Вот зачем ???

Моя история.
Собеседник

Viktoria

Вот зачем ???

Сообщение #121 Viktoria » 06 дек 2017, 12:34

Баста писал(а):Источник цитаты Тут же одни созы и "свежий" наркоман

[good [good [good
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #122 MickeyR » 06 дек 2017, 12:35

Mandarinka писал(а):Источник цитаты А попал бы в тюрьму

забился бы синевой сразу.. мне по факту наср*ть куда попадать главное не в гроб голяк будет.

Друг форума

Мариша

Вот зачем ???

Сообщение #123 Мариша » 06 дек 2017, 12:46

MickeyR, ну вот читаю твою историю как и многих...ну прям вот если по цитатам видно земля и ад ...
жил трезво: там энергия точки деньги мечты...и потом наср*ть, кто то в колодце убились упились - ад в общем

ну судить не сужу, у всех свои тараканы в голове...просто вот про своего всегда вспоминаю, и не могу понять теплая постель, бизнес уважение...и сейчас бомжи вокруг, из еды просрочка и тд..зато в голове все прекрасно
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Баста

Вот зачем ???

Сообщение #124 Баста » 06 дек 2017, 12:47

Alma писал(а):Источник цитаты мне очень сложно согласиться на 100%, так как каждый человек индивидуален.

Конечно, в этом я с тобой согласна. но подросток не только с семьёй завязан. В этот период он начинает самоутверждаться в обществе, находит друзей, компанию, интересы. и ни для кого не секрет, что с семьёй в подростковом возрасте почти у всех проблемы. Семья как тренажёр для его я, он агрессию применяет именно по отношению к родственникам. От них меньше всего прилетает. Потом успокаивается и всё устаканивается.

Alma писал(а):Источник цитаты Если есть контакт и доверия с ребенком то все это проходит стороной, ну или вовремя пресекается.

Тогда все пахали как кони, что бы с голоду не помереть. Ни моим родителям, не родителям моих друзей, было тупо некогда с нами вошкаться. Одеть обуть накормить в первую очередь. и потом, телефонов не было. Мы летом уходили гулять утром и приходили во двор к темноте. И там уже нас родители загоняли по домам. Я сейчас иногда маме рассказываю как мы по стройкам и заброшенным домам гуляли, вспоминаю истории некоторые. Она в шоке просто, и подумать тогда не могла, что я на такое способна была. Нас так не контролировали, как мы своих детей.

MickeyR писал(а):Источник цитаты
сплюнь

И по столу постучу. Только это ты сам решишь, можно давать гневу мозги затмить или всё таки не стоит.

Mandarinka писал(а):Источник цитаты но в моей голове и мысли не было пить или употреблять что-либо. Но это опять же выбор каждого.

Это вот почти каждая тут повторяет. Только мы же на эмоциях торчим, а не на веществах.

MickeyR, то, что ты заторчал после предательства жены, говорит о твоём слиянии с ней. Учись искать опору в себе и разделять себя и женщину. Иначе так каждый раз будет хлестать.

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #125 Alma » 06 дек 2017, 12:48

MickeyR писал(а):Источник цитаты забился бы синевой сразу

;biggrin
Мой муж мечтал в армию попасть, до сих пор горюет по ней. Его как раз таки в этот период посадили и он не смог уехать защищать родину и вот как раз и забился синевой( если я правильно поняла то это про наколки речь? А то смысл моей писанины потеряется [rolleyes). Сейчас тоже жалеет о наколках.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #126 MickeyR » 06 дек 2017, 12:52

Alma писал(а):Источник цитаты Сейчас тоже жалеет о наколках.

я имел ввиду на положение бы встал.. эти синьки уже не сотрешь..

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #127 Alma » 06 дек 2017, 13:00

MickeyR писал(а):Источник цитаты на положение бы встал.

А, что это означает?

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #128 MickeyR » 06 дек 2017, 13:01

Alma писал(а):Источник цитаты А, что это означает?

на воровском жаргоне в криминальной иерархии человек, назначаемый вором в законе..

я бы если впухнул как минимум на 10. тут без вариантов ..
Последний раз редактировалось MickeyR 06 дек 2017, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #129 Alma » 06 дек 2017, 13:03

Баста, подростковый возраст, это очень длинная тема и есть над чем поболтать, если хочешь перейдем с ней в подходящий раздел, что бы здесь не флудить?

Отправлено спустя 56 секунд:
MickeyR, спасибо, теперь буду знать)

Постоялец

Баста

Вот зачем ???

Сообщение #130 Баста » 06 дек 2017, 13:20

Alma писал(а):Источник цитаты подростковый возраст, это очень длинная тема и есть над чем поболтать, если хочешь перейдем с ней в подходящий раздел, что бы здесь не флудить

Да, а то я чего то засрала тему. Может модераторы подчистят [rolleyes

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #131 MickeyR » 06 дек 2017, 13:22

Мариша писал(а):Источник цитаты колодце убились упились -

достали мы его . всё норм же

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #132 Alma » 06 дек 2017, 13:26

Баста писал(а):Источник цитаты Да, а то я чего то засрала тему.

Вместе засрали)

Постоялец

Баста

Вот зачем ???

Сообщение #133 Баста » 06 дек 2017, 13:28

MickeyR писал(а):Источник цитаты забился бы синевой сразу.. мне по факту наср*ть куда попадать главное не в гроб голяк будет.

Человек всегда стремится в ту среду, где ему комфортно. Если ты привык к криминалу, ясен конь в тюрьме не пропал бы. И в самые сложные моменты жизни прослеживается, что окружаешь ты себя тоже криминалом и торчками. Вот от этого круга уходить нужно, что бы не было тех, с кем можно торчать вволю.

Тут Олег где то писал, и в этом с ним очень согласна, что нужно идти к здоровым. С такими же больными наркоманией никогда из этого не вылезешь. Будешь раз за разом срываться, потому что тема торча будет всплывать регулярно.

Здешний

Nатали

Вот зачем ???

Сообщение #134 Nатали » 06 дек 2017, 13:44

Viktoria писал(а):Источник цитаты
Баста писал(а):Источник цитаты Тут же одни созы и "свежий" наркоман

[good [good [good

Ага и читаю прям так хочется поспасать его.... И ещё таким до боли родным кажется....это соза зацвела махровыми цветами....
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #135 MickeyR » 06 дек 2017, 13:45

Баста писал(а):Источник цитаты Вот от этого круга уходить нужно

к физкультурникам чтоли ?

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»