Качок заторчал на мефедроне! Мой дневник!

Моя история.
Странник

Автор темы
Бан: Бессрочно
mr_diaz

Сообщение #121 mr_diaz » 19 июн 2020, 09:44

Kat писал(а):Источник цитаты Дальше у меня было , сладкое ела много , хотя раньше безразлична была , или жор наподал, все подряд мела

Ну это просто организм восполняет ресурсы, это нормально, я вообще ем много сам по себе, а после 2 дневного марафона у меня доходило до 8-10 приемов пищи в день, вместо привычных мне 4-6!

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Kat писал(а):Источник цитаты Сколько тем уже перечитала и у всех все как под копирку

Да мы сначала думаем, что это нечто, для некоторых мефедрон чуть ли не бог я тут почитал на форуме... А на самом деле почти у всех все одинаково, но больше всего меня коробило, когда все заканчивалось, и денег не было,начинал искать крошки, облизывать те места где лежал, соскабливал с бумажек пакетиков, и бешеное чувство разрывало что больше нету...тут многие пишут отхода алкоголем сбивают, я не люблю синьку и мне это не особо помогало... Думаю я не один подобную херню творил!
Однажды, нам всем станет немного грустно,
За то, что мы считали придуманным миром.
Выбрав для себя разгульную пустошь,
В сердце человека унизили чудо....

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #122 Лиса рыжая » 19 июн 2020, 10:01

mr_diaz писал(а):Источник цитаты бешеное чувство разрывало что больше нету

Да, ты не один такой. Я даже помню, несколько раз не верила, что закончился. Думала, муж отложил куда-то, и пытала его, куда спрятал [fool fplm

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #123 mr_diaz » 19 июн 2020, 10:04

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Я даже помню, несколько раз не верила, что закончился. Думала, муж отложил куда-то, и пытала его, куда спрятал

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #124 Yana_SSS » 19 июн 2020, 11:05

mr_diaz писал(а):Источник цитаты Думаю я не один подобную херню творил!

К сожалению да, Вы не один такое творили.
Со своей стороны, а я не зависимая, а живу с зависимым могу сказать, что эта дрянь очень меняет человека. Просто ужасно меняет! Даже если кажется, что нет, что контроль есть, что не переступаешь какие-то границы. И отношения соответственно начинают портится.
Вы пишете, что Ваша девушка долго не знала о том, чем Вы балуетесь. Поверьте, изменения были и она их видела. Они начинаются еще задолго до начала конца.
Крошечки, остатки порошка слизывать, это конечно дичь дичайшая... лучше бы и не видела такого никогда.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Kat писал(а):Источник цитаты вдруг у мужика секс обломается

ахаха! Если такое можно назвать сексом. Да-да, у всех по-разному, может у кого-то и был секс, может если оба под этим делом, то это как бы и секс. Ну лично я с натяжкой этот процесс сексом могу назвать...
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Собеседник

zerasta

Сообщение #125 zerasta » 19 июн 2020, 11:09

Диаз, доброе утро [victory Лучи хорошего настроя и сил! Пятница, погода огонь, хорошего дня тебе)
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #126 mr_diaz » 19 июн 2020, 11:15

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Даже если кажется, что нет, что контроль есть, что не переступаешь какие-то границы. И отношения соответственно начинают портится.

По поводу наркотиков мне никогда ничего не кажется, я знаю всю дичь которую я творил, все, что меняется во мне, но могу в этом признаться наверно только здесь и на АН! Я не могу рассказывать такое ей или матери, я один раз признался сестре старшей родной, что начал употреблять и хочу бросить, что хожу на группы, услышал в свою сторону только шквал жесткой критики, что мне ничего не нужно, вообщем они и так с матерью на выходки отца насмотрелись. Бычки затушенные в тарелках, обосанные штаны, ругань и прочее... Поберегу их психику)

Отправлено спустя 3 минуты :
zerasta писал(а):Источник цитаты Диаз, доброе утро Лучи хорошего настроя и сил! Пятница, погода огонь, хорошего дня тебе)

Взаимно деточка)) настроение пушка, позавтракал, ищу с кем бы на пляж подвигать, погода кайф! Вечером с клиенткой на тренировочку когда жара утихнет!

Мастер слова

Sambo

Сообщение #127 Sambo » 19 июн 2020, 11:15

Я видел как три телки, выковыривали мефедроновые корки из носа, складывали в кучу, крошили картой и опять нюхали.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #128 Yana_SSS » 19 июн 2020, 11:25

mr_diaz писал(а):Источник цитаты Я не могу рассказывать такое ей или матери

и не нужно. Правда. Это отношение к человеку меняет. Не все нужно всем знать. В употреблении признаться нужно, это важно. Остальное лично я бы предпочла и не знать.

Отправлено спустя 56 секунд:
mr_diaz, Ну алко-угары я тоже видела. По сравнению с наркотой это цветочки.

Отправлено спустя 23 секунды:
Sambo писал(а):Источник цитаты Я видел как

Дичь какая
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #129 mr_diaz » 19 июн 2020, 11:26

Sambo писал(а):Источник цитаты Я видел как три телки, выковыривали мефедроновые корки из носа, складывали в кучу, крошили картой и опять нюхали.

;biggrin ;biggrin ;biggrin это жесть конечно, у меня есть клиент на работе, тот в молодости дружил с актёром из сериала Кадетство Александром Головиным, так тот когда у них кокаин кончался, козявки свои ел fplm наркота делает нас хуже животных

Собеседник

zerasta

Сообщение #130 zerasta » 19 июн 2020, 11:49

mr_diaz, и я туда же двигаю [good Обожаю лето!

Таких историй тоже тьма. Я сама помню в каком-то полупритоне с друзьями обнюхалась, сначала было весело, а как порошка мало осталось, смотрю, все по волчьи друг на друга смотрят))) И дорожки делят уже чуть не по сантиметрам, не дай бог кому больше кристаллика. Упал на пол кристаллик большой, полчаса все по полу ползали с фонариками, типа кто найдёт, того и кристалл. Я нашла... А пока мы ползали одна девчуля собрала со стола все остатки и сбежала в туалет, заперлась и нюхала. Думала, убьют ее за такое дезертирство.

Безумие такое, чисто животные. А к утру все по домам, к родителям, завтракать, делать вид, что все ок...
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #131 Лиса рыжая » 19 июн 2020, 15:22

Sambo, фу, я только поела и чуть не стошнило. Жесть какая...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #132 Fleur de lis » 19 июн 2020, 15:38

mr_diaz писал(а):Источник цитаты это жесть конечно

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты фу, я только поела и чуть не стошнило. Жесть какая...

какие счас наркоши чистоплотные пошли ;biggrin ну а что такого, это всего лишь козявки тем более свои собственные ;biggrin
Последний раз редактировалось Fleur de lis 19 июн 2020, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Руз

Сообщение #133 Руз » 19 июн 2020, 15:39

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #134 Kalimba De Luna » 19 июн 2020, 15:46

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты какие счас наркоши чистоплотные пошли ну а что такого, это всего лишь козявки тем более свои собственные

Блин, ну девчули и мальчишки вы тему подняли.
У меня ещё сосед по даче ща навоз выгрузил, сижу с рвотным рефлексом и тут на тебе))

Уже родной

Майя

Сообщение #135 Майя » 19 июн 2020, 15:55

Kalimba De Luna, ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Сочувствую [victory
Но это та наркоманкая часть жизни о которой нигде не говорят..
fplm

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А да.. Думаю что что-то спросить хотела..
mr_diaz, а почему сорвался после трех лет? Трезвая жизнь надоела? Или что произошло другое
Услышь меня и вытащи из омута