Измена.

Секс до и после расставания.
Друг форума

Fleur de lis

Измена.

Сообщение #121 Fleur de lis » 19 дек 2020, 19:02

Kletka писал(а):Источник цитаты Ну каждый вправе сам для себя определять.
Измена для меня.

Да еще хуже измена чем на трезвую. Там же такого накуролесишь, нормальные сексуальные установки собьешь, от тяги потом не избавишся, и риск заразы увеличивается в разы.
Никогда такого не было, и вот опять.

Мастер слова

Anyanovaya

Измена.

Сообщение #122 Anyanovaya » 19 дек 2020, 19:47

А в Библии даже помыслы приравниваются к измене:
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
Вот как. Так что все мы изменяем.
А я вот подумала, что лучше, когда твой партнер имеет время от времени беспорядочные связи на стороне без всяких привязанностей. Или когда живет с тобой, а сохнет по другой, но недоступной ему, пишет в тайне стихи ей там. Бывает такое. Но телом верен тебе. И то и то конечно предательство.Но какое из этих зол меньшее не понятно

Друг форума

Ergo

Измена.

Сообщение #123 Ergo » 19 дек 2020, 20:03

Кстати да. У меня до сих пор не прошла эта солевая фигня что на женщин с помыслами смотрю, не могу спокойно [rolleyes
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Админ

Автор темы
Степанида

Измена.

Сообщение #124 Степанида » 19 дек 2020, 20:18

Kletka, Я писала .В молодом возрасте я была категорична насчёт измен , не позволяла себе и думала что никогда не прощу .Простила как миленькая ,но правда не на долго .Простила но забыть не смогла, а значит не простила. Потом я считала что можно и нужно - понять и простить а соответственно и гульнуть ,но жизнь показала что я не смогу жить с осознанием того что измена была . Когда постоянно боишься что узнает ,боишься себя выдать ,постоянно врешь а потом забываешь ,или путаешься в мелочах fplm .Переживаешь ,дергаешься и делаешь ещё хуже. Сейчас я знаю что и себе не позволю и партнеру не прощу ,поэтому если и случиться измена в моих отношениях , я не буду даже и пытаться их сохранять.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kletka

Измена.

Сообщение #125 Kletka » 19 дек 2020, 20:27

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Так что все мы изменяем.

Не согласна вообще.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты то и то конечно предательство.Но какое из этих зол меньшее не понятно

Для каждого своё.
Не возможно сделать единого вывода который подойдёт всем.

Я первым мужем разошлась из-за измены. Мне было тогда 22 года. Он до сих пор со мной не общается и даже слушать обо мне не может. Считает, что я не дала ему растить ребёнка рядом, развалила семью, он чуть не спился.
Где вот его вина в этом, я хз. Но его мотив неприязни столько лет такой.
С тех пор прошло 15 лет, мое мнение не поменялось.
Я много лет после развода жила одна. В компаниях с нами частенько тусили мужики, которые жене сказали "я пиво попить с друзьями ". Это были самые изштановвыпрыгивающие мужчины в компаниях. Один из них долго ходил за мной, я ему сказала дословно "чужая лядь никому не нужна ".
Были же и девушки такие. Мужу скажут я к подруге, до подруги доедет, накрасится, переоденется и исчезла часа на 2-3.
Потом интересно с такими парами встречаться, когда они вместе. "Зайчики и пупсики". Мне тогда казалось, что весь мир сплошное лядство.
Это было ровно до тех пор, пока я не отпустила ситуацию с мужем, изменой и разводом. Я тогда стала встречать других людей, другие пары. У меня появились подруги, которые никогда не изменяли мужьям, пары в которых мужчины ведут себя исключительно дружественно-вежливо, коллеги, которые бегут с работы домой, потому что их ждут, коллеги, которые в командировке, даже изрядно выпив ведут себя достойно.
Мы видим то, на чем зациклены. А если мы не в силах принять решение, мы стараемся найти этому ужасу оправдание. Все такие, мужчины все такие, обстоятельства были такие и т.д. На самом деле, любой человек действует в рамках своей совести. А совесть она разная, даже если одинаковые инстинкты.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Админ

Автор темы
Степанида

Измена.

Сообщение #126 Степанида » 19 дек 2020, 20:32

Anyanovaya,
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Но какое из этих зол меньшее не понятно

А зачем думать о том какое меньше ? Обе ситуации не норма.

Друг форума

Kletka

Измена.

Сообщение #127 Kletka » 19 дек 2020, 20:43

Степанида писал(а):Источник цитаты Потом я считала что можно и нужно - понять и простить

Вот я с наркоманом этим также решила, ведь он не такой на самом деле, он же так раньше не делал, это помутнение рассудка, не иначе. Вон, плачет как и плохо ему. Я не забыла, не простила. Ночами ревела в ванной, в сексе меньше хотелось отдаваться и доставлять удовольствие. Я очень злилась на себя и надеялась все пройдёт, переживём. Параллельно, надо было спасать его от наркомании, терпеть психи, истерики и даже оскорбления. Капец, как интересно все получилось [good
Тьфу блин.

Админ

Автор темы
Степанида

Измена.

Сообщение #128 Степанида » 19 дек 2020, 21:09

Kletka,
Kletka писал(а):Источник цитаты он же так раньше не делал,

Или ты просто не знала. [sad

Друг форума

Kletka

Измена.

Сообщение #129 Kletka » 19 дек 2020, 21:18

Степанида писал(а):Источник цитаты Или ты просто не знала.

Все может быть, но за всю жизнь повода у меня не было так думать.
А те путаны случились где-то на 3й или 4й раз его нюховой карьеры. Может даже и впервые.
Это ещё год назад было, домой он только к вечеру приполз. Я как раз вещи успела собрать [yes
Я даже потом думала, что это просто разовое помутнение. Вот все время никак не могла его привычный образ родного человека отпустить.
Я дебил [sad

Мастер слова

Anyanovaya

Измена.

Сообщение #130 Anyanovaya » 19 дек 2020, 21:20

Ситуации не норма и все индивидуально, согласна конечно. Почему-то мысль пришла. Наверно к тому, что вот я вижу измену откровенную своего или чужого мужчину и думаю ах как подло. А тут же может быть опять же свой или чужой, который изменяет в помыслах да так, чтобы что мб это ещё хуже, чем а ты этого не знаешь и он ведь явно ничего плохого не делает. Это ни в чье-то оправдание, а просто мысли вслух. Я тоже считаю измены в любом виде предательством и "грязью". И думаю, что женщины, бесконечно прощающие измены своих мужей эту грязь разводят в своей семье. Это как с наркоманами похоже. Мой отец успокоился например, когда только когда мама ушла, сразу нагулялся. Мне кажется, что если мужчина как тут писали думает только как потрахаться поспать и пожрать, или что-то типа того, то женщина на то и женщина, то чтобы не уподобляться, а сдерживать такие пороки.

Друг форума

Kletka

Измена.

Сообщение #131 Kletka » 19 дек 2020, 21:24

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты а сдерживать такие пороки.

Да, если отношение к этому будет соответствующее, встала и ушла или попросила уйти, то возможно член станет управляемей.

Мастер слова

Anyanovaya

Измена.

Сообщение #132 Anyanovaya » 19 дек 2020, 21:26

А один раз можно измену простить,?

Друг форума

Kletka

Измена.

Сообщение #133 Kletka » 19 дек 2020, 21:31

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты один раз можно измену простить,?

Аня, я думаю вопрос должен стоять не "можно ", а "могу ли я". Здесь же только субъективное отношение каждого.
По сути жизнь твоя и жить тебе. Кто-то вообще не видет в этом ужаса и кошмара, я же не стану бегать вокруг причитая, да как вы так моооожете ;biggrin

Админ

Автор темы
Степанида

Измена.

Сообщение #134 Степанида » 19 дек 2020, 21:36

Anyanovaya, Анют ,можно .Всё зависит от того сможешь ли ты забыть. Если не сможешь то эта измена так и будет стоять между вами.

Друг форума

Fleur de lis

Измена.

Сообщение #135 Fleur de lis » 19 дек 2020, 21:38

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

Потом вырвать левый глаз, отрезать себе руки и член. Тогда будет идеально.
Ergo писал(а):Источник цитаты Кстати да. У меня до сих пор не прошла эта солевая фигня что на женщин с помыслами смотрю, не могу спокойно

Вот смотрю на твоего чебурашку и тоже какие то помыслы у меня странные
Никогда такого не было, и вот опять.

Вернуться в «Интимные отношения»