Меф и синяки
-
Постоялец
Меф и синяки
Божена, насчёт нарколога не знаю)психотерапевты,психологи обычно мозги вправляют.метадон это не лечение,это заместительная терапия.там смысл не вылечить.больного должен лечить здоровый доктор.хотя если выбор на улице под забором или в закрытый центр,то лучше может и туда
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Божена, мозга или души,не знаю.шизофреника вряд ли вылечит подобный,такое сравнение всплыло.ну да лишь бы тебе помогло))
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Божена, мозга или души,не знаю.шизофреника вряд ли вылечит подобный,такое сравнение всплыло.ну да лишь бы тебе помогло))
-
Читатель
Меф и синяки
максут, Вот именно слезают с героина, зато садятся на метадон. Вот и вся терапия. Незнаю правда это иди нет, но слышала, что с метадона еще труднее слезть. Я не спорю, что нужны профессионалы, но у меня есть живые примеры, кто выздоравливал по шагам.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сын_маминой_подруги, ну дай помечтать то хоть
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
максут, шизофреника мне кажется и лечить смысла нет, а если и зачем, то будет овощем. Есть те, кому и шагу по барабану. Знаю типа, который несколько раз был в РЦ, потом сбегал. Вот недавно сбежал, сезон уборки урожая все-таки)
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сын_маминой_подруги, ну дай помечтать то хоть
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
максут, шизофреника мне кажется и лечить смысла нет, а если и зачем, то будет овощем. Есть те, кому и шагу по барабану. Знаю типа, который несколько раз был в РЦ, потом сбегал. Вот недавно сбежал, сезон уборки урожая все-таки)
-
Друг форума
Меф и синяки
Божена писал(а):Источник цитаты говорят парень не может спонсировать девушку.
а мне предлагал парень стать "спонсором". в шагах этих. я отказывалась и я не знала может парень или не может , я просто не хотела этим заниматься(шагами). а оказывается вот оно что...
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Осваиваюсь
Меф и синяки
Доброй ночи.а что это за программа-«Шаги»?может кто меня просветит
От сумы ,тюрьмы и мефа не зарекайся.......
-
Собеседник
Меф и синяки
Sychka, акция от билайн. Гиги за шаги. Проходите 10 000 шагов в день и получите до 3 ГБ в месяц
-
Мастер слова
Меф и синяки
Sychka, Программа для тех, кто хочет слезть с наркотиков. В инете почитай. Но на мой взгляд, не совсем верный способ борьбы со злом.
Кто ты? В чем проблема твоя? Поделись!
Тусуешься здесь, значит ищешь ответы на вопросы... Но никто не сможет тебе их дать и помочь, пока не знает суть твоей проблемы..
Кто ты? В чем проблема твоя? Поделись!
Тусуешься здесь, значит ищешь ответы на вопросы... Но никто не сможет тебе их дать и помочь, пока не знает суть твоей проблемы..
-
Постоялец
Меф и синяки
Лиса рыжая, если точнее,началось все с алкоголя,потом наркота,переедание,игромания и что то еще,от всего лечат по этой программе 12 шагов
-
Постоялец
Меф и синяки
Лиса рыжая, сейчас помню в общих чертах)два бабти ста в 192х годах начали это.Боб и еще второй.как то так
Отправлено спустя 12 секунд:
Два бабтиста
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Они лечились,от алкоголя но всегда скрывались.один был биржевой маклер.суть в том что они поняли силу групповой терапии
Отправлено спустя 12 секунд:
Два бабтиста
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Они лечились,от алкоголя но всегда скрывались.один был биржевой маклер.суть в том что они поняли силу групповой терапии
-
Мастер слова
Меф и синяки
максут, подумала, ты пишешь о «всех смертных грехах» Сучки))
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
максут, как ты кстати? Все гуд у тебя? Я перешагнула 2-х месячный рубеж)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
максут, как ты кстати? Все гуд у тебя? Я перешагнула 2-х месячный рубеж)
-
Постоялец
Меф и синяки
Лиса рыжая, ага блин про сучку не в курсе.тебя почитываю,мы почти одновременно,я где то неделей раньше бросил.да все гут,был дома на выходные
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Лиса рыжая, а ты как не синячишь?
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Лиса рыжая, а ты как не синячишь?
-
Читатель
Меф и синяки
Fleur de lis, парень не может спонсировать, так как ему не сможешь полностью открыться, иногда затрагиваются интимные темы. Я думаю и возможно отношения могут завязаться, а этого наркоманам нельзя.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Тоже так подумала. Думаю нихера сучка жгёт, как скучно мы живём.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Сучки
Тоже так подумала. Думаю нихера сучка жгёт, как скучно мы живём.
-
Читатель
Меф и синяки
Сын_маминой_подруги, Купила говорит фитнес-браслет, хорошая однако вещь. За ночь 9000 шагов по кабакам находила.
-
Собеседник
-
Постоялец
Меф и синяки
Божена, в принципе у парня может быть ж.спонсор.бывают и отношения среди анонимной братии.тут скорее различие,вообще просто интим и отношения строить,не только среди ан. Кто сказал что нельзя и где это стоит?не рекомендуют скорее)я встречал только одну тётеньку,ей уже под 60 было.она пару лет в монастыре жила в Непале.ей ненужен партнёр,ей мало что интересно(новости и т.д)зато всегда светится.