Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Автор темы
Печаль

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #121 Печаль » 04 июл 2019, 19:25

Кендра, а зачем он всю сахарницу в чай высыпал? Там грамм 400 было.чтобы быстрее отпустило?

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Кендра,
Кендра писал(а):Источник цитаты молодая ещё, ЗАЧЕМ? Остановитесь!

Мне самой от этого больно очень.не просто так же я к психологу обратилась.даже мысли были самой эту дрянь попробовать и жить без проблем,и заодно понять ,что же такого он чувствует.но я трусиха.никогда этого не сделаю

Админ

Степанида

Сообщение #122 Степанида » 04 июл 2019, 19:25

Печаль, Я оху..ваю от Ваших вопросов.Больше Вас ничего не беспокоит?Задумайтесь лучше о том что при сдаче анализа на ВИЧ Вы могли попасть в период окна.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Познающий

Кендра

Сообщение #123 Кендра » 04 июл 2019, 19:26

Печаль писал(а):Источник цитаты Там грамм 400 было.чтобы быстрее отпустило?

Да, скорее всего, таращило его, невменяемый он был, они под солью гонят так, что не приведи господь... мой бывший муж изюм в варенье насыпал и жрал... там мозга нет, мог насыпать и забывать тут же [unknw

Админ

Степанида

Сообщение #124 Степанида » 04 июл 2019, 19:28

Кендра писал(а):Источник цитаты зачем он всю сахарницу в чай высыпал?

Вкусно ему было.

Здешний

By happy

Сообщение #125 By happy » 04 июл 2019, 19:29

Печаль писал(а):Источник цитаты родители,ясное дело,не знаю ничего,иначе инфаркт

Вот вот вот он ключик то. Благополучная семья - не залог здоровой психики ребенка. Вас хвалили? Требования к вам с сестрой какие были?
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #126 Печаль » 04 июл 2019, 19:29

Степанида, я про ВИЧ не верю.у него загон был ,все неправда это.да и он не стал бы так поступать со мной.не совсем он мудак.и мы всегда предохронялись

Читатель

Божена

Сообщение #127 Божена » 04 июл 2019, 19:31

YAlegenda, да я вроде ей и хотела написать ;[blush

Админ

Степанида

Сообщение #128 Степанида » 04 июл 2019, 19:32

Печаль, Хотите верьте,хотите нет но ВИЧ и ГепС постоянные спутники употребляюших.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Загляните на сайт людей живущих с ВИЧ там дохера таких неверящих [hi:

Странник

Marinos

Сообщение #129 Marinos » 04 июл 2019, 19:35

Qqwert писал(а):Источник цитаты подтверждаю! Все нарки просят ребенка:1. Чтоб быть как все.2. Потому что от них никто рожать не хочет.3. Чтобы привязать к себе и чтоб тв точно не ушла. 4. Чтобы в итоге создать видимость семьи и обвинить суку жену в своем употреблении... а иначе кого?!

Апплодирую стоя [hi:
Жизнь прекрасна,но удивительна.

Здешний

By happy

Сообщение #130 By happy » 04 июл 2019, 19:35

Печаль писал(а):Источник цитаты даже мысли были самой эту дрянь попробовать и жить без проблем,

Та не. Там без проблем не будет. Эта дрянь денег стоит. Это во-первых. Во-вторых, эффект заканчивается и начинается отходняк. Ну и дальше там по списку.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

Познающий

Кендра

Сообщение #131 Кендра » 04 июл 2019, 19:37

Степанида писал(а):Источник цитаты Вкусно ему было.

;biggrin хорошо, когда это уже все далеко и можно просто посмеяться ;biggrin

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #132 Печаль » 04 июл 2019, 19:39

By happy,
By happy писал(а):Источник цитаты Вот вот вот он ключик то

У нас нормальная семья,отец учитель мама медик.я всегда училась хорошо,все у меня получалось ,все любили.друзей море.гулять я рано начала,пить коктейли всякие,сигареты курила.но наркотики никогда. И меня родители любили очень .любили и поддерживали.как и сейчас вобщем то.и всегда относились ко мне как к личности,мало контролировали.но я и не давала поводов для этого.например в старших классах сама свой день планировала,когда уроки когда секция,когда уборка дома и т.д.все доверяли.хотя сестру воспитывали строже почему то.наверное из за того что она старшая. А когда я переехала учится в город,стала жить с бабушкой и дедушкой.а дед бывший полковник МВД.и они стали меня прессовать конкретно.чуть ли не слежкой занимались,все им знать надо было,все в чем то не доверяли мне.я не знаю как,но это на меня подействовало.а ещё,когда работала должна была стать начальником цеха,но не получилось и все сказали,что я деда своим поведением разочаровала.хотя сам он ничего не говорил.до сих пор забыть не могу. Жила я у них года 4,и эти 4 года меня и поменяли.до сих пор боюсь что то не так сделать.но как это с моим мч связано я понять не могу, хоть убейте fplm

Странник

Marinos

Сообщение #133 Marinos » 04 июл 2019, 19:44

Печаль, во во))то то я это по вашим вопросикам и почувствовала нездоровый интерес к наркоте!зачем он сахар весь высыпал?глобальный вопрос.Зачем мой шлюху трахал на марафоне и врал с ней на пару друзьям,что деньги нужны на памперсы,а сам угощал ее солью?ах зачем,ах почему?да не гоните,автор!а то,что даже с матерью не делитесь и она вообще не в курсе,чем ее дочь живет и дышит,это вы называете нормальная семья?доверительных отношений с мамой даже нет,или такой у него стояк и классные духи,что рассказав маме,боитесь лишиться всех этих двух сокровищ?а та та.надо маму слушать.Моя умерла в самом начале моего знакомства с нарком,я не успела ей рассказать про него,мама бы точно мозг вставила мне на место.Мы с ней часами на телефоне были.Это был удар для меня,ее уход...Расскажите все маме,она имеет право знать.
Жизнь прекрасна,но удивительна.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #134 Ежевика » 04 июл 2019, 19:54

Печаль писал(а):Источник цитаты а он мне "устройся на вторую работу"

а вы еще родите от него...тогда не на двух, а, возможно, и на трех пахать будете..

VIP

Mylty

Сообщение #135 Mylty » 04 июл 2019, 20:26

Печаль писал(а):Источник цитаты И мне вобще кажется что ему это все нравится.так же вот читала,что он писал "я уже старый торч,и я совсем бросать точно не собираюсь,курить точно буду"

А вы думате ему не нравится торчать?
Печаль писал(а):Источник цитаты даже сейчас думаю,что он в рц,а там девчонки,и он в полне может там с кем-нибудь замутить...

это может быть не бредом, там частенько такое
Печаль писал(а):Источник цитаты Marinos, и ещё, я ему как то,вот перед его отъездом,говорю,денег вобще не хватает,сумка новая нужна,а он мне "устройся на вторую работу"

[good а ведь он серьезно