Метадоновая заместительная терапия...
-
Читатель
-
Осваиваюсь
Я наркоманка сижу плотно на метадоне,однажды лечилась,правда это все бред,когда мама нашла у меня инсулинки и метал она бросилась на помощь отправила меня на больничьку на бублиморфиновою програму,башню срывало уколоться пи....!!!и при возможности я кололась металом...а у меня ребенок...психанула собрала вещи и уехала на Косачевку(это типа ребцентр)где находятся более200 нариков...и когда я от туда вышла приехала домой вошла в контакт а там у меня 20 смс от людей которые вышли раньше,и все предлагали уколотся и я сорвалась в первыйже день,вот прошло уже 2 года я в такой системе....денег нету,нету ничего,вот уже 5 день на кумаре,кашляю кровью и понимаю что дальше больше,сегодня сьела лирики немного попустило,могу ходить,писать,но знаю что это не надого...пожалуйста помогите советом
-
Админ
александра писал(а):пожалуйста помогите советом
ну а какой совет??? терпеть............физика это дело второе,даже третье........... сейчас пульсирует мозг..........а не организм в целом..........ломка вообщем то фигня,дело проходящее..............хотя чет рано с метадона тебя закумарило.......... самый кумар еще в переди...........выдержишь ли ты его?????????
-
Осваиваюсь
Не выдержу........а кумарить начало рановато потому что большая доза была,а ЗТ это бред,у меня знакомый хотел с него спрыгнуть,уехал в село и на 6 день отказала печень и все человека нету
-
Админ
александра писал(а):Не выдержу.
и?.........что планируешь? торчать дальше?
вот сейчас ,по прошествии лет трезвости,я порой по утрам ловлю себя на мысли,как же это здорово просыпаться,повалятся в постели,выпить чашку кофе,поторчать в интернете и НИ КУДА НЕ НЕСТИСЬ В ПОИСКЕ,НА КУМАРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Осваиваюсь
Нет торчат не хочу....но боюсь что просто не выдержу этого...да и денег на метал нету...а друзья все порозбегались...вот тебе и друзья когда есть наркотик все хорошо а когда его нету нету и друзей....обидно
-
Начинаю привыкать
александра, едь обратно в реб.центр.я все бросал сам и пенять мне не на кого.ни в какие программы не ходил.в секты не прибивался.так и живу.но в Бога верю и думаю что все мои грехи он мне испытаниями проверяет.как я к ним.когда узнал про ВИЧ даже мысли не было вмазаться или дорожку сварганить.хотя самочуха у меня полное дерьмо....
-
Осваиваюсь
в реб центр не могу поехатьиз-за ребенка,она меня даже на улицу одну не отпускает)))И ты знаешь что такое косачевка???это в5 раз хуже тюрьмы....
-
Начинаю привыкать
александра,
сколько ребенку лет?
ты о чем думала ,когда начинала? на ребенка наплевать было ? потом то ясно-пофигу уже...но ты все же это...включай мозги...хотела бы ты себе маму-наркоманку?
сколько ребенку лет?
ты о чем думала ,когда начинала? на ребенка наплевать было ? потом то ясно-пофигу уже...но ты все же это...включай мозги...хотела бы ты себе маму-наркоманку?
-
Осваиваюсь
Мамау наркоманку-конечно не хотелабы...развелась с мужем была в депресии-а добрая душа предложила камушек что-бы успокоиться,вот и начала...у меня девочка Ева-4 года,вот скоро будет 5)))она нечего не знает-при ней никто нечего не делает,я ее очень люблю и не когда не обижаю,даже на кумаре встаю и делаю то что она просит
-
Начинаю привыкать
DzHeSsi, че наезжать то?чел совета просит....однозначно надо из-за ребенка терять допинги.альтернативы не.это классная мотивация....
-
Админ
demiskot писал(а):однозначно надо из-за ребенка терять допинги.альтернативы не.это классная мотивация
к сожелению еще ни кого слезы детей не остановили..........и александра сейчас на кумарах только потому что нет денег и ни кто из друзей не появился еще,а нарисуется какой нить штрих,который не знает где взять а она знает и побежит за раскумарку к барыге,не вспомнив о ребенке.......... это правда наркоманской жизни женщины матери -наркоманки........
александра писал(а):И ты знаешь что такое косачевка???это в5 раз хуже тюрьмы...
а только так можно смотивировать на трезвость............ а ты была в тюрьме? тебе есть с чем сравнивать?
-
Начинаю привыкать
demiskot писал(а):DzHeSsi, че наезжать то?чел совета просит....однозначно надо из-за ребенка терять допинги.альтернативы не.это классная мотивация....
ну почему же наезжать? я просто прямолинейна.
какого совета надо ?
бросать или не бросать?
ответ же очевиден.
-
Начинаю привыкать
DzHeSsi писал(а):бросать или не бросать?
ответ же очевиден.
таки да.желательно прийти к этому не смертном одре....
-