Срочно! Передоз амфом вчера, но еще сутки не прошли.
-
Странник
Автор темы
vereck77,
Посоветовалась с родителями..завтра поедем таки.
Посоветовалась с родителями..завтра поедем таки.
-
Админ
Nosuicide girl,
К какому врачу?Наркологу,психо-доктору или к терапевту?
Ты рассказа родителям про употребление?Как они отреагировали?
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты завтра поедем таки.
К какому врачу?Наркологу,психо-доктору или к терапевту?
Ты рассказа родителям про употребление?Как они отреагировали?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
Автор темы
vereck77, решили с родителями завтра мрт сделать
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Степанида, в больницу делать мрт. Далее - по ситуации. Маме рассказала. Плохо, конечно. Но что ж поделать...
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Степанида, в больницу делать мрт. Далее - по ситуации. Маме рассказала. Плохо, конечно. Но что ж поделать...
-
Странник
Автор темы
Так, сделала мрт на томографе 1,5 тл. Не показал ничего ненормального.Это значит, что все ок?
-
Собеседник
Ну а как вы думаете ? Значит все нормально , если такой результат показал . На этот раз все обошлось . Вы до сих пор думаете , что у вас инсульт или инфаркт мозга?
-
Друг форума
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты Так, сделала мрт на томографе 1,5 тл. Не показал ничего ненормального.Это значит, что все ок?
мозг как железо, а психика как программное обеспечение. с мозгом у тебя все ок, а с психикой что то не то, у меня тоже бывали навязчивые загоны (и никакая логика их не брала ), как у тебя про повреждение мозга, только про другое
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Странник
Автор темы
vereck77,
Лучший способ избавиться от загонов - не верить им, а делать, что хочется. Ну, разумеется, не жрать мыло и не вредить самому себе.
Отправлено спустя 49 секунд:
Kat,
Уже не думаю, а с психикой что-то не то, наверное, но если буду загоняться - явно что-то не то будет.
Лучший способ избавиться от загонов - не верить им, а делать, что хочется. Ну, разумеется, не жрать мыло и не вредить самому себе.
Отправлено спустя 49 секунд:
Kat,
Уже не думаю, а с психикой что-то не то, наверное, но если буду загоняться - явно что-то не то будет.
-
Странник
Автор темы
Прострация все равно не проходит. Понимаю, что надо просто ждать момента, когда со временем все пройдет.
-
Собеседник
-
Странник
Автор темы
mellori, 25 лет
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Все-таки не понимаю, как долго мозг будет восстанавливаться и восстановиться ли после амфа. Периодически ощущение будто пустоты в голове . Ну, мне лучше, чем вчера, но все-таки...
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Все-таки не понимаю, как долго мозг будет восстанавливаться и восстановиться ли после амфа. Периодически ощущение будто пустоты в голове . Ну, мне лучше, чем вчера, но все-таки...
-
Странник
Автор темы
Как же боюсь, что не восстановлюсь. И там какие-то экстрапирамидные нарушения произошли. Так как сознание было мутное. Концентрировалась с трудом , были мысли, похожие на бредовые.
-
Странник
Автор темы
Боюсь органического поражения цнс. Сегодня были признаки знс-расширенные зрачки (не такие, как в день после приема и дремы). С того передоза бывают нервные тики, редкие слуховые иллюзии, редкие тактильные. Перепады настроения также есть. Как и апатия, желание закрыться.
-
Странник
Автор темы
-
Собеседник
Нахрена жрать всякое говно, если в наличии такая ипохондрия...
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Собеседник
Ты пока будешь прислушиваться к своему телу , так и будет куча болячек. Переключись на какое нибудь хобби. Или лучше к психиатру сходи .
-