Анюта писал(а):Источник цитаты я говорю о том, что женщина решившая родить для себя, или оставшиеся без мужа - несут двойную ответственность.
Да и еще 1000 раз да.
Анюта писал(а):Источник цитаты я говорю о том, что женщина решившая родить для себя, или оставшиеся без мужа - несут двойную ответственность.
Анюта писал(а):Источник цитаты Сейчас все мамы одиночки должны посыпать голову пеплом и принять, что их дети не будут счастливы, если я не права?)
Безусловно красивая фраза о полноценной семье, наличии папы и прочее - бесценна, но жизнь есть жизнь - и женщины некоторые могут воспитать достойных детей.
Qqwert писал(а):Источник цитаты но так хотелось бы.. а вы, Katri, что делать будете когда ребеночка захотите?
Katri писал(а):Источник цитаты А что у ребёнка с большой вероятностью будут вероятностью будут проблемы с социализацией, с жизненными ориентирами, с характером, а то и с психикой, вас будто не волнует
Katri писал(а):Источник цитаты что у ребёнка с большой вероятностью будут вероятностью будут проблемы с социализацией, с жизненными ориентирами, с характером, а то и с психикой, вас будто не волнует.
Raduga писал(а):Источник цитаты обнаружилась нехватка пары зачатков постоянных зубов(хорошо хоть не передних
Katri писал(а):Источник цитаты Ребёнок должен расти в полной семье.
Katri писал(а):Источник цитаты у ребёнка с большой вероятностью будут вероятностью будут проблемы с социализацией, с жизненными ориентирами, с характером, а то и с психикой, вас будто не волнует.
Katri писал(а):Источник цитаты Ребёнок должен расти в полной семье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей