Мой муж солевой наркоман.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Тома@93

Сообщение #121 Тома@93 » 15 сен 2021, 18:23

Катя27, выгнала два дня назад. Вещи выставила в подьезд. Знаю что на работу выходить перестал, где живет незнаю. Очень просил дать шанс, я сказала что не верю. Он сказал что тогда уйдет в полный отрыв. Кроме нас терять ему нечего. Я не звоню, чувствую себя отвратительно, переживаю что не дала шанс ему. Вдруг именно в этот раз он просил осознанно, в голове полная каша.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
vereck77, очень много за эти дни перечитала и пересмотрела.. Очень страшно это все.

Странник

Лялечка

Сообщение #122 Лялечка » 15 сен 2021, 18:36

Тома@93 писал(а):Источник цитаты собственно

Я такого не говорила , но судя по последнему вашему сообщению , пуленепробиваемая точно

Странник

Vcop

Сообщение #123 Vcop » 15 сен 2021, 18:36

Тома@93, мой мне обещал активировать режим самоуничтожения, ниче)

Странник

Лялечка

Сообщение #124 Лялечка » 15 сен 2021, 18:37

Тома@93 писал(а):Источник цитаты в. Кроме нас терять ему нечего. Я не звоню, чувствую себя отвратительно, переживаю что не дала шанс ему. Вдруг именно в этот раз он пр

Вот именно по этому сообщению , по шансу ………..

Начинаю привыкать

Автор темы
Тома@93

Сообщение #125 Тома@93 » 15 сен 2021, 18:45

Лялечка, вы назвали меня безответветсвенной? Перечитайте.

Друг форума

Катя27

Сообщение #126 Катя27 » 15 сен 2021, 18:51

Тома@93, все правильно сделала. Держись, хуже если и будет, точно не по твоей вине. Сама ничего не предпринимай, подожди немного, он скоро придет как побитая собака. Ставь условия, не тушуйся. Дома ему не справиться, предлагай бесплатные РЦ, они добровольные и обычно православные. Мол если искренне решил завязать, едь трезвей там, а так ты не согласна. Будь твёрдой.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

vereck77

Сообщение #127 vereck77 » 15 сен 2021, 18:53

Лялечка, Изображение

Отправлено спустя 10 секунд:
;biggrin ;biggrin ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Начинаю привыкать

Автор темы
Тома@93

Сообщение #128 Тома@93 » 15 сен 2021, 18:57

Катя27, я очень буду стараться. Спасибо.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
vereck77, рада что повеселила вас.

Друг форума

Катя27

Сообщение #129 Катя27 » 15 сен 2021, 19:00

Тома@93, давай держись, хоть и очень тяжело. Но просто ждать и уговаривать ты уже проходила, результат нулевой. По этому меняй тактику, не хочет тебя потерять, пусть едет трезвеет. Все, скажи, дорогой, только так
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
Тома@93

Сообщение #130 Тома@93 » 15 сен 2021, 19:03

Катя27, лишь бы все было нормально.

Осваиваюсь

Бан: Бессрочно
Just no

Сообщение #131 Just no » 15 сен 2021, 21:38

Щас не надо в штыки, а спокойно прочитай и проанализируй мое сообщение.
Ты - очередная эгоистичная особа на форуме.
Только что закончила читать тему Печали, такая же 1 в 1. Вместо помощи человеку с зависимостью - выяснение, обдолбался ли он, пусть уезжает, пугает детей, лишь бы на глазах был. Выгнать солевого невмоготу, лучше перед друзьями дочери позориться и ее позорить? Милая, ты ему помочь хочешь или поныть тут на 600 страниц в поисках жалости и сопереживания? Скажу честно, тут оба варианта найти можно, только у второго итог один - он тебя будет избивать и издеваться над всеми, дозы и вещества будут меняться, с работы он уйдёт, потом залезет в долги, будет тащить из дома, заведёт себе подружек - наркоманок, нагуляет ВИЧей, дети это будут понимать, будет рушиться их психика и детство будет окончательно испорчено, нанесена лютейшая травма на всю жизнь. И не тешь себя надеждой или уверенностью, что у вас все будет иначе, что он не такой и как-то сам исправится, не вы первые и не вы последние. Младшему вообще не повезло, в таком возрасте от мамки оторваться нельзя, старшую хоть на бабушку сбагрить можно. Дети УЖЕ СТРАДАЮТ, хоть ты тут и бьешь себя в грудь, какая хорошая ты мать, но хорошая мать В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ оградит от этого детей, обоих.
Если хочешь ему помочь- срочно к врачу и в наркологичку, комплексная работа с психологом, наркологом, группами, когда начал, что послужило триггером, хочет ли продолжать или бросить, почему ему это нужно, и тд, сама - к психологу по созависимости, уговоры и сопли твои его не спасут, они уже абсолютно другая личность, не та, что в твоих тёплых воспоминаниях, а жестокая, корыстная, агрессивная, целью и смыслом жизни которой является ДОЗА и КАЙФ, как бы он не приседал тебе на уши сладкими речами и обещаниями в момент трезвости, плевал он и на тебя, и на детей ваших. Ещё пресечь все его контакты с солевыми дружками, иначе все будет только хуже. Оговорка одна : он должен захотеть вылечиться. Если он не захочет- ни вы, ни врачи, ни друзья, ни дети, никто не заставит. В этом случае выход один: прощаться с ним раз и навсегда. Без жалости.
Вы поймите, по большей степени всем плевать, какой выбор вы сделаете, жалко вас будет чисто номинально, по факту вы просто очередная семья нарка, только вы решаете щас, будет у вас счастливый конец или печальный.

Друг форума

vereck77

Сообщение #132 vereck77 » 15 сен 2021, 21:53

Just no писал(а):Источник цитаты Если хочешь ему помочь- срочно к врачу и в наркологичку, комплексная работа с психологом, наркологом, группами, когда начал, что послужило триггером, хочет ли продолжать или бросить, почему ему это нужно, и тд

Изображение
вот зачем ты ей мозг зас*раешь? хотел бы, так и сказал, я в ж0пе - помоги, а он
Тома@93 писал(а):Источник цитаты То что твориться последнее время, это просто постоянные крики, он отрицает что употребляет и это я дура и ничего не понимаю, при этом он просто в хлам обдолбанный.

тему Печальки говоришь читаешь? ну и?... он 4 раза был на рехабе и че?

Осваиваюсь

Just no

Сообщение #133 Just no » 15 сен 2021, 21:58

vereck77 писал(а):Источник цитаты зачем ты ей мозг зас*раешь? хотел бы, так и сказал, я в ж0пе - помоги, а он

Мда, лишь бы что-то написать… Написпно же, [rtfm что делать, если он не хочет лечиться

Осваиваюсь

Just no

Сообщение #134 Just no » 15 сен 2021, 22:02

vereck77 писал(а):Источник цитаты че?

Ваще-т печалька наоборот его от рц прятала и не хотела его туда сдавать до последнего. Там вообще мозг был занят только тем, что он ее, бедную, не любит

Друг форума

vereck77

Сообщение #135 vereck77 » 15 сен 2021, 22:16

Just no писал(а):Источник цитаты Мда, лишь бы что-то написать… Написпно же, что делать, если он не хочет лечиться

она ж его уже выгнала [girl_sigh
что еще?