Мефедрон и путь в никуда..

Моя история.
Познающий

LittlePrince

Сообщение #121 LittlePrince » 08 дек 2020, 20:50

EnzoK, борюсь, все так же борюсь, пошел 5 месяц, за них два срыва. Сейчас три недели чистый.

EnzoK писал(а):Источник цитаты отличный кокос по 30 евро

Прекращай называть наркоту прикольной, отличной, хорошей. Все это дрянь.

И ты должен понять, легко не будет. Будет казаться, что уже не тянет, но это самая большая опасность.

И самое главное, никогда здесь не ври. Это помогает. Если будет тянуть, пиши сюда, отпустит. Если сорвался, пиши сюда, решим. Короче у всех у нас здесь одна беда. И в основном это мефедрон.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #122 Yana_SSS » 08 дек 2020, 20:57

LittlePrince, ты думаешь его жене кайф с тестами и баночкаии за ним бегать? Фигня все это. Как жена тебе говорю. И деньги мне отдавал мой товарищ, только когда припечет эти тесты с баночками в тебя же и летят. Вранье, очередное вранье...
Нет ребятки, только самоконтроль. Сам вляпался, сам и будь для себя стопом, тестом и прочим прочим. Учись полностью нести ответственность за свои поступки. Учись снова контролировать финансы, а не перекладывай это на близких.
Боишься потратить деньги? Открываешь счёт без возможности съема и вперёд.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Здешний

Остап

Сообщение #123 Остап » 08 дек 2020, 21:35

EnzoK писал(а):Источник цитаты не спать для работы, быстро протрезветь и прочая.

Это самый большой самообман который я только знаю. Потому что, так же начинал, потом без допинга не можешь работать, потом и с допингом тоже не можешь работать. Только потом, когда я уже прошёл все эти круги ада, да и до сих пор прохожу, узнал что есть правильная организация рабочего времени.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #124 EnzoK » 08 дек 2020, 23:04

LittlePrince,

LittlePrince писал(а):Источник цитаты И манера письма твоя знакома в самом начале. Еще держит тебя и неплохо.

А, только щаз понял! Имеешь ввиду, что первые посты писал упоротый? Ну да, так и было. Я ж всю ночь не спал, интернет шерстил, как раз на этот форум наткнулся и зачитался, узнав себя во многих историях, может пока не потерявшим всё, как многие, но на верном пути.

Отправлено спустя 22 минуты 16 секунд:
LittlePrince, я мож не понял, но ты писал про осень 2020, когда решил завязать? Или когда начал?

Слово «отличный» по отношению к коксу тут применяется исключительно как характеристика его качества и чистоты продукта, не более.

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Остап, нет, братец, к счастью те наркотики я чётко разделял, в рекреационных целях их употребления были оооочень редки, а вот в командировках или на переговорах (а иногда охх как пить приходится, к сожалению, с клиентами и партнёрами) иной раз реально выручали. Но никогда не употреблял именно для работы, что бы там проект наваять или сложные переговоры провести.

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Остап, хотя нет, вру! Было один раз, да. Но это было после 5 перелёта за неделю, я прилетел в 7 утра в одну из бывших союзных республик в Азии, а в 8:30 утра уже должен был быть на переговорах с министром энергетики. Я бы не вывез, по сему дорога фена меня подняла. Переговоры перенести было никак нельзя, я этой встречи полгода добивался, был на момент, когда сказали СРОЧНО лететь, на другом конце России в командировке, в итоге сложный ночной перелёт со стыковкой в Шереметьево.

С теми вещами у меня было понимание, это вот эта падла меня сожрала.

А по местам бывших закладок.. а зачем? А если найду и не выдержу? Или опять «до лучших времён» отложу, но по любому дождусь, когда жена уедет на раьоту, тут же обнюхаюсь, что бы к вечеру отпустило и постараться не спалиться? Нееет, не стоит оно того. Я магниты в основном покупал, там не надо рыться и чего-то ждать. :-)

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Yana_SSS, да ты ж моя умница! Конечно же не дам ей с баночками тусить. Просто куплю и ей дам, что бы если у неё будут подозрения, а они у неё сейчас через день будут (не так посмотрел, голос хриплый, губы сухие, сильно весёлый, сильно деятельный), что бы могла проверить и успокоиться. Исключительно в этих целях хочу прикупить
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #125 Yana_SSS » 08 дек 2020, 23:55

EnzoK, они у неё теперь очень долго будут эти подозрения. Баночек не напасешься. Ты просто не употребляйте и не давай повода рождаться подозрениям.
Обычно если кажется, то не кажется.
Ну для собственного успокоения попробуй этот дохлый номер.

Здешний

Остап

Сообщение #126 Остап » 09 дек 2020, 00:55

EnzoK писал(а):Источник цитаты А по местам бывших закладок.. а зачем? А если найду и не выдержу?

Ну ты же хочешь этого, сходи проверь. Я же говорю, пока сам что то не сделаешь, не поймёшь в чём прикол.

Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
EnzoK писал(а):Источник цитаты но по любому дождусь, когда жена уедет на раьоту, тут же обнюхаюсь, что бы к вечеру отпустило и постараться не спалиться? Нееет, не стоит оно того.

"Что бы к вечеру отпустило, и не спалиться))" Ты реально так мыслишь?
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Собеседник

zerasta

Сообщение #127 zerasta » 09 дек 2020, 03:20

EnzoK писал(а):Источник цитатыС теми вещами у меня было понимание, это вот эта падла меня сожрала.

Проблема твоя в том, что твой мозг в эту дичь искренне верит. И борешься ты не с зависимостью, а с мефедроном, который, как тебе кажется, тебе не удалось взять под контроль. Чрезвычайно ошибочная и заранее проигрышная позиция. Я не вижу человека, который осознал пагубность его зависимости. Я вижу, что тебя бесит невозможность взять это вещество под привычную систему, с которой тебе удавалось более менее сосуществовать десятилетиями.
Это очень разные вещи. А результат зависит напрямую от глубины осознания всего масштаба.
Переосмысливать тебе очень многое еще придётся. Повезёт, потом посмеёшься над своими сообщениями про отличный кокос. Начало энергичное и позитивное, как в каждой теме, начатой вчера обнюхавшимися. Самое сложное впереди. Успехов, что ли.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #128 EnzoK » 09 дек 2020, 07:00

Остап, не, не поеду. Повторюсь: не хочу искушения, будет в руках - 99% упорюсь.

Да, именно так мой мозг сейчас и говорит, особенно вспоминая, когда пару раз так прокатывало: жена уезжает на работу, у меня либо уже есть, либо я сразу же после неё в дверь и за кладом, упарываешься в слюни, потом вечером или быстро ложишься спать, типа устал, или прикидываешься больным и тоже спать, или алкашечкой подкидаешься, типа «слобный день, стресс же!».

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
zerasta, привет! Спасибо, что написала, тебя тоже ждал.

Да, ты права. Наверное я не до конца это осознал, так как с другими веществами годами уживался, всё так. Да, наверное я пока в мефе, в силу своего характера, вижу именно этакого противника и где-то в глубине себя теплится надежда, что «а ведь неплохо бы его просто вписать в эту вот систему, ведь он же офигенен, жаль такое терять!», просто эта мысль не очевидна, не на поверхности.

Ещё раз спасибо за сообщение, буду начинать переосмыслять и перестраивать стратегию.

Да, я по привычке могу кинуться в бой, который однозначно проиграю

Друг форума

Kletka

Сообщение #129 Kletka » 09 дек 2020, 07:14

EnzoK писал(а):Источник цитаты Наверное я не до конца это осознал

У тебя нет неприязни к наркотикам и наркотическому опьянению. У тебя лодка (жизнь) опасно наклоняется, но плывёт. Мне кажется ты не очень осознаешь опасность.
Сейчас отойдёшь немного от употребления, наладишь отношения дома и будет очень серьёзный момент. И победа будет не в том, чтобы контрольно упарываться, а чтобы отказаться.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #130 EnzoK » 09 дек 2020, 07:35

Yana_SSS, ну вот вчера ходила и косилась на меня, я знаю эти поглядывания. Хотя, возможно, что-то в мимике и поведении осталось после воскресенья, что она уже на этаком уровне ощущений палит.

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Kletka, всё так, пока у меня и правда к такому явлению, как «наркотики» нет неприязни.

Спасибо, что пишете. Особенно спасибо тем, кто сам бросил, ваши мысли мне полезны. Как я писал выше, мне сложно найти авторитеты, но вы пишите, я буду читать, бунтовать, наверняка иной раз спорить, как тут, так и внутри себя, но вода камень точит. Ну и тут как раз путь в наркоманию и её развитие у всех у нас был примерно одинаков, так что значит, что и путь выхода примерно схож должен быть.

Но и пострадавшим от таких, как я, тоже спасибо. Мне ваши посты временами кажутся наивными, в силу, опять же, цинизма и своего опыта, но я читаю и ваши истории и понимаю, как вам было тяжело. Моя жена уже порядком нахавалась говна от меня, очень не хочу больше этого.

В моей ситуации определённым плюсом считаю, что у жены у самой были сложности одно время и она в курсе всех движений этих.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #131 Yana_SSS » 09 дек 2020, 07:58

EnzoK, так ты думаешь, вот если пару раз сделаешь тесты и они отрицательным окажутся, она косится перестанет? ;biggrin
Нет, это так не работает. Знаешь что работает? Честность, когда ты в состоянии признаться в срыве например. Когда твоё слово что-то да значит.
Пока ты лжец. Доверять тебе смысла нет. Косится она будет очень много месяцев. Пока не появится уверенность в серьёзности твоих намерений и результат.
Вон Аня Печалька тестами балуется, ей её торчок героиновый рассказывает, что тесты врунишки, морфин показывают и опиаты от того что он булочками с маком балуется ;biggrin ;biggrin
Да, да в эту галематью тоже верят некоторые.

Друг форума

Kletka

Сообщение #132 Kletka » 09 дек 2020, 08:16

EnzoK писал(а):Источник цитаты ваши посты временами кажутся наивными

Наивные с точки зрения ощущения употребления, тяги, мыслей. Скорее да.
А вот когда видишь во что превращается близкий человек, как меняется его мышление, как он опускается на твоих глазах, как свои жизненные принципы зарывает глубоко в землю, как он больше ничего и никого не любит, да и сам теряет любовь, то наивность стирает как рукой.
Ты думаешь, наверное, ну у меня не так. Ну это пока не так. А так никто и не хотел, это следствия употребления наркотиков. Один кайфует и е@ется, как швейная машинка, а близкие стралают, включая детей. Даже если уходишь, оставляешь наркомана со всей его грязью, не проходит это бесследно.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Постоялец

Автор темы
EnzoK

Сообщение #133 EnzoK » 09 дек 2020, 08:35

Yana_SSS, нет конечно, не поверит. Просто бывали ситуации, когда я не употреблял, например неделю или две, а она на меня косилась и говорила, что я «какой-то не такой и не нравлюсь». Это, кстати, я иногда для себя использовал, как оправдание, типа «если один хрен и нормального уже подозревает, то чего б тогда не упарываться?!».

Я хочу, что бы вот в такие именно моменты снимать лишнее напряжение.

Я оооочень надеюсь обойтись без срывов, прям вот совсем не хочу этого допустить... но если это случится, то надеюсь найти в себе силы и признаться в этом ей. А не пытаться опять придумать тысячу отмазок и прочая, по схеме.

Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
Kletka, да, ты права. Прочитал твою ветку, с пяток первых страниц. Пока не так. И хочу до такого не докатиться.

Друг форума

Руз

Сообщение #134 Руз » 09 дек 2020, 08:36

EnzoK писал(а):Источник цитаты А не пытаться опять придумать тысячу отмазок и прочая, по схеме.

Ты не будешь пытаться, отмазываться будет твой наркомозг за тебя, если сорвёшься. Возможен вариант и признания как вызова, типа «да, и что?» - поэтому будь сильнее. Чем дольше чистый будешь, тем больше ты хозяином своего мозга будешь)
И ещё, а как те вариант, что твоя жена смогла, а ты вдруг не сможешь? Мне кажется это по самолюбию можно примерить, оно явно же ещё не совсем сторчалось у тебя ))))

Друг форума

Malta

Сообщение #135 Malta » 09 дек 2020, 08:42

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты булочками с маком

Мне говорил, когда амфетамин показал, что флеш перепил))))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью