщем я в печали
Лисёна, привет! ну ты чё?? ...да да да...именно последней( я про надюшу) ...но ей еще далеко ...не сдавайся...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Оловяный солдатик
Лисёна писал(а):Источник цитаты , у нас очень маленький городок. Не актуально(((
Почему не актуально?
У меня дочка занимается с репетитором из маленького городка.
Какой предмет преподаешь?
Тут среди её одноклассников найдутся клиенты. Хорошего репетитора сложно найти.
Попробуй.
-
Постоялец
Автор темы
Оловяный солдатик
Katrina, я педагог-психолог по образованию, а по факту-практики всего год. И понимаю, что это не моё.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Katrina, Я отработала почти 18 лет мастером п/о в училище. А это к репетиторству не привяжешь никак(
Я беру заказы на выполнение работ по моему направлению как мастера и по педпредметам когда обращаются, но это разовые заказы и муж не принимает такую работу мою, я ж дома, а то что дома, это не работа жжж)))
Вообщем буду мониторить дальше вакансии
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Katrina, Я отработала почти 18 лет мастером п/о в училище. А это к репетиторству не привяжешь никак(
Я беру заказы на выполнение работ по моему направлению как мастера и по педпредметам когда обращаются, но это разовые заказы и муж не принимает такую работу мою, я ж дома, а то что дома, это не работа жжж)))
Вообщем буду мониторить дальше вакансии