А как вы хотели))?А как чиститься то?Понятно с Телом проще-помылся,сполоснулся и как новая копейка стали)с мыслями как раз и на много трудней.Велосипедист писал(а):Источник цитаты Таким темпом с вами всю жизнь мою наизнанку вывернем,
Голову в порядок(по -ряду))тяжело приводить.Я не про прическу.Чистилища не будет))так пообщаемся немного.Вы и между строк умеете читать))Я тоже.
Понятно не все сразу.В голове рой мыслей и не знаешь как и с чего начинать.Велосипедист писал(а):Источник цитаты На все отвечу,это займет время!Е
Велосипедист писал(а):Источник цитаты Если глубже копать про семью то через личные сообщения,так будет удобнее и я не против!
Я понимаю,не все напишешь в открытом пространстве.Тайну переписки я Вам точно гарантирую.Молчать я тоже умею)))
Кстати ,пока вспомнила.На телефоне и компе,есть все таки разница в клавах.Если присмотреться это видно.А вот знака ударения нет не где))программисты не продумали.Косяк))игра слов опять.Велосипедист писал(а):Источник цитаты На телефоне неудобно цитировать,буду цифры ставить для разделения!
Вы реально ,просто отдушина моя сегодня.Как трудно все таки с женщинами общаться))Хоть и сама женщина.Все таки краткость-сестра таланта.Увы-не обладаю эти даром))
Спокойной ночи,Александр.