свет писал(а):Неверю я в эту болезнь.
я тоже не верю,но когда то мне очень удобно было называть это болезнью
Модератор: Олег В
свет писал(а):Неверю я в эту болезнь.
*ИВА*** писал(а):я тоже не верю,но когда то мне очень удобно было называть это болезнью
anamax писал(а):а при чем тут удобство?
*ИВА*** писал(а):при чем? мне было удобно,что б родня считала меня больной и не дергали,а какую физическую или психическую болезнь можно вылечить исключительно изоляцией или уверованием в Бога?кололись что бы получить кайф,от какой болезни можно еще получать кайф?от герпеса? от диабета? от простуды?
anamax писал(а): Если ты ничего не делаешь для поддержания своей трезвости, то по любому рано или поздно сорвешься.
anamax писал(а):Ожирение вот, хоть и лечится, но удовольствие приносит такое же как и наркомания.
Fleur de lis писал(а):Что правда что ли?
Fleur de lis писал(а):А оно разве лечится?)) и удовольствие приносит??))
Я вот не определилась болезнь или нет))) говорят типа болень психологическая...т.е не то что рак или инфекции, но надо же было как то в медицине это обозвать грамотно?
Fleur de lis писал(а):anamax писал(а):
Если ты ничего не делаешь для поддержания своей трезвости, то по любому рано или поздно сорвешься.
Что правда что ли?
anamax писал(а):а у тебя тек разве небыло, что кайфа нет уже никакого, а бросить всё же не можешь? Каждый укол новыйприносит только унижения и дает разве что возможность не пластом лежать, а встать с постели. Какой уж тут кайф =(
anamax писал(а): к чему надо стремиться в идеале и что надо постоянно что-то делать,
Fleur de lis писал(а):А насчет спорта я бы подумала что спорт и торч как бы противоположные вещи и не могут быть от одних и тех же генов))хотя фиг его знает, что там врачи порешили...
*ИВА*** писал(а):но ни разу не видела,что б моя подруга-диабетик за инсулином с такой радостью в аптеку скакала)
anamax писал(а):как припрет - так поскачет так ещё хоть на другой конец города за инчулином, жить-то хоца =
*ИВА*** писал(а):вот она разница!!!!!!!!))) у нас ломка.поблюеш подрищешь(простите) покувыркаешься,не поспишь и отпустит,а у нее кома!
semecvetik писал(а):Кома это конечно в редких случаях. Знаете я никогда не видала что у мужа была ломка
semecvetik писал(а):И еще, для меня самое неприятное на данный момент- это вранье ребенку. Она очень сильно скучает по отцу. Мне приходится врать что папа уехал на работу на вахту( но сначала объяснить что такое вахта, так как она маленькая еще). Как только про это подумаю прям злюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей