МЯУ УРМЯУ
-
Постоялец
-
Начинаю привыкать
-
Здешний
МЯУ УРМЯУ
Factoryevil, а вы мочу сдавали?) может у вас пиелонефрит?У меня тоже под ребрами болело и температура была, а когда кулаком постукивали оказывается почка болела, а мне в другое место отдавало
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Собеседник
МЯУ УРМЯУ
zerasta писал(а):Источник цитаты Очень сильный удар! Сильное опущение почки и мочекаменная болезнь - в почках камень и песок
Всё правильно, ибо мефедрон выводится исключительно почками, я писала об этом ранее. Соответственно нагрузка на них идёт колоссальная.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Factoryevil писал(а):Источник цитаты для печени одно лекарство только знаю, которое реально действует, это гептрал и лучше в ампулах)))
Молодец. Я колола себе 10 уколов Гептала, дорогой правда зараза, но он стоит того. Начни лечение и прекрати выискивать болячки в интернете.
-
Начинаю привыкать
МЯУ УРМЯУ
dobro, Сегодня был в больнице, нет не почка, опухла поджелудочная, панкреатит, начальная стадия.
Кристина, я собственно лечением и занимаюсь, про гептрал я в первые же дни вспомнил. Вы сообщения внимательно читайте, я в этом месяце конкретно проходил обследование которое ничего кроме ВСД не показало, и сразу после него бах и панкреатит.
Кристина, я собственно лечением и занимаюсь, про гептрал я в первые же дни вспомнил. Вы сообщения внимательно читайте, я в этом месяце конкретно проходил обследование которое ничего кроме ВСД не показало, и сразу после него бах и панкреатит.
Куда она ведёт за руку нас, в капюшоне и с косой, танцуя вальс.
-
Читатель
МЯУ УРМЯУ
Factoryevil писал(а):Источник цитаты dobro, Сегодня был в больнице, нет не почка, опухла поджелудочная, панкреатит, начальная стадия.
Ну а что ты хочешь Любишь медок люби и холодок
-
Начинаю привыкать
МЯУ УРМЯУ
Веста, да я ничего не хочу, тут просто мне активно писали что я сам себе придумываю болезни итд, я прекрасно знаю что последствия будут и это только начало.
Куда она ведёт за руку нас, в капюшоне и с косой, танцуя вальс.
-
Собеседник
МЯУ УРМЯУ
Factoryevil, своевременно лечиться, не забывать обследоваться на предмет проявления новых последствий и оставаться чистым, заниматься спортом и вести здоровый образ жизни - путь успеха
Помните, что все нарклманы завязывают, но кому-то удаётся при жизни! Классная фраза, которую мне сказали на этом форуме, въелась под корку. Нам с вами удалось остаться живых, это уже круто Теперь в наших руках подправить здоровье и не портить его опять
Помните, что все нарклманы завязывают, но кому-то удаётся при жизни! Классная фраза, которую мне сказали на этом форуме, въелась под корку. Нам с вами удалось остаться живых, это уже круто Теперь в наших руках подправить здоровье и не портить его опять
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Собеседник
МЯУ УРМЯУ
dobro, Ааааа, я не могу! Зареста Да у меня все отлично, жизнь, жизнь кипит)) Не всегда все супер, но потихоньку. Всяки-разные события происходят, но чистота неизменна Я вот все не могу до своего топика добраться, написать, что как, займусь сегодня этим!)
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Познающий
МЯУ УРМЯУ
Alenka писал(а):Источник цитаты спрашивают
Да блин фигня это все! Болеют даже дети здоровых родителей. От этого не застрахован никто. Конечно здоровье портится при употреблении наркотиков, алкоголя и конечно сигарет. Вот люди курят и думают о последствиях?