MikeOWN писал(а):Источник цитаты Напоминает борьбу с ветряными мельницами. Еще очень много чего есть, а уж создать смогут еще больше. Возможности человеческого мозга изучены очень мало, так что поле для деятельности найдется. Между прочим, большинство современных стимуляторов, пользующихся популярностью у молодежи, были созданы в лабораториях серьезных фарм. компаний, не китайскими самоучками в подвале. В эту деятельность вкладывались ощутимые деньги, а ученые прикладывали усилия, да еще какие. Вот погуглите о Поле Янсене.
Вопрос легальности совсем из другой плоскости.
Удалилось сообщение...
Так вот, я хотела сказать, что те «химики», которые сейчас производят наркоту в своих домашних лабораториях, не могут создать ничего нового...
И сравнивать их с Полом, с гением, который создавал лекарства для благих целей не стоит. И Вы и я понимаем, что основную борьбу стоило бы усилить и направить на уничтожение площадок, типа Гидры, которые торгуют наркотой и учат школьников, как стать бизнесменами и как заработать легких денег...
Видимо нет пока таких ресурсов, денег мозгов, не знаю чего... нет такой цели чтобы уничтожить подобные торговые интернет площадки.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:MikeOWN писал(а):Источник цитаты Вот жаль, что в ветке немного действительно полезных статей.
Обесценили ветку... Вам тут скучно?
А мне она полезна и спасибо ребятам, что есть этот форум.
Видимо у вас много опыта, интересных знаний. Поделитесь?