Баста писал(а):Источник цитаты Тут же одни созы и "свежий" наркоман
Вот зачем ???
-
Собеседник
Вот зачем ???
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Mandarinka писал(а):Источник цитаты А попал бы в тюрьму
забился бы синевой сразу.. мне по факту наср*ть куда попадать главное не в гроб голяк будет.
-
Друг форума
Вот зачем ???
MickeyR, ну вот читаю твою историю как и многих...ну прям вот если по цитатам видно земля и ад ...
жил трезво: там энергия точки деньги мечты...и потом наср*ть, кто то в колодце убились упились - ад в общем
ну судить не сужу, у всех свои тараканы в голове...просто вот про своего всегда вспоминаю, и не могу понять теплая постель, бизнес уважение...и сейчас бомжи вокруг, из еды просрочка и тд..зато в голове все прекрасно
жил трезво: там энергия точки деньги мечты...и потом наср*ть, кто то в колодце убились упились - ад в общем
ну судить не сужу, у всех свои тараканы в голове...просто вот про своего всегда вспоминаю, и не могу понять теплая постель, бизнес уважение...и сейчас бомжи вокруг, из еды просрочка и тд..зато в голове все прекрасно
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
Вот зачем ???
Alma писал(а):Источник цитаты мне очень сложно согласиться на 100%, так как каждый человек индивидуален.
Конечно, в этом я с тобой согласна. но подросток не только с семьёй завязан. В этот период он начинает самоутверждаться в обществе, находит друзей, компанию, интересы. и ни для кого не секрет, что с семьёй в подростковом возрасте почти у всех проблемы. Семья как тренажёр для его я, он агрессию применяет именно по отношению к родственникам. От них меньше всего прилетает. Потом успокаивается и всё устаканивается.
Alma писал(а):Источник цитаты Если есть контакт и доверия с ребенком то все это проходит стороной, ну или вовремя пресекается.
Тогда все пахали как кони, что бы с голоду не помереть. Ни моим родителям, не родителям моих друзей, было тупо некогда с нами вошкаться. Одеть обуть накормить в первую очередь. и потом, телефонов не было. Мы летом уходили гулять утром и приходили во двор к темноте. И там уже нас родители загоняли по домам. Я сейчас иногда маме рассказываю как мы по стройкам и заброшенным домам гуляли, вспоминаю истории некоторые. Она в шоке просто, и подумать тогда не могла, что я на такое способна была. Нас так не контролировали, как мы своих детей.
MickeyR писал(а):Источник цитаты
сплюнь
И по столу постучу. Только это ты сам решишь, можно давать гневу мозги затмить или всё таки не стоит.
Mandarinka писал(а):Источник цитаты но в моей голове и мысли не было пить или употреблять что-либо. Но это опять же выбор каждого.
Это вот почти каждая тут повторяет. Только мы же на эмоциях торчим, а не на веществах.
MickeyR, то, что ты заторчал после предательства жены, говорит о твоём слиянии с ней. Учись искать опору в себе и разделять себя и женщину. Иначе так каждый раз будет хлестать.
-
Уже родной
Вот зачем ???
MickeyR писал(а):Источник цитаты забился бы синевой сразу
Мой муж мечтал в армию попасть, до сих пор горюет по ней. Его как раз таки в этот период посадили и он не смог уехать защищать родину и вот как раз и забился синевой( если я правильно поняла то это про наколки речь? А то смысл моей писанины потеряется ). Сейчас тоже жалеет о наколках.
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Alma писал(а):Источник цитаты Сейчас тоже жалеет о наколках.
я имел ввиду на положение бы встал.. эти синьки уже не сотрешь..
-
Уже родной
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Alma писал(а):Источник цитаты А, что это означает?
на воровском жаргоне в криминальной иерархии человек, назначаемый вором в законе..
я бы если впухнул как минимум на 10. тут без вариантов ..
Последний раз редактировалось MickeyR 06 дек 2017, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Уже родной
Вот зачем ???
Баста, подростковый возраст, это очень длинная тема и есть над чем поболтать, если хочешь перейдем с ней в подходящий раздел, что бы здесь не флудить?
Отправлено спустя 56 секунд:
MickeyR, спасибо, теперь буду знать)
Отправлено спустя 56 секунд:
MickeyR, спасибо, теперь буду знать)
-
Постоялец
Вот зачем ???
Alma писал(а):Источник цитаты подростковый возраст, это очень длинная тема и есть над чем поболтать, если хочешь перейдем с ней в подходящий раздел, что бы здесь не флудить
Да, а то я чего то засрала тему. Может модераторы подчистят
-
Познающий
Автор темы
-
Уже родной
-
Постоялец
Вот зачем ???
MickeyR писал(а):Источник цитаты забился бы синевой сразу.. мне по факту наср*ть куда попадать главное не в гроб голяк будет.
Человек всегда стремится в ту среду, где ему комфортно. Если ты привык к криминалу, ясен конь в тюрьме не пропал бы. И в самые сложные моменты жизни прослеживается, что окружаешь ты себя тоже криминалом и торчками. Вот от этого круга уходить нужно, что бы не было тех, с кем можно торчать вволю.
Тут Олег где то писал, и в этом с ним очень согласна, что нужно идти к здоровым. С такими же больными наркоманией никогда из этого не вылезешь. Будешь раз за разом срываться, потому что тема торча будет всплывать регулярно.
-
Здешний
Вот зачем ???
Viktoria писал(а):Источник цитатыБаста писал(а):Источник цитаты Тут же одни созы и "свежий" наркоман
Ага и читаю прям так хочется поспасать его.... И ещё таким до боли родным кажется....это соза зацвела махровыми цветами....
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Баста писал(а):Источник цитаты Вот от этого круга уходить нужно
к физкультурникам чтоли ?