spacev0yager писал(а):Источник цитаты Поехали
Где педаль газа я понял сам и сразу
А где тормоза никто не показал (с)
spacev0yager писал(а):Источник цитаты Поехали
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Неее, собака тебе не развлекуха. И не еда ей в первую очередь нужна. Собаке нужен человек. Внимание. А не игры по выходным.
Ergo писал(а):Источник цитаты Где педаль газа я понял сам и сразу
А где тормоза никто не показал (с)
spacev0yager писал(а):Источник цитаты есть ещё идея соскочить на амфетамин, а с него полностью совсем, у меня уже было так. С ним вообще легко было: я даже не помню "последнего раза" и прочего. Взял и больше не употреблял его, а еб$шил марафоном 2 месяца.
spacev0yager писал(а):Источник цитаты есть ещё идея соскочить на амфетамин, а с него полностью совсем,
spacev0yager писал(а):Источник цитаты ой, мне про машину почти один в один говорили) Я когда её взял - у меня даже прав не было, да я даже водить не умел то толком. Год стояла, я на права сам в итоге сдал и поехал.
Раньше как огня её боялся, сейчас для меня это спасение. Только в дороге себя чувствую спокойно.
Добивайте))добивайте))Правильно-допишу только.Вот сразу видно-парень пишет.spacev0yager писал(а):Источник цитаты Я добью все таки письмо до конца и думаю стоит выложить
Сочувствую-представляю сколько тонны моральной грязи Вы выслушали.Против матери пошли))?!! Как посмел?!И ножкой топ.spacev0yager писал(а):Источник цитаты Когда в 9 классе меня нужно было поддержать после неудачного поступления на физмат - мать настояла на своем, отдала меня в филологический профиль.
"Вопреки" я поступил в универ, сам из него ушел в армию.
Женщины и деньги-это термоядерная смесь.Как мы умеем мозг выносить-дай денег,ну реально попрашайкам иногда и поучиться еще можно.А теперь серьезно -на что требовались матери деньги,если в доме у них ДВА дохода-она +муж.Вы живете отдельно -Вам надо и пропитание и оплата ком.услуг да и хоть ботинки купить иногда.Для каких целей маме нужны были деньги.И просьба -четко как по Уставу))Вопрос-ответ))spacev0yager писал(а):Источник цитаты Когда я только начинал зарабатывать - мать начала требовать "мамонта"
Каждый сам себе выбирает профессию.Все работы хороши.Кто же и лаборатном мечтает быть-анализ кала рассматривать.Кто то и канализации чистит и печки-любой труд благородный.Только на наркоманов не учат))да на пьяниц.Сами учимся-при чем легко.spacev0yager писал(а):Источник цитаты Вопреки" я начал заниматься не тем что нравится, а где больше платят,
В смысле-пишет?...А что у Вас телефона нет у обоих?А Вы женатый уже))Она не торопит события случайно?spacev0yager писал(а):Источник цитаты А мать мне пишет
Бывает.Как сказал один классик-женщина закрой рот))Но это не досягаемая мечта вообще))Надо было и жениться на глухонемой -идеальная Жена.Слово плохого не услышишь -правда и хорошего тоже.spacev0yager писал(а):Источник цитаты Последнее что я ей сказал "ДУРА!
конечно-НЕТ.spacev0yager писал(а):Источник цитаты Преданность как и любовь нельзя требовать!
Верно.А дальше-??Вы похожи на ее Отца.И на нее саму-в мужском теле.Она была упрямая-отца не слушалась,вы в нее же-она Вам мать родная все таки,а не приемная.Отец ее бил?Как ремнем по попе?Мало значит бил,если так и не научилась жить с мужчинами.Меня на горох один раз поставили.Не померла))Кого то в угол ставят.Преступление и наказание-не мной и придуманно.Не спорь с отцом-живее будешь))Вы деда помните сами-что он прямь изверг был?Это в его репертуаре скажем так?У меня зять тоже-меня батька так ремнем лупасил-так и было за что.Внука он не бьет.Он его вообще не наказывает,что еще хуже иногда. Вседозволенность.spacev0yager писал(а):Источник цитаты абсолютно так! Мою мать её отец не любил, он в детстве бил её
Полностью согласна.Живут в разных домах-а нити(!)претензий тащут за собой в свое жилье.vereck77 писал(а):Источник цитаты разрезай эту пуповину,
Примите это как факт.Не все же люди добрые и отзывчивые.Да и искрение.spacev0yager писал(а):Источник цитаты прав я или не прав, оказалось что к сожалению прав, поддержки от неё не дождешься.
Вы оба не правы.Надо сразу было сказать-мама филосифия мне не подходит.Так было бы честно-а Вы позволили себя уговорить.Но потом поступили как Настоящий Мужчина-ушли в Армию.spacev0yager писал(а):Источник цитаты прав я или не прав,
Сами в камере одиночке по сути и пса туда же за решетку.Нормально да))?А его то за что?spacev0yager писал(а):Источник цитаты за это время буду строить вальер для щенка.
Круто и как вам потом собака расскажет-как ее кормили?Она там не одичает в заточении?spacev0yager писал(а):Источник цитаты договорился с соседями, чтобы они кормили и поили. Думал поставить автоматическую кормушку. В общем: крыша, еда, вода, это все будет.
Идея не плохая-но уже патент на изобретение есть такой.spacev0yager писал(а):Источник цитаты Думал поставить автоматическую кормушку
В первую очередь это служебная и дрессированная собака.И очень реально умная- часто увы умней своих Хозяев.Про собаку Друг-только глухой не знает.spacev0yager писал(а):Источник цитаты У овчарок есть одна проблема: когда они ничем не заняты и одиноки - начинают разговаривать сами с собой и становятся очень опасными, неуправляемыми (как знакомо...кхм-кхм) Не зря говорят: собака - отражение души хозяина.
Да и на дорогах неупровляемых тоннами и пачками куча.spacev0yager писал(а):Источник цитаты неуправляемыми (как знакомо...кхм-кхм)
А тут все почти одно и тоже говорят и по 100 раз.Мазоль на руке скоро будет))spacev0yager писал(а):Источник цитаты мне про машину почти один в один говорили)
Потому что потом пришел навык вождения.Но вначале учили теорию и отвечали на билеты в ГАИ.Вождение без *подмажешь-не поедишь* в любом городе так сдают.spacev0yager писал(а):Источник цитаты Раньше как огня её боялся,
Эх дороги...пыль да туман...Ну дорожка это самое наверное популярное действие у наркозависимы .Дороги которые мы выбираем))spacev0yager писал(а):Источник цитаты Только в дороге себя чувствую спокойно.
Какой Хозяин такая и машина.У машин тоже есть-характеристика и мощность и сила и тормаза.Иногда и тормозной шланг не работает.Ездите хоть по Правилам?Машины тоже разные -как и люди.spacev0yager писал(а):Источник цитаты ну да, для меня это какое спасение, вот только бензин зараза она любит покушоть) Только подливай
Да не сложно-это не Жизнь трудная-это люди с замарочеными мозгами часто.Все гениальное-простое.Смысл изобретать велосипед?Katrina писал(а):Источник цитаты Вот читаю я вас... и почему так все сложно?
Молодцы- поучиться еще можно у них.Katrina писал(а):Источник цитаты Сегодня общалась с подругой, она много лет работала в онкологии и говорит , там за каждую минуту жизни пациенты борятся..
На кол?)На голову больной писал(а):Источник цитаты Прикол в том, что у всех было и так и эдак. Но итог один.
БАР -это растройство,а не диагноз.А шиза-диагноз.Не нужно путаться.По тексту же это тоже понятно -все четко и по полочкам.Работа специалиста всегда видна.На голову больной писал(а):Источник цитаты Шиза
У кого что это нормально -кому и в подвале спать-нормально.На голову больной писал(а):Источник цитаты и на нормальную жизнь хватает"
Ага,дряни нажрались и типа спать))?spacev0yager писал(а):Источник цитаты уже заканчивается
Ваш настоящий марафон еще впереди-а Вы даже не готовы к нему.К финишу придут только самые целеустремлённые.spacev0yager писал(а):Источник цитаты марафоном
Все верно.Родители одни(ну будем считать и мать одна условно) но каждый выбрал свой путь.Выбор то есть у каждого -подниматься или опускаться.Даже близнецы и то разные Люди-при всей их схожести внешней.Одному дано что то,другому не дано.Вот не дал Бог моска и не кто не чего не сделает.А у этих сыновей из притчи-даже начальные условия воспитания были одинаковые.И среда обитания.Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Жил был алкаш. И было у алкаша 2 сыновей. Они выросли. Один из них стал счастливым отцом и мужем, имел любимое дело, хороший дом и был добр к другим людям. Второй стал алкашом. У обоих как-то спросили: «Как ты пришёл к такой жизни?». И оба ответили: «Я стал таким потому, что мой отец алкаш».
Все верно.Мыслить мы всю жизнь будем.Somnambula писал(а):Источник цитаты Мне кажется у меня мысли до сих пор в норму приходят.
Отвечу тоже притчей.Если собрать в одну комнату 9 беременных женщин-ребенок(человек) не родиться через месяц.Ему как плоду еще созреть надо,родиться заново и учиться делать первые шаги в трезвой и спокойной уже Жизни.А быстро-только кошки плодятся))да кролики.Somnambula писал(а):Источник цитаты И я иногда думаю, что и через 3 месяца после употребления не был особо адекватен в своих суждениях
spacev0yager писал(а):Источник цитаты Мне прям ж$па подсказывает
Сейчас этот форум просматривают: Степанида и 3 гостя