Немного мертвый , немного живой....

Моя история.
Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #121 Tarkvemada » 13 сен 2020, 20:56

Fleur de lis, немного успокоился,траву не брал сегодня,хочу завязать и сней,тут ещё и отказ от мариванны идёт,вряд-ли усну,думаю о семье.спасибо тебе ,мне легче когда вы пишите!
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Друг форума

Мариша

Сообщение #122 Мариша » 13 сен 2020, 22:21

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты мой спорт барабаны

круууутоооо!!! помню на концерте Лепса сам концерт все отлично, но я к нему ровно...но когда он сел на барабаны и сам стал фигачить, это было что то...
барабаны это крутооо
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #123 Tarkvemada » 13 сен 2020, 22:59

Мариша, да барабаны очень мощная штука,самый древний музыкальный инструмент ибо научились сначала стучать по разной херне,обладает магическими способностями.в высших музыкальных заведениях объясняют как тот или иной ритм влияет на настроение человека,проще говоря есть рецепты музыки.Мадонна,Майкл Джексон и прочие,их продюсеры знали что делали,то есть хит можно приготовить,очень интересная тема.

Друг форума

Мариша

Сообщение #124 Мариша » 13 сен 2020, 23:11

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты то есть хит можно приготовить,очень интересная тема.

ну можно ее кстати развить в теме разговоры например развить [wink ...я думаю много у тебя интересного в жизни кроме наркотиков...
просто я у меня папа тоже музыкально одаренный был ...так вот посадили его за барабаны...а он тоже у меня зависимый был только алко...так вот впал на свою волну...оказывается от барабанов зависит весь ритм да? быстро медленно ...просто он рассказывал как шутил в своем ВИА то медленно то быстро...а все подстраивались)))))
эээээхххх я таааак искренне завидую кто музыкально одарен... [victory

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #125 Tarkvemada » 14 сен 2020, 00:15

Мариша, да барабаны основа музыки,без них никуда,даже когда они не звучат ,мелодия косвенно шагает по ритму,то есть ритм везде,наше сердце,дуновение ветра ,проезжающий автомобиль,ну это я уже углубился)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А Лепс блин хулиган) выпивает много) но своим музыкантам платит больше чем любой другой исполнитель ,знаком с его барабанщиком)

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #126 Tarkvemada » 14 сен 2020, 09:23

Погнал на работу , голова бобо ,но этот ерунда.появляется лёгкость в мышлении,стал более собран что-ли,но зубы ещё сжаты( все щеки искусал внутри( хорошего вам дня ребята,вы сильные!!

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #127 Tarkvemada » 14 сен 2020, 11:15

Это я)Изображение

Друг форума

Мариша

Сообщение #128 Мариша » 14 сен 2020, 11:55

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты А Лепс блин хулиган) выпивает много)

мы жили рядом со студией в москве, видела его не раз в таком состоянии)) ...прикольный..но вроде бы он завязал)))
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты появляется лёгкость в мышлении,стал более собран что-ли

так держать!
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Это я)

[good [good ..я бы если увидела на улице мне кажется сразу бы подумала что музыкант ;[blush [good

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #129 Tarkvemada » 14 сен 2020, 12:02

Мариша, спасибо,ну схуднул конечно,и подустал,вчера фоткал,надо было себя зафиксировать сразу после последнего употреба,там все хуже было гораздо) ничего ,потихоньку отхожу. Вы помогаете ,спасибо вам ещё раз всем!!!

Друг форума

Malta

Сообщение #130 Malta » 14 сен 2020, 12:13

творческая личность. [hi:
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #131 Tarkvemada » 14 сен 2020, 12:44

Еленаз, спасибо,наТВОРИЛ я делов))возвращаюсь потихоньку,но зубы сводят с ума,не могу контролить челюсть(

Здешний

Остап

Сообщение #132 Остап » 14 сен 2020, 13:00

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты но зубы сводят с ума,не могу контролить челюсть(

Это вообще не приятная штука и наверное дольше всего от неё отходишь. Я пол года мучился с челюстью, потом как то перестал замечать просто. Ты сейчас всякие энергетики не пей, типа рэдбула, от них еще сильнее челюсть сжимается.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #133 Tarkvemada » 14 сен 2020, 13:17

Остап, вообще из не пью,а сегодня зашёл в магазин и не строго не с сего купил банку Рэд була)) может это на подсознании,разгон требует?раньше никогда не брал.

Друг форума

Kletka

Сообщение #134 Kletka » 14 сен 2020, 13:20

Tarkvemada, хочется наверное быстрого разгона , типа хлопнул энергетика и взбодрился. Осторожно. Прислушайся к себе. Чем больше времени проходит, тем аккуратнее будь. Не давай слабину. Не поддавайся на собственные провокации.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #135 Tarkvemada » 14 сен 2020, 13:48

Kletka, спасибо ! Да надо быть аккуратнее,пью больше воды,тяга говорят начинается через пару недель,у меня сегодня только 5 день,но мыслей взять нарулить не было совсем,остаются только негативные воспоминания отходняка,сидишь как зверь один дома зашторившись ,света белого боишься,крошки собираешь,а кайфа то и нет по сути,как вспоминаю вздрагиваю,стараюсь именно эти чувства выработать,отвращение.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»