Мефедрон мой бог

Моя история.
Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #121 Insomnia » 13 июн 2019, 16:29

Пороки это громко сказано. Я бы сказала при употреблении рельефнее становятся склонности личности. У меня много вылезло склонность к манипуляторству, эгоизм, своеволие, холодная и нечувствительная стала по отношению к чувствам других людей, хитрюга стала, вруха отличнейшая, хоть книжки пиши. Как там про верблюда и игольное ушко. Мой случай. В последнее время меня не покидало ощущение что вот вот брызнет моя фляга!((( и страшно мне стало.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Странник

Marinos

Мефедрон мой бог

Сообщение #122 Marinos » 13 июн 2019, 16:31

MarinaS, мы все порочны, такова природа человека.как вы думаете для чего нужна вера в Бога,религия? 12 заповедей?почему наркоманов реабилитируют в православных реб центрах именно верой?делается упор именно на веру в Бога, потому что наркоманы и созы люди со стертыми рамками,часто нам их ломают с детства.Наркотики раскрепощают,убирают границы.Это как под воздействием антидепрессантов ,ты веселый,общительный,вкус к жизни.Вот только под наркотой мощнейшая стимуляция ЦНС(а она ведь не зря центральная) с последующим поражением.Наркотики не вытаскивают пороки,они меняют сознание,мышление,поведение.
Жизнь прекрасна,но удивительна.

Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон мой бог

Сообщение #123 Fleur de lis » 13 июн 2019, 16:36

MarinaS, почему интересуешься?ведь ты бросила.просто из любопытства?
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

zerasta

Мефедрон мой бог

Сообщение #124 zerasta » 13 июн 2019, 17:35

MarinaS писал(а):Источник цитаты Какие такие пороки есть в любом?
И ещё, если такой порок сидит в ком то, сдердиваемый разумом и совестью, только ли наркотик может вытащить это наружу?
По вашему мнению настоящий человек - это человек с пороками, которые разум совесть и сознание дружно сдерживают??
Какие пороки вылезли у вас под наркотиком??

7 смертных грехов не с потолка взяли, человек сложный зверёк, в нем есть и хорошее и плохое, любой на своём жизненном пути испытывал греховные чувства - та же зависть, гнев, любой делал не очень хорошие вещи - кто-то по глупости изменял, кто-то своровал жвачку в магазине по молодости, нет людей без греха. Воспитание, разум, совесть, социальные нормы и закон - то, что сдерживает человека в проявлении своих пороков, прививает чувство ответственности за свои деяния и это правильно. Да, человек - тот же зверь, почитайте про социальный эксперимент с заключёнными и надзирателями, очень удивитесь. Если человека не сдерживать, то мир действительно может погрязнуть в хаосе... Та же самая война, людям дают право убивать по приказу и они убивают, насилуют, издеваются. Подумайте про концлагеря, сброшенные атомные бомбы и прочие ужасы, которые человек делает своими руками...
Наркотик стирает все сдерживающие границы и вызволяет все худшее, что есть в человеке, только под кайфом кажется, что ты самый просвещённый, умный и красивый, но потом... Какие пороки наркотик вызволил у меня? Ложь, гнев, распущенность, высокомерие, бесконтрольная трата денег, мошенничество - как минимум... Под наркотиками я делала те вещи, которые никогда бы не сделала в трезвом уме, за которые мне стыдно. Если человеку не стыдно за деяния, которые он делает под кайфом, то, имхо, точка невозврата пройдена.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
MarinaS писал(а):Источник цитаты А что означает ваша подпись - обдолбанный видит в зеркале одаренного?

Позволю себе ответить, выскажу своё мнение, больно нравится мне эта цитата - очень зацепило, метко. Любой наркоман считает себя особенным, не таким, как все, не серая масса - одаренный, просвещенный, раздвигающий границы сознания, познающий то, что глупой серой массе никогда не познать. Типичный портрет наркомана, особенно эта модель мышления прослеживается у мефедронщиков.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Админ

Степанида

Мефедрон мой бог

Сообщение #125 Степанида » 13 июн 2019, 17:58

zerasta,Ты такая умница,читаю твои посты и радуюсь что такое солнышко не ушло в тучи.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

MarinaS

Мефедрон мой бог

Сообщение #126 MarinaS » 13 июн 2019, 18:24

Напишу и, наверное, закончу этим.
Спорить совсем не вижу смысла
Да, каждый из нас особенный. Да, мы не серая масса. Да, мы разные. Да, обществу очень удобно держать нас в рамках. Да, религия - это тоже рамки. Да, Бог живёт в каждом из нас.
Нет, не будет хаоса если мы научимся быть самими собой.
Да, мы врем, себе в первую очередь.
Да, мы имеем право на эмоции, в том числе злость, гнев и другие. Нет, в этом нет ничего ужасного. Да, это так же нормально, как и испытывать радость. Нет, наша жизнь не бесконечное счастье. Да, мы временами грустим и это нормально. Да, мы уникальны. Каждый из нас.
Если я могу кому то помочь, я буду рада поговорить. Не очень понимаю, как это можно сделать в формате форума.

Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
И ещё, я изменяла, врала, ещё кучу всего творила. И это помогло мне понять то, как я жить дальше не хочу и не буду. Да, это было в моей жизни и я вместо того, чтобы прятаться от этого опыта, благодарю его, он позволил мне понять, как двигаться дальше.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И наркотики, я им тоже благодарна, без них я бы так и осталась в сознании серой управляемой массы. Это был мой путь, у каждого он свой.
Ну, вроде все.

Странник

Marinos

Мефедрон мой бог

Сообщение #127 Marinos » 13 июн 2019, 18:26

MarinaS писал(а):Источник цитаты без них я бы так и осталась в сознании серой управляемой массы.

Вилы.
Жизнь прекрасна,но удивительна.

Уже родной

Alma

Мефедрон мой бог

Сообщение #128 Alma » 13 июн 2019, 18:30

zerasta писал(а):Источник цитаты смертных грехов

Раньше я буквально воспринимала это словосочетание, а оказалось, что они смертные, т. к мы этим разрушаем себя как личность, ведем себя к душевной смерти(мораль, совесть...) . А, наркомания=самоубийство! Тобишь заповедь "не убей". По сути, каждый наркоман, это ходячий мертвец! И поэтому так много РЦ с религиозным уклоном или 12 шагов, где суть одна и та же, внушить человеку веру в жизнь, исцеление, воскрешение. По сути психолог делает то же самое, помогает вернуться к жизни.
Insomnia, у тебя на самом деле множество путей из зависимости и не слушай никого, кто говорит, что это га всю жизнь! Бред! Если у тебя есть твердое принятое решение жить здоровой, счастливой жизнью то ты это сделаешь! Если ты еще мечишься между трезвостью (жизнью) и кайфом(СМЕРТЬЮ) , то ты этот путь будешь проходить долго и болезненно! Хочешь быть трезвой - забываешь слова: "Не могу", "не умею", "не хочу" навсегда!

Уже родной

Тиона

Мефедрон мой бог

Сообщение #129 Тиона » 13 июн 2019, 18:39

Серая масса , а я не такая и у меня другое сознание . Немного по ушам проехало .

Узнать себя настоящей это когда человек раскроется без всяких стимуляторов. Настоящий человек это наверное даже когда стыдно , и возможно где то сомнения есть у него , это когда ответственно . Все что дают наркотики , это миф , веру что вы не такие и вы познали чуть ли тайгу мироздания . А самое страшное что они меняют психику так что люди начинают думать по другому , они начинают путать понятия и думать что так верно . Вот такой не обратимей процесс .

Надо бороться за себя ! За своё здоровье ! Полюбить своё тело , желать ему только добра . А не убивать его . Убивать свою ДнК.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон мой бог

Сообщение #130 Fleur de lis » 13 июн 2019, 19:20

Insomnia писал(а):Источник цитаты а сколько у тебя по времени заняли мытарства с солюхой??

сложно сказать точно сколько.в общем може около трех лет..но я же не торчала системно я бросала и бросала и много раз бросала...старалась как то немного
... делала перерывы .по три , четыре месяца...просто я срывалась!
последний год уже морально устала у меня крышу уже рвало я не знала как с этим жить то что тянет постоянно .не могла я сделать так чтоб перестало тянуть.через несколько месяцев сорваться хуже чем раз в две недели употреблять.я дошла до того что не могла контролировать.совсем. до трясучки до истерик,меня уже боялись!мне было наплевать .где...кто...что..нюхать или колоться. на все наплевать. мне было надо.можно было все что угодно со мной делать.жесткие марафоны .ну начинали с мефедрона ,а потом я не знаю уже что там за херня была, галюцинации , дезлриентация , мне расказывали что то ,я не помнмла было это или нет .состояния что еще чуть чуть и передозировка(в смысле совсем).вызывали скорую.завязки. срывы. мания преследования (но меня и правда преследовали!) ,и тд и тп.под финиш ежедневное употребление в течении двух недель без перерыва когда я уже просто тупо не знала как уже нормально себя убить.
в завязке вроде бы 8 месяцев.
ну а самое сложное что.для меня это востановить нормальное (нормальное в моем представлении!) мироощущение .пока я еще не могу.ну пример. я считаю что никогда никого не полюблю и меня никто не полюбит.и еще всякие загоны мучающие меня.которые я пока что немогу убрать из головы.часть убрала но не все.
а вот эти рассуждения тут девушки Марины да я то и это
и я е то там поняла и я мол благодарна.за что?? за то что разрушила свою и близких психику и отношения ?за подорваное здоровье?за чувство вины?я не врубаюсь честно говоря совсем.бред какой то..ну это субьективное мнение каждый право на него имеет.
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Buddha

Мефедрон мой бог

Сообщение #131 Buddha » 13 июн 2019, 19:38

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и я е то там поняла и я мол благодарна.за что??

Ну местный медведь-пасечник тоже говорит, что благодаря преодолению зависимости он перешел на новый уровень. Познал себя и все дела.

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #132 Insomnia » 13 июн 2019, 19:52

Fleur de lis, спасибо, что поделилась и обстоятельно ответила на вопрос. У меня видишь по-другому я не могла делать большие перерывы. И если на протяжении больше года это было раз в неделю. То в последний месяц я столкнулась с тем что мне нужно чаще.. я узнала что такое тяга. То есть что я имею, больше года системного употребления. Начавшиеся побочки : выкручивает почки, проблема с кратковременной памятью и концентрацией внимания. Постоянное чувство тревоги и страха. Мля, так себе букет....

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
И ещё при всём при этом я умудряюсь в зал ходить и в форме себя держать. Разнонаправленная нагрузка на организм. Говорят же, что пока доешь ещё более менее на плаву держишься. Прекращаешь и начнут все прелести вылезать.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Закладки эти е*баные ездишь ищешь. Стремено, а все равно идёшь и ищешь.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Мариша

Мефедрон мой бог

Сообщение #133 Мариша » 13 июн 2019, 19:53

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты галюцинации

Fleur de lis, можешь не отвечать...но если вдруг...
мой вот тоже говорил галлюцинации ...а как вы понимаете что это они?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

By happy

Мефедрон мой бог

Сообщение #134 By happy » 13 июн 2019, 20:01

Marinos писал(а):Источник цитаты Вилы.

Та такое...
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #135 Insomnia » 13 июн 2019, 20:02

Мариша, очень просто ты слышишь звук телефона, что он звонит, разрывается. Смотришь на экран, а он не звонит. И так на протяжении нескольких часов. У меня так было.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»