С меня хватит!
-
Постоялец
С меня хватит!
Вероятная, короче,ничего не изменилось,потеря семьи его не стимулировала на трезвую жизнь,чуда не произошло
-
Познающий
Автор темы
-
Постоялец
С меня хватит!
Вероятная, вот и у меня снова появился) звонил по двум номерам. Я трубку не взяла... Да ну его... Снова бред слушать неадекватный... Или просьбы какие нибудь у него возникнут.
Зачем еще ему звонить? Если решение принято, то повода дальше продолжать не вижу... А главное ведь до чего мерзкие они: живут с одной, а написывают и названивают другим))))
Зачем еще ему звонить? Если решение принято, то повода дальше продолжать не вижу... А главное ведь до чего мерзкие они: живут с одной, а написывают и названивают другим))))
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Познающий
Автор темы
С меня хватит!
mialenka, Мерзкие не то слово... мой еще сказал общим друзьям.... что мол наверное буду к Юльке возвращаться, типа его кто то ждет,а он еще в раздумьях.... су...
-
Собеседник
С меня хватит!
Вероятная писал(а):Источник цитаты .. мой еще сказал общим друзьям.... что мол наверное буду к Юльке возвращаться
Ахах)
Я прям представиля его пафосное выражение лица в этот момент.
Ох, эти мужчины))))
-
Познающий
Автор темы
С меня хватит!
Tanusha, Как он своей крестной сказал... что ему мол обидно что я его бросила... а не он меня.... вот это человека заботит....
-
Начинаю привыкать
С меня хватит!
Вероятная, ахаха) Рассмешила))) Не могут понять никак,что конец))) Привыкли ,что все с рук сходило...Мой тоже не верит...А я даже не представляю шаг назад...Хоть и не употребляет...Не верю...Дорога ложка к обеду)))
- Вы что-нибудь принимали в последнее время? - Да. Иллюзию за реальность...
-
Собеседник
С меня хватит!
Вероятная, низкая самооценка у него, а строит героя женских грёз.Дать ничего не может вам как мужчина, вот и бесится.
Он прям сделал мой день)
Будет звонить- скажите ему, милый, если ты вернёшься - столько счастья я точно не переживу.
И прям от меня личный привет)
Он прям сделал мой день)
Будет звонить- скажите ему, милый, если ты вернёшься - столько счастья я точно не переживу.
И прям от меня личный привет)
-
Познающий
Автор темы
С меня хватит!
Эльвира, Да я сама смеюсь второй день с этого... знает же что друзья в курсе что и как....но все равно пиндит...)
-
Постоялец
С меня хватит!
Tanusha, во во) поддерживаю) честь прямо какая, вернется он)))
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Познающий
Автор темы
С меня хватит!
Светлая, Нет,в этот раз я действительно этого не хочу... и я за три месяца настолько уже прочувствовала,как это здорово жить в тишине и в покое... и дочуля не хочет... и за свой мирок я готова бороться! Самое главное мне все равно... завязал он или нет... даже если бы изменился... я больше ничего не хочу с ним... смотрела на него и понимала... все это чужой человек для меня...
-
Познающий
Автор темы
С меня хватит!
Вчера после очередного моего отказа возобновить отношения... он написал что пойдет на кладбище на могилу моей мамы и выкопает памятник который сам устанавливал... это полный пипец,конечно он не пойдет потому что тупо лень.... но насколько это все мерзко...
-
Любопытный