Потеря чувств после РЦ

Странник

Марика

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #121 Марика » 16 окт 2017, 12:56

Катрин писал(а):Источник цитаты Где же у него желание появится ко мне возвращаться?

Да и слава Богу, и чтоб не возникло у него это желание никогда. Чур чур.
Обидно! Несправедливо! Но это он никчемный, это он наркоман, это он там со всякими первыми встречными поперечными шашни крутит. А вы прекрасная молодая мама! Давайте начинать думать как и что делать, чтобы не быть побитой собакой [stop.
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.

Друг форума

Аня*_*

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #122 Аня*_* » 16 окт 2017, 13:02

Ещё одно наблюдение, жертвами нарков в основном становятся дамы уже с проблемами, жилищными, родных нет,в другом городе или дети есть, или ещё что то.. В основном домашние, в декрете.. То есть знают никуда не денется. Можно творить, что хочешь. Поиграют немного в семью, так для родных типо все как у людей. А потом уносит их на разные тусы, ну и там алкоголь, наркотики, бабы и рок - н- рол!)) Весело и легко! Это их стихия! И они не откажутся от этого. Им так хорошо. А твоя неуверенность и трусость цветет пышным цветом. Начинаешь думать, я не такая. Да это он не такой!!
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Начинаю привыкать

Автор темы
Катрин

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #123 Катрин » 16 окт 2017, 15:33

Девочки, он пожалеет? Как вы думаете?

Друг форума

Ежевика

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #124 Ежевика » 16 окт 2017, 15:36

Катрин,
Да кто ж знает.....Может нет, а может, и да. И то, может, лет в 70, когда станет стареньким и дряхленьким.
Мне кажется, ваш муж вообще из категории "вечно молодой, вечно пьяный". [russian
Таким только праздник нужен от жизни, а не какие-то там будни с детскими капризами, горшками, детскими садами и уроками.
Есть такие. Таким семья нафик не нужна. Куролесят до самой старости. Да и в ней иногда тоже.

Катрин, ну он что, вот так ВНЕЗАПНО взял и изменился и захотел от жизни праздника? Или он всю жизнь был такой порядочный домосед..с работы- в продовольственный магазин за хлебом- молоком- памперсами- и домой? А в выходные дача или рыбалка, диван с любимыми книгами, или прогулки с семьей в парке?
А тут вдруг-рррраз- и перемкнуло? И стали нужны питерские шлюхи и тусовки до утра?
Или все-таки были все предпосылки к такому поведению? Или оно такое и было?
Последний раз редактировалось Ежевика 16 окт 2017, 15:56, всего редактировалось 3 раза.

Друг форума

Мариша

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #125 Мариша » 16 окт 2017, 15:39

Катрин писал(а):Источник цитаты Девочки, он пожалеет? Как вы думаете?

чужая душа потемки... может он уже жалеет, а может нет, к сожалению не узнаешь..но конечно тебе хочется чтобы он хотя бы об этом сказал..
ты главное представь от чего тебе самой легче, хочешь чтобы он сожалел, значит представь его ползающим у твоих ног...но только нужно избегать с ним какое то время контактов, чтобы не разочаровываться

это мое мнение
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Марика

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #126 Марика » 16 окт 2017, 16:20

Катрин, он болен. Считай на голову. И никто не может предсказать его поведение.
МНЕ бы очень хотелось успокоить и сказать, что он еще пожалеет или уже жалеет. Но я тебя прошу - не тешь себя этим. Мы гениальны потому что мы гениальны, а не потому что кто то так считает. Ты единственная в этом мире. Единичный экземпляр. Уникальна. И даже если он никогда не пожалеет- значит он просто не способен оценить. Обратно внимание- это он не такой и не подходящий, а не ты. Ты за здравые ценности, а он за смертельный кайф.вам просто не по пути.

Я часто в своей жизни пользуюсь гаданием по книге перемен [girl_prepare в интернете просто, главное самой копеечки кидать. Я может глупость советую. Но раскинь монетки задав свой главно мучающий вопрос сейчас. Посмотри что книга скажет.
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.

Уже родной

Тиона

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #127 Тиона » 16 окт 2017, 17:50

Катрин, я думаю что он говорит то что есть на самом деле, переворачивайте ситуацию на себя. Смотрите вы бы позвонили своему мужчине и сказали я переспала с другим , чтобы проверить если чувства к тебе и поняла что чувств нет ! Вы бы так сделали если бы дорожили человеком ? Я лично бы так не сделала хотя бы потому что там меня ждали, а он говорит я испытываю жалость ? Скажите себе или ответьте вы из тех женщин к которым должны испытывать жалость ?
Я бы вернулась в вашу квартиру и ещё бы завела бы отношения. У вас ребёнок 3 года, это просто сказка уже

Отправлено спустя 35 секунд:
Вашего мужа нет больше , он умер , та личность что была умерла

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А если вы так сильно любите его, что готовы прям и такого любить, идите ва-банк , напишите ему : я люблю тебя , я хочу тебя , я не кого не хочу кроме тебя , я буду ждать тебя ., буду жить в нашей квартире , мне никто не нужен, двери всегда открыты, и сколько бы мне это не стоило лет слез горя потерянного времени, я только твоя ?! Навеки , аминь .

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Или же, напишите я все поняла , спасибо за подаренное время, нам с детки надо где то жить , предлагаю разделить квартиру
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Постоялец

Баста

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #128 Баста » 16 окт 2017, 17:59

Тиона писал(а):Источник цитаты предлагаю разделить квартиру

Ну вот это точно не в тему. Квартира, насколько я поняла, принадлежит не ему, а его отцу [acute

Уже родной

Тиона

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #129 Тиона » 16 окт 2017, 18:02

Баста, как обычно все схвачено. Даже содрать нечего ;biggrin ;biggrin ой девченки, я незнаю , я меркантильная , всегда смотрю на финансовые пути отступления. В мире деньги, а дети хотят кушать и играть в игрушки, а так же одеваться
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Друг форума

Ежевика

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #130 Ежевика » 16 окт 2017, 18:03

Катрин,
Вам есть где сейчас жить?
Не нужно только в его квартире жить, по возможности. Будет постоянно маячить перед вами, боль вам приносить. Еще и упрекать начнет, и вообще от гордости лопнет, какой он "герой", дал вам пожить в своей квартире!

Уже родной

Тиона

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #131 Тиона » 16 окт 2017, 18:05

Я бы вернулась в квартиру , и сказав хорошо пусть ты ушёл , но мне надо вставать на ноги , дай нам время

Отправлено спустя 53 секунды:
Да он туда сразу эту мажорину с питера припрет

Отправлено спустя 14 секунд:
Я бы не дала , нет

Друг форума

Ежевика

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #132 Ежевика » 16 окт 2017, 18:07

Тиона,
Тиона, так Катрин к этой квартире никакого отношения не имеет, это квартира его отца. Он же постоянно там мелькать будет, где гарантия, что он эту питерскую фею туда не приведет, когда Катрин там с ребенком будет? Раз у него мозг не в порядке, и он такие вещи ей говорит, кто знает, чем он ее еще захочет уколоть*?
Если бы в совместной собственности была- тогда да..а так возьмет и выгонит в один прекрасный день.
Если только первое время пожить, если совсем некуда идти..но надо искать варианты, чтобы там не оставаться.

Уже родной

Тиона

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #133 Тиона » 16 окт 2017, 18:10

Ежевика, да надо уходить , а что с него можно взять ? Подать на алименты надо значит, пусть долг растёт, закрыть заграницу, потом если есть права отобрать , ещё можно родительских прав лешить, яйца отрезать , шутка ;biggrin

Друг форума

Ежевика

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #134 Ежевика » 16 окт 2017, 18:13

Тиона,
Согласна.
Права вот нелегко отобрать, я таких случаев не слышала. На бумаге вроде закон как бы есть..а на самом деле его как бы и нет. Должники с долгом по 500-600 тыс преспокойно разъезжают на авто.
Последний раз редактировалось Ежевика 16 окт 2017, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Постоялец

Баста

Потеря чувств после РЦ

Сообщение #135 Баста » 16 окт 2017, 18:17

Тиона писал(а):Источник цитаты всегда смотрю на финансовые пути отступления

Так свои в первую очередь нужно оценивать. Богатые наркоманы - зверушки редкие. В основном содрать с них нечего, плюс бонусом своего лишаешься [unknw

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Тиона писал(а):Источник цитаты , закрыть заграницу, потом если есть права отобрать

Блин, а вот у моего не стремления за границу выехать ни прав нет. Тоска...

А по теме, в его квартиру ни в коем случае возвращаться нельзя. Это унижение сплошное будет и нервотрёпка.