dobro писал(а):Источник цитаты
Я в отпуске, в окружении близких друзей. Это
Видимо счастье у всех свое. Вы так ни с кем и не познакомились? Я за вас рада, поздравляю!!!!!
dobro писал(а):Источник цитаты
Я в отпуске, в окружении близких друзей. Это
dobro писал(а):Источник цитаты в том то и дело, у него есть желание видеться, он покупает подарочки, платит, какие никакие, но алименты
dobro писал(а):Источник цитаты Как мне потом объяснять кто такая Алёна и кто эта девочка
dobro, знаешь, я с бывшим разговаривала подробно обо всем, что происходило с ним во время и после развода, что он делал, чувствовал и думал. Млляя. И вообще смотрю на окружающих мужчин, как они рассуждают, как поступают. Млляя 2. Это просто примитив, плинтус, дибилизм, как еще назвать. Уверена, если бы ты узнала мотивы и чувства своего бывшего, тебя бы отпустило. Не о чем там тебе страдать, не о чем думать, ломать голову, как так. И то что подобрала его Алена, это не прибавляет ему достоинства. Считаю, каждый мужик, который бросает свою семью - гомно. Может, где-то есть другие мужчины, но это не тот случай. Я, например, никаких сейчас не испытываю эмоций по поводу мужчин и своего бывшего. Если он делает что-то хорошее для нас - ок, если нет - пофиг. Отношение чисто потребительское, никогда не думала, что я буду так относится к человеку. Сами виноваты.dobro, желаю тебе поскорей осознать, что не стоит там ничего ни одной твоей слезинки.... Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили)))dobro писал(а):Источник цитаты За боль болью плачу
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Это просто примитив, плинтус, дибилизм, как еще назвать. Уверена, если бы ты узнала мотивы и чувства своего бывшего, тебя бы отпустило.
Руз писал(а):Источник цитаты Я к тому, что появись под окнами сейчас принц на белом коне
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя