Mylty писал(а):Источник цитаты Лучшего друга (соупотребителя) моего парня посадили за разбой спустя месяц как моего отправили в рц.
Для полноты картины) Этот друг сейчас вышел из тюрьмы и остаток срока будет проходить на принудительных работах. Сейчас живет в городе, ждет куда его распределят.
Он сидит второй раз (первый раз 228). После первой отсидки поехал сразу жить к девушке, с которой познакомился по переписке, находясь в тюрьме. Девушка красивая, с ребенком, дочь прокурора) На первом сроке он узнал что такое героин, собственно моего и познакомил с этим.
На втором сроке он женился, находясь в тюрьме, с женщиной, с которой познакомился так же в тюрьме по переписке. У женщины бизнес, она старше его лет а 10, очень ухоженная. Пока он сидел, после росписи с ним, она открыла филиал своего магазина у нас в городе и теперь в этом магазине работает его мама (ее свекровь). Сам он после завершения срока переедет к жене в Москву. С его слов - в тюрьме торчать прекратил, возвращаться не планирует.
Итого - для него тюрьма закончилась лучше, чем для многих рц) Он и колоться перестал, и жену шикарную себе нашел, в жизни вроде норм устроился) И не зачипован
Но это он, а зная своего, я неуверена, что он не вышел бы матерым преступником
Отправлено спустя 31 минуту 2 секунды:
Сел за траву, вышел героиновым наркоманом