Остап писал(а):Источник цитаты Открою вам один наркоманский секрет. Наркоману пох на семью, родителей, детей,
День добрый,Остап.И Я вам открою один секрет))Вот что б семья была не нужна,для этого не обязательно пить-курить-гулять.И для это можно вообще не быть химически зависимым.Вот не нужна Семья-не как.Достало,жена мозг выносит,папа-дай вечно денег,всем чего то должен и т.д.Вот у меня такой край и был в жизни,когда просто на фиг не чего и не кто не нужен,при этом не пила ,не курила и не гуляла.Надоело все и все.День сурка вечный.Не дети(у меня взрослые)не муж,не вечно ноющие подруги,не шмотки и даже авто не нужно.Все тупик.Я даже думала-может пить начать?)не шучу.Все надоели-глаза мои б не видели не кого.Что было,то было и так произошел поворот на 180 гр.в моей жизни.Когда по старому уже жить не можешь,а как по новому просто не знаешь.Бес в ребро-меня ,слава Богу,с ним пронесло мимо.А тоже было желание пуститься во все тяжкие.А чего терять то,чай не шишнадцать уже.
Потом и подумала-стоп,чего то не то.
Остап писал(а):Источник цитаты но есть моменты так называемого анабиоза(это у вашего сына сейчас)
Да он у всех есть,иногда и руки опускаются и качели психологические.Мы же все живые люди и это нормально-повисеть над пропастью))
Остап писал(а):Источник цитаты Опять же, без обид, вы даёте советы, не имея опыта в данной сфере
Опыт у меня есть.Отец продал и лично знакома была с кругом наркоманов.Пробовала один раз-да так,что просто на стенки кидалась,как хотела.Спасибо парню,что рядом был,он реально меня спас,круглосуточно был со мной 24 часа в неделю.Месяц,если точно помню срок.я там ТАКОЕ вытворяла,что он сам БРОСИЛ-наглядное пособие,что делает только один *кубик* с человеком.А потом отпустило меня.Он сам бросил из за меня.Тихо шифером журча,крыша не ехала не спеша,ее реально рвало.Укрощение строптивой,детский лепет был,как я его уговаривала,била,кидалась,угрожала су,весь спектор чувств он со мной прошел.Помню вино красное давал пить в приступах моей ярости-а меня уложить на лопатки проблема .Обманывал мне мозг.
Остап писал(а):Источник цитаты Не стоит это делать. Честно, вы сейчас стоите на верху оврага, и уже пару шагов вниз вы сделали.
Нет Остап.На этом условном овраге стоит мой Сын-а не я.Я его пытаюсь *отогнать* от края.А получиться или нет,сами понимаете,решать только ему.Выбор есть у всех,что брать в руки,а что не брать.
Остап писал(а):Источник цитаты Вы слабо понимаете психологию наркомании, это не алкоголь.
Грубо говоря-это одно и тоже и лечиться одним врачом-Наркологом.Какая разница,как в себя химию вгонять?В рот,в нос,в вену?У меня знакомый был,он клизму делал водкой,что б перегара со рта не было.Реально-делал.Человек пьяный в хлам.Дыхни-не пахнет.Не верь глазам своим))Но там вроде уже *клиника* была.
Остап писал(а):Источник цитаты Это другой мир, тут все ваши понятия и принципы не имеют значения.
Мир ЧЕЛОВЕК-один и тот же,и не важно,какие дурные привычки имеет человек.Пока он сам не захочет измениться-мало кто поможет.
Ну да,наркоМАНИЯ-типа особенные,Остап мы все см одного *теста*,до тошноты одинаковые внутри.Алкоголики тоже так говорят-типа я особенный и типа мне можно.
Наркома́ния (от др.-греч. νάρκη — оцепенение, сон, и. μανία — безумие, страсть, влечение) — состояние, характеризующееся патологическим влечением к употреблению наркотических веществ, сопровождающееся психическими...
Алкоголи́зм (лат. alcoholismus от араб. الكحل [al-kuħl] ← артикль ال [al] + كحل [kuħl] «сурьма»)[1], также хрони́ческий алкоголи́зм, хрони́ческая алкого́льная интоксикация, этили́зм, алкогольная токсикомания[2][3] и др. — хроническое психическое прогредиентное заболевание[4][5][6], разновидность токсикомании[7], характеризующееся пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него[8].
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкуЭто все одно-токсикология-отравление.
Токсиколо́гия (от греч. τοξικος — яд и λογος — наука, то есть τοξικολογία — наука о ядах) — область медицины, изучающая ядовитые (токсичные) вещества, потенциальную опасность их воздействия на организмы и экосистемы, механизмы токсического действия, а также методы диагностики, профилактики и лечения развивающихся вследствие такого воздействия заболеваний
Морфий тоже лекарство,как и спирт.Вопрос только как это использовать и в каких целях.Раковым больным дают наркотик-но они точно не наркоманы.
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты девушки по несколько лет в депре сидят и страдают. годами!!!
Потому что от этого *плюшки* есть,он типа козел(пардон мужчины) а я вся такая святая,что клейма поставить не где.
Если женщина сразу входит в брак-хочу что б он меня обеспечивал и был моей золотой рыбкой,семья обречена на провал.
А если мужчина входит в брак,как в гостиницу *все включено* и секс и кеск и носки тебе заштопают-тоже себя обречена на провал.Так как любая СЕМЬЯ это ДВОЕ,и рядом не должно быть,не ма,не пап,не дядь и теть.А парень из темы позволяет один к родственникам ездить.Ты женатый человек уже,вот и разъезжай со своей супругой и детками по гостям.Он у мамы,она к маме-а как отношения тогда строить?В четвером жить-с мамами:)На работу же не тащат маму свою не кто.Семья это тоже -РАБОТА.Это ячейка общества и мини организация так сказать.А если он направо,она налево и куда придет Семья-в тупик.Что и произошло.