Тихий ужас

Моя история.
Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #121 Симона » 06 июл 2020, 13:24

Fleur de lis,
Еще 5 месяцев назад родителям помогала я... У них не очень с финансами.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты столько животных мне не понять никогда

"Раздала бы"))) я их с улицы всех взяла, вылечила и выходила... Знаете, что говорил Ницше: "Величие и моральный прогресс нации можно судить по тому, как в этой нации относятся к животным".
Вобще каждому своё, я вот не понимаю вашего отношения к животным, мне это чуждо. Это очень низкий уровень эмпатии.

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты завести

Я веганка и всё мое хозяйство это травы, овощи, грибы и ягоды. Всё это я умею, я долго жила на даче и вся работа была на мне - участок, огород.
Отопление газовое) все продумано, я просто не говорю об этом, зачем?) у меня есть мастер по электрике, водопроводу. Я знаю сколько стоит содержать дом. Добираться буду на машине. Она есть, права в сумочке))

Друг форума

Руз

Тихий ужас

Сообщение #122 Руз » 06 июл 2020, 13:25

Степанида писал(а):Источник цитаты Теперь сижу ,думаю,может и не надо на детей недвижимость оформлять.

И дарить наверно
Навеяло)

Админ

Степанида

Тихий ужас

Сообщение #123 Степанида » 06 июл 2020, 13:25

Симона,
Симона писал(а):Источник цитаты Вобще каждому своё, я вот не понимаю вашего отношения к животным, мне это чуждо. Это очень низкий уровень эмпатии.

Вот именно у каждого свой взгляд на хорошее отношение к животным.Я люблю животных,но считаю что двух собак и четырех кошек в квартире держать как минимум не гуманно.Им тесно,у них нет своей территории,им не комфортно.Так что у каждого свои понятия о проявлении любви к братьям меньшим.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мастер слова

Anyanovaya

Тихий ужас

Сообщение #124 Anyanovaya » 06 июл 2020, 13:25

Степанида писал(а):Источник цитаты Блин,ну вот не могу удержаться...Жить на природе это хорошо конечно,но КАК жить?На что?Если ты планируешь работать ,то как будешь добираться ?Ты хочешь завести хозяйство?А умеешь?А сможешь?Ты хотя бы представляешь сколько стоит содержать дом?Не дачу а жилой дом.Какое отопление у тебя будет?Печное ,газовое,котлы?Как то все у тебя ...не продуманно что ли.Или просто впечатление такое создается,не знаю...

Вот точно)) Мой муж тоже хотел жить на природе, козочек и курочек ;biggrin А сам только на картинках видел их))) А к бабушке моей приезжал в деревню, только на травке полеживал, баню растопил по черному, чуть не угорел))Дом на природе - это тяжелый труд, особенно если одной жить.

Админ

Степанида

Тихий ужас

Сообщение #125 Степанида » 06 июл 2020, 13:27

Anyanovaya,
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Дом на природе - это тяжелый труд, особенно если одной жить

Дадада,и еще охрененные вложения.

Друг форума

Руз

Тихий ужас

Сообщение #126 Руз » 06 июл 2020, 13:27

Симона писал(а):Источник цитаты Она есть,

То есть продать квартиру и остаться с машиной ?
Или машина как средство заработка?

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #127 Симона » 06 июл 2020, 13:30

Степанида писал(а):Источник цитаты профигачит

fplm хватит уже.

Друг форума

Fleur de lis

Тихий ужас

Сообщение #128 Fleur de lis » 06 июл 2020, 13:31

Симона, ну если будешь дальше на солях торчать сама еще чего доброго придушишь своих животных. так что завязывай пока ответственность и эмпатию не растеряла
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #129 Симона » 06 июл 2020, 13:33

Руз, бл.. ..
ДА!!! ХОЧУ ПОГУЛЯТЬ ЕЩЁ. ОТДАМ ДОЛГИ, БУДУ ХОДИТЬ РАЗВЛЕКАТЬСЯ, ШМОТЬЯ НАКУПЛЮ И ПОПРОБУЮ меф МОЖЕТ БЫТЬ, НУ ЧТОБ УЖ НАВЕРНЯКА!!! А ПОТОМ И МАШИНУ С ПРАВАМИ ПРОДАМ, И НОВЫЙ КРЕДИТ ВОЗЬМУ, ЕСЛИ К ТОМУ ВРЕМЕНИ НЕ ОТЪЕДУ ОТ ПЕРЕДОЗА СОЛИ АЛКО И МЕФА.

Друг форума

Руз

Тихий ужас

Сообщение #130 Руз » 06 июл 2020, 13:34

Симона писал(а):Источник цитаты я просто не говорю об этом, зачем?)

Ну тогда довольствуйтесь тем, о чем говорите))
Если хотите слышать в свой адрес поддержку, то того, что выставляете на обозрение -недостаточно и минимум не совсем логично для нормального разума и соов-но логики.

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #131 Симона » 06 июл 2020, 13:36

Fleur de lis, всем спасибо, пока. Мне не нравится тут больше. Одно и тоже пишете про соль и хату.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Руз, я уже всё в подробностях описала о своих намерениях и планах раза три.

Админ

Степанида

Тихий ужас

Сообщение #132 Степанида » 06 июл 2020, 13:36

Симона,
Симона писал(а):Источник цитаты хватит уже

Это не камень в твой огород,это просто тема твоя навеяла такие мысли.Пойми ,я сейчас стараюсь для своей дочери,пытаюсь создать какую то базу(так как я это вижу).И конечно твоя тема заставила меня задуматься о том ,как обезопасить купленную для нее недвижимость от необдуманных(с моей т.з.) поступков.Я просто не хочу что бы она осталась с голой попой ,без жилья,и пр...Ничего личного.У тебя свои родители ,и у них,возможно ,другая точка зрения.

Познающий

Хорошая погода

Тихий ужас

Сообщение #133 Хорошая погода » 06 июл 2020, 13:40

Симона писал(а):Источник цитаты вторая причина, такая же весомая, это огромное желание жить на природе.

Симона, а как давно у Вас такое желание появилось? Год назад? Два? Три?
Если есть кризис, значит есть шанс.

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #134 Симона » 06 июл 2020, 13:44

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты тяжелый

Ваш муж в розовых очках живёт. Я жила в доме где, чтобы было тепло надо нарубить дров и растопить печь, чтобы помыться - тоже самое. Огород держала. Умею закатывать помидоры и огурцы. И учится новому - это прекрасно.
А вы боитесь трудностей и бежите от них?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Хорошая погода писал(а):Источник цитаты назад

4 года назад.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Степанида,
Почему вы так уверенны в провальности моего плана? Почему вы уверены, что я останусь без жилья? А если вы не обо мне, тогда зачем здесь это пишите?
Степанида писал(а):Источник цитаты просто

Познающий

Хорошая погода

Тихий ужас

Сообщение #135 Хорошая погода » 06 июл 2020, 13:46

Симона писал(а):Источник цитаты скажите

По разному. Через месяц обычно начинается после последнего употребления. Могу ошибаться.
Если есть кризис, значит есть шанс.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»