Пижон и фуфлыжник))пардон за франзуский.Это не гетто-это можно сказать красная площадь в Москве.Трущоб дядя не видел питерских и коммуналок.Руз писал(а):Источник цитаты я на этого блогера в Инстаграмме
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Обычный рабоче крестьянский район.И пьют и бьют и убивают и насилуют. В порядке вещей.
Катя27 писал(а):Источник цитаты узкая специализация. Моей был надзор за исполнением полномочий органов федеральной службы исполнения наказаний в местах лишензия свободы. Никто меня не обязывает быть семь пядей во лбу во всех сферах юриспруденции.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну это вы хватили. Где это такое в порядке вещей?
По чему в порядке вещей?Люди и в бараках живут и сейчас многие и в обжещитиях.Что у всех район курортный))Или только в элитных районов городов живут?Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Где это такое в порядке вещей
Повезло-что он ОБЫЧНЫЙ.А к нам даже таксисты не ездили.Хоть они народ не пугливый далеко.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я живу в обычном районе,
А мы и детей отпускали.Потому что все пьяницы на скамейке во дворе сами загрызут,если чужак подойдет к ребенку.Там каждая рожа друг друга знала-хотя бы визуально и белье сушили на улице и коляски с детьми стояли под деревьями.Что б чужак обидел-да там всем районом реально прибьют или урну на голову оденут-теже мужики пьяницы и наркоманы.Одна большая деревня по сути))Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Детей же не боимся отпускать гулять ,
Но вещество то у него в крови не круглосуточно.меф и соль тоже имеют свойство-заканчиваться.А на дозу еще денег надо найти часто.Если человек не работает.Руз писал(а):Источник цитаты что под веществом до человека не достучаться,
Все старое поколение в Питере ходит минуя светофоры.Раз пешеход пошел на красный -значит родной))ему даже если и машину идут по фиг обычно.Не поезд типа-объедит.Катя27 писал(а):Источник цитаты ни одной машины за километр не было, но я перешла, представляете?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А мы и детей отпускали.
Да я потом увидела))Смысловая нагрузка не та получилась.Главное что потом поняли друг друга.А мы перехали и сейчас проблема у дочери -как погулять с ребенком.Одного не отправишь.Мы и выросли на улице-ребята с нашего двора))И не кто не переживал за разбитые коленки и грязную одежду.Можно смело было в одежде в ванну пихать))За то счастливые были.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Так и я написала что не боимчя
А я ночью могла идти в мини юбке,знала свои не тронут,а чужие здесь и не ходят.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . А по вечерам поздно я по дворам и не шарохаюсь
В нашем районе первыми поставили железную дверь-как раз сама полиция в отделении))Таким райончиком управлять-без уважения не как. Выйдешь за хлебушком и не вернешься.Дай Бог через годик в подвале мумию найдут.Черный юмор))Fleur de lis писал(а):Источник цитаты тогда полицаи приезжают и забирают.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я не знаю в каких вы гетто там живете в бандитском Петербурге
Катя27 писал(а):Источник цитаты Здесь все прицепились к тому, что я юрист и бывший сотрудник прокуратуры и как никто другой должна осознавать степень своих преступных деяний
Поняла спасибо.Просто для меня это был важный момент.Я же не отправляла не куда не кого-могу и не знать.Катя27 писал(а):Источник цитаты Подписывали мы его не на коленке, а у меня дома до забора брата
Так есть и универсалы))Катя27 писал(а):Источник цитаты Никто меня не обязывает быть семь пядей во лбу во всех сферах юриспруденции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей