Блин, раздразнили рульками своими, пловом и тд.. только сегодня думала чуть на диету сесть, а теперь хочу пойти курицу пожарить, опасно в такую тему заходить, сразу на жор тянет
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
Moskvichka064, свининку я люблю по французски, отбить и слоями, майонезик, помидорка, зелень, посыпать сыром или горшочки можно картошку и свинину запечь запихать туда можно что хочешь ну и сыром сверху, грибочки туда пихнуть или овощи
Отправлено спустя 59 секунд: Света*_*, ага, как вариант можно и во дворе, только одной это мутить как оо палевно))))))
evakoshkina, завтра замучу с картошечкой. С грибами. Сыр между слоев. Болгарский перчик. Майонез. И мне посоветовали майонез разбодяжить рассолом от огурцов и смешать с зеленью. А мясо отбить, свернуть рулетиками (фаршировать ананасом и грибами. Посмотрим че выйдет)))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
Moskvichka064, Ты нам потом фото отчет пришли) ну и как там вкусно будет или нет) А еще можно ко всему этому делу сделать зеленое масло, зелень размельчить в блендоре прям в пыль, добавить туда творога , получается творожная масса зеленая, на бутеры мазать, соли и чеснок тула по вкусу, полезно и вкусно
Олег В, солянка божественная. А во прикол. Я Ж ее вчера наварила. А с мужем не живу. Сегодня утром ушла. Пришла вечером, воды нет. И стоит в раковине тарелка огромная из под солянки. А это муж оказывается пока меня дома нет, приходит трапезничать До этого не замечала, просто сегодня воду отключили, спалилсЯ
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение Администрации Форума.
Администрация не несет отвественности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей нашего Форума, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям.
Кроме этого, Администрация не может быть связана и нести отвественность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с нашего Форума.