Сообщение #127 Аня*_* » 16 июн 2019, 00:07
Kalimba De Luna, ортосифон всем можно, даже беременным. 2 недели ничего страшного. На себе испытано. Сдулась.
Болезни не ищут возрастов. У меня например артрит с 17 лет, а у мамы 71 летней нет его. Так же и с венами, хотя я 2 родила, мама четверых. Лично от большинства слышала что к многих после 30 проблемы начинаются, ну и меня не обошло)) Бегать по врачам бестолку, да двигаться надо. Только когда депра кроет не до этого. В общем нет стрессу! Да, у нас все три бабушки с диабетом, так что мы в зоне риска.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Mylty, согласна с тобой. От этой жизни с зависимыми много болячек. Писала уже от психосоматики всё. У меня тоже давление и руки ночами немеют. И бессилие. Тут только одно, пить витамины, питание и движение через силу. А потом втягиваешься, и уже никак без спорта. В общем ну их эти болячки)) Живём и радуемся)) прыгаю себе и красота! И всем советую.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Kalimba De Luna, у меня с сердцем тоже фигня какая то не обращаю особо внимания уже. Знаешь что посмотри таблицу с гликимическим индексом продуктов. Старайся употреблять только с низким и средним. И ещё если есть возможность сдай гликированный гемоглобин. Анализ.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.