anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты самое главное, что у вас все у святых людей которые ни разу не ошибались, все было хорошо
Нет, мы демоны с рогами. Это что то меняет для тебя?
anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты самое главное, что у вас все у святых людей которые ни разу не ошибались, все было хорошо
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыanna.andreeva. писал(а):Источник цитаты Я просто пытаюсь объяснить вам видимо уже всем, что с моими детьми все в порядке,они подвергаются никокого риска!
Если твои дети не подвергаются риску значит либо вы не употребляете соль либо вы киборги без мозга. Соль вызывает галюцинации, ты умеешь читать? черным по русски тебе пишут! Это такой наркотик, что люди под ним опасны.
Karina80 писал(а):Источник цитаты что реально соль раз в месяц принимать?
anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты что я выкидывай своих детей в окно, которых я вынашывала под сердцем! Т. Е по их
anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты обвиняю меня абсолютно без почвенно им думаю сами нужна психологическая помощь!
anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты Fleur de lis самое главное, что у вас все у святых людей которые ни разу не ошибались, все было хорошо
anna.andreeva. писал(а):Источник цитаты И тем более писать, что я выкидывай своих детей в окно, которых я вынашывала под сердцем! Т. Е по их выводам у меня сейчас дома должен находиться один ребёнок а второй валяться на земле под окном! Ну или оба!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость