Помогать? Если да, то как?
-
Постоялец
-
Meggi, простите что влезу …ну тут у кого лучше ,у кого хуже …это такое время …..и не известно ничего !это горе и боль для всех !Дай бог сил .Я пишу вам ,но имею ввиду больше вторую маму ,Что делать ???наверно нужно научится радоваться за других как за себя и переживать как за себя !!!станет наверно легче всем …это страшная вещь -ведь сегодня все хорошо -у нас год был помню .А потом …Дай бог всем сил и разума !!!А методы ,конечно,играют роль -но временно !!!Все зависит от них !
-
Здешний
-
Малютка писал(а):Источник цитаты Я пишу вам ,но имею ввиду больше вторую маму ,Что делать ???наверно нужно научится радоваться за других как за себя и переживать как за себя !!!станет наверно легче всем …это
Прими соболезнования! Сейчас тебе тяжело, но время лечит.
Повода для радости нет.
Мне очень откликнулась тема др мамы, видна её боль., мои мысли в прошлом.
По сути больше я писала для её для размышления.
Против Meggi я ничего не имела, не хотела оказаться на её месте. Мне также жаль её, я понимала её мои слова заденут, сразу извинилась.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Постоялец
-
ЧТО ДЕЛАТЬ???, Да ,правильно говорят ,всех кого коснулась тема наркомании ,без потерь не будет !Дай бог ,чтоб у вас все было хорошо ,и вы вообще закрыли эту тему .Да ,у Мегги -тяжелая ситуация -но он живой .И сейчас трезвый ,это самое главное .И с этой бедой ,не знаешь как поступить,ведь очень много людей и сбегали с реабилитаций и лечились безуспешно .Чего стоят даже примеры,Паша Техник ,и очень много звезд .А ведь у них были лучшие психологи и наркологи !!!Очень много зависит от употребляющего и от бога ,судьбы ,факторов !!!И очень мало от родственников !Дай бог всем разума,сил ,терпения !!!