высказываемся по чувствам
-
Уже родной
Угу. я сейчас начинаю работать по программе ВДА.
Неохота возвращаться опять к шагам, на группы тож тяжело собраться, с самой осени не могу себя заставить туда доползти, то время нет, то работа. Но...жить так дальше невозможно. Я уже как бы и не за себя боюсь, я-то как верблюд, привыкла. Боюсь, что она и из сына моего фрика сделает, как из нас с сестрой.
Работа да...большая...
Неохота возвращаться опять к шагам, на группы тож тяжело собраться, с самой осени не могу себя заставить туда доползти, то время нет, то работа. Но...жить так дальше невозможно. Я уже как бы и не за себя боюсь, я-то как верблюд, привыкла. Боюсь, что она и из сына моего фрика сделает, как из нас с сестрой.
Работа да...большая...
-
Здешний
просто связь детей с родителей обоюдная, бессознательно заинтересованы в таких сложных отношениях обе стороны, повторюсь, бессознательно,то есть непроизвольно, не нарочно....но динамику таким тесным и увы неудобным для взрослых детей отношениям всегда задают родители.Но разрешать эту задачу под силу только нам, детям...katusha писал(а): И я вижу как люди вокруг доказывают с пеной у рта, что они все для мам, а те такие сякие. В таких случаях обычно правы обе стороны, каждая по-своему.
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 3 секунды:
может попробовать с психологом поработать?anamax писал(а):Угу. я сейчас начинаю работать по программе ВДА.
Работа да...большая...
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Уже родной
Mapия* писал(а): может попробовать с психологом поработать?
Да, возможно.
Хоть у меня мощное внутреннее сопротивление этому делу, уж не знаю почему, но - тут вообще без вариантов. Или меня в дурку посадят в недалёком будущем.
-
Живу я здесь
Ань, а почему у мамы такое отношение к бывшему? Правильно я поняла что его приход спровоцировал?
-
Уже родной
Анюта писал(а):Ань, а почему у мамы такое отношение к бывшему? Правильно я поняла что его приход спровоцировал?
Да, его приход послужил поводом. Ходил-ходил уже года три...ничего, не мешало вроде. А тут вдруг шлея попала в одно место. И главное, если бы действительно мешали они, так ить нет-сидят тише воды ниже травы. Так это - повод просто дое-ца(((((((((( Не любит она моего бывшего и всё тут и никогда не любила, а почему - хз. по сути - не её это дело, не её отношения, куда лезет, зачем. Ну и засунь свою,казалось бы, нелюбовь активную себе в одно место. Сын-то его любит очень, обожает, наверное даже больше чем меня. Зачем ребёнку-то отравлять общение.
а...что тут скажешь, говорить-то нечего.
Кстати я думаю, что если бы ни она - мы может и сошлись бы тогда, когда только расстались, по глупости всё, но любовь-то была. А сейчас уже что - у каждого своя жизнь и любви уже нет.
-
Здешний
так сопротивление без психотерапии не бывает))))и наоборот,этого не избежать, на самом деле мне это занятие нравится)))) и нет ничего страшного.Ходила к ней мы беседовали, приятно проводили время, я тогда курила))))так вот напьёмся с ней кофе, покурим)))о том , о сём, я выхожу,а мне так классно, жить хочется!!!я не знаю как оно работает, но мне стала по фиг мама, я занялась собой, обзавелась подружками, вышла замуж))) наслаждалась жизнью, а потом мать сама предложила разъехаться.anamax писал(а):Mapия* писал(а):
может попробовать с психологом поработать?
Да, возможно.
Хоть у меня мощное внутреннее сопротивление этому делу, уж не знаю почему, но - тут вообще без вариантов. Или меня в дурку посадят в недалёком будущем.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 37 секунд:
у неё к любому ухажёру будет такое отношение, потому как все они для неё конкуренты на право обладание тобой.anamax писал(а):Анюта писал(а):
Ань, а почему у мамы такое отношение к бывшему? Правильно я поняла что его приход спровоцировал?
Да, его приход послужил поводом. Ходил-ходил уже года три...ничего, не мешало вроде. А тут вдруг шлея попала в одно место. И главное, если бы действительно мешали они, так ить нет-сидят тише воды ниже травы. Так это - повод просто дое-ца(((((((((( Не любит она моего бывшего и всё тут и никогда не любила, а почему - хз. по сути - не её это дело, не её отношения, куда лезет, зачем. Ну и засунь свою,казалось бы, нелюбовь активную себе в одно место. Сын-то его любит очень, обожает, наверное даже больше чем меня. Зачем ребёнку-то отравлять общение.
а...что тут скажешь, говорить-то нечего.
Кстати я думаю, что если бы ни она - мы может и сошлись бы тогда, когда только расстались, по глупости всё, но любовь-то была. А сейчас уже что - у каждого своя жизнь и любви уже нет.
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Живу я здесь
Объясню почему спросила, мне кажется надо понять почему нелюбовь такая к зятю. Не просто же - вот он на пороге первый раз - а она ему я тебя терпеть не могу.
Моя мама обожала Мишку, их отношения из области фантастики, она ушла из жизни с пониманием, что ее дочь безумно счастливая с таким обалденным мужем. НО!!!!(простите все), она ни при каких обстоятельствах не могла ходить в туалет...если он был у нас в квартире...как выяснилось спустя годы, она очень стеснялась. Как это выглядело - мы на пороге, все счастливы, все хорошо, мы никуда не торопимся, мы ж к родителям, день-два, и вдруг маме прям плохо, нервничает, натяжно улыбается, злится на мелочи. Мишка уезжает и буквально она расцветает. Я сходила с ума.
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 10 секунд:
Я к тому, что ссора и как результат эмоции, обиды...последствия прихода отца ребенка. Я не знаю....а вдруг сериал ее любимый в этот момент....или он на нее руку в прошлом поднимал (это я просто утрирую).А дальше загнаться можно не на шутку от обиды, тем более чем старше, тем повод менее серьезный нужен.
Моя мама обожала Мишку, их отношения из области фантастики, она ушла из жизни с пониманием, что ее дочь безумно счастливая с таким обалденным мужем. НО!!!!(простите все), она ни при каких обстоятельствах не могла ходить в туалет...если он был у нас в квартире...как выяснилось спустя годы, она очень стеснялась. Как это выглядело - мы на пороге, все счастливы, все хорошо, мы никуда не торопимся, мы ж к родителям, день-два, и вдруг маме прям плохо, нервничает, натяжно улыбается, злится на мелочи. Мишка уезжает и буквально она расцветает. Я сходила с ума.
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 10 секунд:
Я к тому, что ссора и как результат эмоции, обиды...последствия прихода отца ребенка. Я не знаю....а вдруг сериал ее любимый в этот момент....или он на нее руку в прошлом поднимал (это я просто утрирую).А дальше загнаться можно не на шутку от обиды, тем более чем старше, тем повод менее серьезный нужен.
-
Странник
Автор темы
-
Живу я здесь
Free писал(а):кароче я сейчас злюсь пипец как
на тетку...я в напряге
Оля, нет смысла злиться на неё - её позиция в этом вопросе - это её позиция, и Ты её не изменишь! Даже не пытайся тратить свои силы!
И не напрянайся!))))
Правда!))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Странник
Автор темы
-
Живу я здесь
Free,
Тут надо занять свою чёткую позицую!
Тут надо занять свою чёткую позицую!
-
Странник
Автор темы
ты не понимаешь Сереж
позиция у меня четкая
но от этого чувства не уходят)) злости там
позиция у меня четкая
но от этого чувства не уходят)) злости там
-
Живу я здесь
Free,
Эмоции в сторону - они Тебе в данной ситуации не помощник!
Эмоции в сторону - они Тебе в данной ситуации не помощник!
-
Странник
Автор темы
-
Живу я здесь
Оленька, помощник - это ноль эмоций и здравый смысл.