Natasha777 писал(а):Источник цитаты Я лишь советую варианты, в каком направлении копать
Я согласна с Флёр. Все просто. То, что нарки сношаются как не в себя и дрочат 24/7 - это просто побочка от наркотика, а не травма детства или что то ещё. Обдолбались - дрочат! Именно такая последовательность. Обдолбавшись химией мужики переквалифицируется часто в гомо, бабы в шлюхенций...все почти одинаково. И происходит это только потому, что они объелись химией, всё.
И объелись они ей чаще всего потому, что когда то разрешили себе попробовать и понравилось, а дальше уже зависимость - торчат и трахаются, вот такой замкнутый круг.
Но я так же считаю, что созам лучше утешать соз, потому что дибилизм нарков торчать они никак не понимают, зато дибилизм жён терпеть и страдать очень даже понимают. А нарки хотят общаться с нарками, с людьми, которые понимают их, понимают, как на них действует наркотик и почему вообще все происходит так или иначе. Потому что действительно, большинство жён нападают на нарков только потому, что сами годами хавали дерьмо, страдали, а теперь вымещают свою несостоятельность что то решить на всех нарков подряд. По сути злятся то на себя, а вымещают на нарках, при чем чужих нарках, а своих прощают по кругу