Соза 2017

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #121 Marck » 29 ноя 2017, 13:16

Mona, лучше б с мужиком был, осознала бы что неадекватен и быстрее успокоилась) вот эта обида и ревность сжигают

Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Bibiks, конечно, не рыдала бы она так ... насколько я поняла, у него для всех стандартный набор фраз, чтобы не ошибиться , если бы у на у всех ещё имена одинаковые были, то парень вообще был в шоколаде . Ну зато мама там сейчас полностью поддерживает и его и её сторону. По их мнению это судьба , а остальные.... х...

Живу я здесь

Bibiks

Соза 2017

Сообщение #122 Bibiks » 29 ноя 2017, 13:19

Marck, ой та и пусть поддерживает кого хочет
Ценность то какая!он колется ?

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #123 Marck » 29 ноя 2017, 13:27

Bibiks, хз... сейчас вроде бы не торчит, он же на вахте , там с ней познакомился. Но звонил пьяненький. При чем там такой контингент собрался , что он на их фоне рыцарь просто. Там очень много бывших сидельцев, алконавтов и т д. Видимо к девочке клеились, а мой то защищал . ... говорит " все женщины за меня здесь деруться, а ты не ценила, научись быть мягкой и домашней девочкой, ты очень жёсткая ". Не ценила я парня,,

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Bibiks, обидно , я дура так его маме доверяла, как своей, а из меня просто инфу доили , выкладывали ему в нужном цвете и следовала неадекватная реакция. Хорошо мной семейка попользовалась . Была как-то в нашем с ней душевном разговоре ею брошена фраза " дитё,мы не достойны тебя и твоего внимания "

Живу я здесь

Bibiks

Соза 2017

Сообщение #124 Bibiks » 29 ноя 2017, 13:32

Marck, ну если он при тебе солился например , то очень вероятно что кололся( многих видела что врут что только курят ее ,а выяснялись другое ). Так вот я к чему - у них вич у каждого второго!!!! И большая часть это скрывает(это я на форумах о вич узнала).
Мой мне врал что проверяли его и в тюрьме и на операциях, а итог он знает о вич с 2014 года ...

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Marck, у нарков мамаши неадекват,у них чёрное это белое а белое чёрное , потому и дети такие выросли
Как пример у Новиковой- давай сынок я сделаю за тебя математику;ты никчёмный ты сам ничего не можешь. Неадекват . И сынок не поймёт что хорошо а что плохо

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #125 Marck » 29 ноя 2017, 13:45

Bibiks, когда он звонил в выходные, я там так с катушек слетела , что высказала все, в т ч и право возможный ВИЧ и гепатит. Он скрывает и отрицает даже сам факт употребления . Но когда виноват опускает технично эту тему как будто не слышит. Хотя в один момент прокололся я ему прямо сказала что он солевой, а он мне" ну и что что торчал, людей прощать нужно". С ним очень очень сложно говорить .

Живу я здесь

Bibiks

Соза 2017

Сообщение #126 Bibiks » 29 ноя 2017, 14:06

Вот элементарный пример,бывший рассказывал. Есть у него приятель из реб.центра парень красивый молодой на вид вообще не скажешь что он нарк!редко курит соль
И как-то загуляли они и кололись вдвоём пару дней у него дома ! И бывший сказал что тот его шприцы брал , зная что вич у него ! Вот пожалуйста к парня теперь тоже вич, хотя от ширика он далёк и внешне и мозгом

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Marck, с моим точно так же было в плане общения! Они больные поломыши

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
По проводу Вич ещё раз напишу как было у меня: он сидел, и операции делали несколько раз и он говорил что проверяют там и у него нет вич!и что у него всегда есть деньги на нарко И он не берет чужие шприцы
Когда я силой затащила его в инвитро,и там сказали «анализ выдаётся через 2 дня,или может быть задержан на 10 дней», и я говорю(в шутку ) ну если задержат то капец, и он отвечает «не неси бред»!!!! Человек ,который на тот момент знал 2 года уже о вич

Отправлено спустя 2 минуты :
Так что девочки не доверяйте своё здоровье наркоману !!! Сейчас эпидемия Вич
Особенно если денег особо нет у парня , то там почти 100% зараза

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Если вич или гепатит В плюсанет у вас,сразу соза закончится и останется ненависть
Я прям забыть не могла своего
А как узнала что он вичевой,как то отвращение пошло

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #127 Marck » 29 ноя 2017, 14:20

Bibiks, я ему раньше после РЦпостоянно предлагала пойти слать анализы, спокойно , мотивируя это тем что он в РЦ общался с разными людьми и мало ли что... так на тот момент я была уверена что он не нарк , слепа ещё была. У него реакция ппц какая была , орал что я не доверяю , что он чист и все такое . И в последний разговор снова застроил когда я эту тему подняла . А у его новой ещё и ребёнку 9 лет, тоже может гепатит подцепить, если он есть. Ещё и родить решится, т к он на эту тему жёстко давит , нереальное желание не просто совокупляться, но и активно размножаться . А она сейчас слепая, как и все мы были, я вот до сих пор не могу оклематься , постоянно на грани

Живу я здесь

Bibiks

Соза 2017

Сообщение #128 Bibiks » 29 ноя 2017, 14:21

Marck, им в рц берут анализы! Возможно он уже просто знает что он плюс
Сходи сама лучше сдай
Последний раз редактировалось Bibiks 29 ноя 2017, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #129 Marck » 29 ноя 2017, 14:21

Bibiks, два раза сдавала анализи все в норме было.

Живу я здесь

Bibiks

Соза 2017

Сообщение #130 Bibiks » 29 ноя 2017, 14:23

Marck, я тоже не заразилась. Но это просто повезло
100 раз можно спать не заразится,а на 102 плюсанет

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #131 Marck » 29 ноя 2017, 14:26

Bibiks, он же а православном был , при церкви . Там насколько я поняла главное чтобы тубика не было и подбирали не дохленьких, а сильных , чтобы работали . Они там храм новый строителям помогали строить

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Bibiks, ой ну хорошо .Повезло, это знак чтобы в будущем не вляпаться в подобное Г. А мне бы сейчас тоже правильно свой мозг настроить, чтобы кукушка не слетела и снова научиться жить и замечать хорошее вокруг.А твой красавец где сейчас?

Живу я здесь

Bibiks

Соза 2017

Сообщение #132 Bibiks » 29 ноя 2017, 14:30

Marck, а у него в жизни все так же )). Из интересов -торч и секс
Хотя у него уже клеток 24%

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #133 Marck » 29 ноя 2017, 14:40

Bibiks, сколько лет вашему чуду чудному ?

Живу я здесь

Bibiks

Соза 2017

Сообщение #134 Bibiks » 29 ноя 2017, 14:49

Marck, 28

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #135 Marck » 29 ноя 2017, 15:16

Bibiks, молодой ещё совсем . Скоро вообще мужчин здоровых и адекватных не останется. Да и наши ряды редеют, соза на созе...