Жители форума !!! Кто как проводит время на самоизоляции?)))
Модератор: *ИВА***
-
Друг форума
-
Степанида, спасибо! Я просто срисовываю) талант у тех кто из головы))))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
-
Еленаз писал(а):Источник цитаты А я картины маслом рисую
Круто!!!
-
Уже родной
-
Еленаз,
Ух ты, как классно)) я же говорю у вас талант)
Ух ты, как классно)) я же говорю у вас талант)
Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
-
Еленаз, не скромничай..
Ну правда
Очень классно. Шикарно даже. А какой размер картины?
Ну правда

Очень классно. Шикарно даже. А какой размер картины?
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa, да я не знаю даже какой размер... Наверное 70 на 30 но могу ошибаться))) спасибо огромное, приятно очень 
Отправлено спустя 19 секунд:
Майя, спасибо!!!!

Отправлено спустя 19 секунд:
Майя, спасибо!!!!
-
Друг форума
-
Самоизоляция однозначно пошла мне на пользу, я конкретно увлеклась великом))
Теперь продумываю какую велоодежду прикупить.
Какой же это кайф, скажу я вам, люди!
И почему я много лет забивала на это дело, непонятно, а когда то занималась в велосекции по юности.
Всем советую и желательно не прогулочный, а горный, чтобы можно было и по лесным тропинкам, и по бульварам, и по всяким пересеченным местностям.
Поделитесь, кому перемена обстановки также как и мне пошла на пользу.
Теперь продумываю какую велоодежду прикупить.
Какой же это кайф, скажу я вам, люди!
И почему я много лет забивала на это дело, непонятно, а когда то занималась в велосекции по юности.
Всем советую и желательно не прогулочный, а горный, чтобы можно было и по лесным тропинкам, и по бульварам, и по всяким пересеченным местностям.
Поделитесь, кому перемена обстановки также как и мне пошла на пользу.

-
Друг форума
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Поделитесь, кому перемена обстановки также как и мне пошла на пользу.
За это сообщение автора поблагодарили (всего 2):
Нам так нельзя еще, нас на улицах ловят))) горный? Я даже не знаю чем вообще велики отличаются друг от друга))) два колеса да руль)))
-
Мастер слова
-
Kalimba De Luna, +++++ за велик)) а мне мой велик бывший муж все не привозит, я еще не каталась. А где катаешься? Для меня самый кайф кататься ночью или самым ранним утром встречать рассвет)) А еще я один раз ездила из 70 км из своего города в Иваново, выехала ночью, тяжело было под конец, но ощущения прекрасные ехать на велосипеде мимо лесов и полей, чувствовать запахи, ветер, птицы хищные над головой летают))) Но опасно, машины.
-
Друг форума
-
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты А где катаешься?
У нас на районе большая окультуренная набережная Москвы реки. На ней катаюсь и по району.

От полицейских даже отрывалась на днях по колдобинам))
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты ) а мне мой велик бывший муж все не привозит, я ещ
Велик мне кстати одолжили и заберут в середине июня. Так что остро стоит вопрос о покупке. И хочу однозначно горный, сейчас на таком катаюсь и прям влюбилась в него, правда он в мужском варианте, с рамой.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Anyanovaya, а у тебя какие предпочтения по поводу велика? Городской вариант как мне кажется неудобный вариант, не маневренный. С него проще упасть.
-
Мастер слова
-
Kalimba De Luna, у маня никаких предпочтений))) У меня было 5 тр, знакомый продал мне свой, он тоже с рамой, крепенький такой, но не горный. Оказался очень удобный, ездит везде, со мной чего только не пережил)) Так что я не выбирала) Городской ты имеешь ввиду с тоненькими колесами? У меня не такой, наверно ближе к горному))) Надо поспрашивать в группах велодвижения, там посоветуют)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я с вела ни разу тьфу тьфу не падала
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Хотя были экстремальные ситуации. Я ездила всегда прямо по проезжей части с потоком машин. Один раз у автовокзала в оживленной части потеряла тапку посреди дороги, пришлось разворачиваться и ехать навстречу потоку машин за ней. И вообще так ездила бесстрашно, наверно много водителей выругалось за рулем, видя меня))) Сейчас конечно так не буду уже.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я с вела ни разу тьфу тьфу не падала
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Хотя были экстремальные ситуации. Я ездила всегда прямо по проезжей части с потоком машин. Один раз у автовокзала в оживленной части потеряла тапку посреди дороги, пришлось разворачиваться и ехать навстречу потоку машин за ней. И вообще так ездила бесстрашно, наверно много водителей выругалось за рулем, видя меня))) Сейчас конечно так не буду уже.
-
Друг форума
-
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Городской ты имеешь ввиду с тоненькими колесами?
Ага, с тоненькими. Мне кажется неудобно на таком.
У меня был велик в 16 лет, тоже с рамой, мужской вариант, на тонких колесах. Я тогда очень много каталась на даче и на дальние расстояния. Однажды улетела очень мощно на повороте, руль согнулся, но страха падений нет. Тьфу, тьфу.
Мне нравится, что хорошо сердце тренируется. И самочувствие потом отменное.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Я ездила всегда прямо по проезжей части
Точно экстрималка

-
Мастер слова
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Однажды улетела очень мощно на повороте, руль согнулся, но страха падений нет. Тьфу,
Мы у бабушки в детстве тоже на таких гоняли, тогда падали конечно и рули у них отваливались совсем)) А я еще мечтаю о лодочке, хотя бы о надувной

-
Друг форума
-
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Плавать на досуге по озеру или речке на лодочке тоже наслаждение.
Тогда тебе надо заняться сплавами. Не обязательно по горным речкам, можно и по спокойным.
-
Добрый Модератор
-
Завел жывотных, хожу кормлю теперь по пять раз в день, каждый вечер на покос семь килограмм травы только в сутки жрут плюс пшеница дробленка витамины) по осени посчитаю экономическую целесообразность содержания
зато не скучно, и они умные как собаки, узнают меня, встречают, радуются 

постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Никакой у меня самоизоляции нет. Я даже рада, что в отпуск ушла, хоть без намордника дышать можно. А то дресскод теперь без этого сейчас не в тренде! Ахахаха. Я лучше на даче печку буду топить и в земле ковыряться! С наступающим летом, всех вас!
И мне просто интересно, кто в теме. Как сейчас наркоманы живут, где товары жизненнонеобходимые берут? или у них тоже доставка на дом? Ахахаха... хотя и так до всего этого хаоса все было на дистанционке и безконтактно!))))
И мне просто интересно, кто в теме. Как сейчас наркоманы живут, где товары жизненнонеобходимые берут? или у них тоже доставка на дом? Ахахаха... хотя и так до всего этого хаоса все было на дистанционке и безконтактно!))))
-