Кто то смог помочь своему любимому? Есть ли шанс?
-
Друг форума
Девочки, а кто вам мешает быть счастливыми? Вы сами!
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
По поводу того что у них нет любви...
У меня такая ситуация что мне надо будет поехать домой,на Донбасс,где война
Из за документов.Дней на 5
И он хочет поехать со мной
Поддержать,говорит одну меня туда не отпустит
Видела его переписку с отцом. Папа за него очень переживает,что б не ехал туда где война
Но он пишет ему что любит меня,что не может отпустить одну и очень переживает.
Это что все просто так?
Много разных ситуаций было,где он и на деле доказывал любовь...сейчас же она есть..но я понимаю что вы имеете в виду
Что пройдет совсем немного времени и от точго человека что я знаю не останеться и следа?
Об этом много моих мыслей... я уже думала о том что лучше б он был сукой и изменил мне и был с другой,чем наркоманом...
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Света*_*, я дикий однолюб(( когда рассталась с прошлым парнем то чувства не остывали 2,5 года...каждый день...
Я и переезжала и на фитнес записалась и на танцы и в клубы ходила и с подругами на море... не помогало никак
И все другие парни были не нужны
Потому что в памяти остаються прикосновения любимого, его ласка, забота, взгляд...
Так больно думать о том что вновь прийдеться это испытать
У меня такая ситуация что мне надо будет поехать домой,на Донбасс,где война
Из за документов.Дней на 5
И он хочет поехать со мной
Поддержать,говорит одну меня туда не отпустит
Видела его переписку с отцом. Папа за него очень переживает,что б не ехал туда где война
Но он пишет ему что любит меня,что не может отпустить одну и очень переживает.
Это что все просто так?
Много разных ситуаций было,где он и на деле доказывал любовь...сейчас же она есть..но я понимаю что вы имеете в виду
Что пройдет совсем немного времени и от точго человека что я знаю не останеться и следа?
Об этом много моих мыслей... я уже думала о том что лучше б он был сукой и изменил мне и был с другой,чем наркоманом...
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Света*_*, я дикий однолюб(( когда рассталась с прошлым парнем то чувства не остывали 2,5 года...каждый день...
Я и переезжала и на фитнес записалась и на танцы и в клубы ходила и с подругами на море... не помогало никак
И все другие парни были не нужны
Потому что в памяти остаються прикосновения любимого, его ласка, забота, взгляд...
Так больно думать о том что вновь прийдеться это испытать
-
Друг форума
Olchik7790, да все я понимаю, сама такая. Ну вот такая она жизнь, больная порой. Надо пережить этот момент. А потом все забывается, и кажется таким далёким и даже смешным.. Знаешь. по началу мой тоже совершал поступки, помогал и поддерживал. Это меня и подкупило в своё время. Но наркотики разрушают ВСЕ!
Про измены и наркотики мы уже обсуждали это. И то и другое предательство. И каждый сам решает прощать или нет. Наркотики страшнее. Измена не убивает. Человек жив здоров и наверно счастлив, если совесть не мучает.
Про измены и наркотики мы уже обсуждали это. И то и другое предательство. И каждый сам решает прощать или нет. Наркотики страшнее. Измена не убивает. Человек жив здоров и наверно счастлив, если совесть не мучает.
Последний раз редактировалось Аня*_* 14 окт 2017, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Olchik7790, не знаю почему, но я вас понимаю, это по ходу с рождения что ли мы такие...но тогда только ждать терпеть любить верить надеяться ...в общем то истины, которым нас учили с детства
просто лично я поняла, что любя наркомана, мы любим не их...а то, что придумали сами...но если вы счастливы от этого, почему нет?
просто лично я поняла, что любя наркомана, мы любим не их...а то, что придумали сами...но если вы счастливы от этого, почему нет?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Olchik7790, ты не накручивай себя.я не знаю что советовать только хочу сказать не верь тем кто говорит что бросить не трудно надо только захотеть.трудно это даже если захотеть.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Olchik7790, еще раз перечитала вашу историю..жестко у вас там все с наркотиками, жестко
"Вобщем увы он многое пробовал за свои 23 года. Марки,грибы, мдма, кокс,траву, мефедрон(соли)...
Но лдс ,кокс,марки бывали для развлечений очееень редко
За 9 месяце что я с ним марка была два раза,кокс раза три
Говорит что кокаин это не его тема...
мдма(экстази) тоже раза 2
Часто курит траву
Но больше всего волнует меня мефедрон(соли)
На мефедроне он сидел почти год марафоном каждый день...
Я просто вот сейчас представила, мой вот сейчас свободен, и девушке которая не в теме , он все это расскажет, потом конечно же добавит, что зависимым себя не считает... а он знаете какой у меня если захочет оооо, он красивый, фигура!!(сейчас поистрепался но ничего) .. с новыми девушками романтик еще тот ( я научила)..блин я вот думаю, может спасти не его а кого то от него и вернуть...может какая то польза будет от моей потрепанной жизни
"Вобщем увы он многое пробовал за свои 23 года. Марки,грибы, мдма, кокс,траву, мефедрон(соли)...
Но лдс ,кокс,марки бывали для развлечений очееень редко
За 9 месяце что я с ним марка была два раза,кокс раза три
Говорит что кокаин это не его тема...
мдма(экстази) тоже раза 2
Часто курит траву
Но больше всего волнует меня мефедрон(соли)
На мефедроне он сидел почти год марафоном каждый день...
Я просто вот сейчас представила, мой вот сейчас свободен, и девушке которая не в теме , он все это расскажет, потом конечно же добавит, что зависимым себя не считает... а он знаете какой у меня если захочет оооо, он красивый, фигура!!(сейчас поистрепался но ничего) .. с новыми девушками романтик еще тот ( я научила)..блин я вот думаю, может спасти не его а кого то от него и вернуть...может какая то польза будет от моей потрепанной жизни
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты На мефедроне он сидел почти год марафоном каждый день...
А меня это вот озадачило.это как он так ? не могу представить.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Fleur de lis, я честно говоря тоже не понимаю как он мог сидеть год каждый день, если пишут что меф оч быстро убивает
Но это с его слов он сидел так плотно...
Я когда познакомилась только зимой то не замечала этого,пока в гости не пришла
Но уже тогда влюбилась в него
Может он сам приувеличивакт про год??
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Мариша,дело в том что я долго не могу разлюбить человека,не вместе с тем и влюблЯюсь далеко не сразу. Никогда не понимала любви с первого взгляда. У меня все постепенно и влюбляюсь со временем.Поэтому я не влюбляюсь в придуманный образ , а как раз таки присматриваюсь к тому какие качества у человека . И постепенно возникает любовь...романтик из меня так себе))меня не подкупишь цветочками и подарочками)) я ценю более важные вещи
Потому и тяжело сейчас
Вроде нашла человека который идеален во всем. И тут эти наркотики...
Но это с его слов он сидел так плотно...
Я когда познакомилась только зимой то не замечала этого,пока в гости не пришла
Но уже тогда влюбилась в него
Может он сам приувеличивакт про год??
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Мариша,дело в том что я долго не могу разлюбить человека,не вместе с тем и влюблЯюсь далеко не сразу. Никогда не понимала любви с первого взгляда. У меня все постепенно и влюбляюсь со временем.Поэтому я не влюбляюсь в придуманный образ , а как раз таки присматриваюсь к тому какие качества у человека . И постепенно возникает любовь...романтик из меня так себе))меня не подкупишь цветочками и подарочками)) я ценю более важные вещи
Потому и тяжело сейчас
Вроде нашла человека который идеален во всем. И тут эти наркотики...
-
Друг форума
Olchik7790, а если убрать наркотики будет ли он таким уж идеальным, а?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Света*_*, ну по рассказам его бабушкам ,маминым и брата он с детсва рос добрым милым мальчиком
Но понимаю что родственики могут быть не объктивны
Но понимаю что родственики могут быть не объктивны
-
Друг форума
Olchik7790, да мой тоже добрым рос. А курить начал с 14. Дома не жил. Родители не наказывали, не присекали. Заняты были своей жизнью.
-
Читатель
Написала большой пост и удалила. У меня муж, когда шизофрения поперла от соли, и то адекватнее мир воспринимал
-
Друг форума
Olchik7790 писал(а):Источник цитаты я дикий однолюб
Olchik7790 писал(а):Источник цитаты Потому что в памяти остаються прикосновения любимого, его ласка, забота, взгляд..
И я такая же. За много лет совместной жизни ни разу на сторону даже не посмотрела. Только он был..один, "свет в окошке".
Но....жить в это д..ме тоже невозможно. Хоть пусть он тысячу раз любим.
Последний раз редактировалось Ежевика 15 окт 2017, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Fleur de lis, конечно не просто((
Особенно когда перед тобой вобщем то обычный парень,который следит за собой, от которого в восторге родители( про наркотики конечно не в курсе), который заботиться о тебе...
Но который подсел на эту дрянь...
И ничего сделать не могу((
Вчера ехала к нему почему то с увереностью что он принимал но обманывает
Но я ошиблась
Видно что не принимал
Жду следующего раза,хотя как бы хотелось что его не было...
Особенно когда перед тобой вобщем то обычный парень,который следит за собой, от которого в восторге родители( про наркотики конечно не в курсе), который заботиться о тебе...
Но который подсел на эту дрянь...
И ничего сделать не могу((
Вчера ехала к нему почему то с увереностью что он принимал но обманывает
Но я ошиблась
Видно что не принимал
Жду следующего раза,хотя как бы хотелось что его не было...
-
Друг форума
Olchik7790 писал(а):Источник цитаты вместе с тем и влюблЯюсь далеко не сразу
Я точно больше никогда не смогу полюбить. Понравиться человек мне может,симпатию вызвать, но чтобы полюбить..
-