LittlePrince,
LittlePrince писал(а):Источник цитаты И манера письма твоя знакома в самом начале. Еще держит тебя и неплохо.
А, только щаз понял! Имеешь ввиду, что первые посты писал упоротый? Ну да, так и было. Я ж всю ночь не спал, интернет шерстил, как раз на этот форум наткнулся и зачитался, узнав себя во многих историях, может пока не потерявшим всё, как многие, но на верном пути.
Отправлено спустя 22 минуты 16 секунд:LittlePrince, я мож не понял, но ты писал про осень 2020, когда решил завязать? Или когда начал?
Слово «отличный» по отношению к коксу тут применяется исключительно как характеристика его качества и чистоты продукта, не более.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:Остап, нет, братец, к счастью те наркотики я чётко разделял, в рекреационных целях их употребления были оооочень редки, а вот в командировках или на переговорах (а иногда охх как пить приходится, к сожалению, с клиентами и партнёрами) иной раз реально выручали. Но никогда не употреблял именно для работы, что бы там проект наваять или сложные переговоры провести.
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:Остап, хотя нет, вру! Было один раз, да. Но это было после 5 перелёта за неделю, я прилетел в 7 утра в одну из бывших союзных республик в Азии, а в 8:30 утра уже должен был быть на переговорах с министром энергетики. Я бы не вывез, по сему дорога фена меня подняла. Переговоры перенести было никак нельзя, я этой встречи полгода добивался, был на момент, когда сказали СРОЧНО лететь, на другом конце России в командировке, в итоге сложный ночной перелёт со стыковкой в Шереметьево.
С теми вещами у меня было понимание, это вот эта падла меня сожрала.
А по местам бывших закладок.. а зачем? А если найду и не выдержу? Или опять «до лучших времён» отложу, но по любому дождусь, когда жена уедет на раьоту, тут же обнюхаюсь, что бы к вечеру отпустило и постараться не спалиться? Нееет, не стоит оно того. Я магниты в основном покупал, там не надо рыться и чего-то ждать. :-)
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:Yana_SSS, да ты ж моя умница! Конечно же не дам ей с баночками тусить. Просто куплю и ей дам, что бы если у неё будут подозрения, а они у неё сейчас через день будут (не так посмотрел, голос хриплый, губы сухие, сильно весёлый, сильно деятельный), что бы могла проверить и успокоиться. Исключительно в этих целях хочу прикупить
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.