Ежевика писал(а):Источник цитаты А после измены есть шанс жить и дальше долго и счастливо.
Долго - есть шанс. А счастливо - нет.
Ежевика писал(а):Источник цитаты А после измены есть шанс жить и дальше долго и счастливо.
Mona писал(а):Источник цитаты А счастливо - нет.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Для некоторых женщин "был бы милый рядом"- уже высшее счастье. Несмотря на прошлое.
Ангел т писал(а):Марина, здравствуйте!
Я вчера ушла от своего, а у самой кошки нет нет да скряб устраивают. Знаете,у нас такие же разговоры, что и идти некуда,денег нет,да и вообще это из за меня он срывается, это всё не правда.
Я всё думала начнёт писать приедет,а нет у него есть соль пока,и ему не нужны деньги и я ему не нужна, думала дома отслеживается,за нами прибежит, а потом проверила где он по радару,а он всё на тех же улицах,прокладывает свой солевой путь.Так что не вините себя вообще не в чем. Я знаете как себя успокаиваю,он взрослый человек и у меня тоже одна жизни! Я на море хочу детей свозить, а с ним,я и мечтать перестала...удачи вам и всего самого хорошегт
Ангел т писал(а):Марина, здравствуйте!
Я вчера ушла от своего, а у самой кошки нет нет да скряб устраивают. Знаете,у нас такие же разговоры, что и идти некуда,денег нет,да и вообще это из за меня он срывается, это всё не правда.
Я всё думала начнёт писать приедет,а нет у него есть соль пока,и ему не нужны деньги и я ему не нужна, думала дома отслеживается,за нами прибежит, а потом проверила где он по радару,а он всё на тех же улицах,прокладывает свой солевой путь.Так что не вините себя вообще не в чем. Я знаете как себя успокаиваю,он взрослый человек и у меня тоже одна жизни! Я на море хочу детей свозить, а с ним,я и мечтать перестала...удачи вам и всего самого хорошегт
Bibiks писал(а):Источник цитаты когда тебя заИбет вату катать
Мариша писал(а):Источник цитаты уехать нет возможности чтоб не видеть
Мариша писал(а):Источник цитаты я самая соза из всех наверно,
Олег В писал(а):Источник цитаты вас было всего 2 сообщения и они на этой странице выше. Как ваша тема называлась и когда создавалась? Может вы её на другом форуме создавали?
Олег В писал(а):Источник цитаты записях действий модераторов и пользователей за период с 8 ноября по 1 декабря 17г, из этой темы ничего не удалялось, кроме одного сообщения бибикс, которое она сама и удалила. И тем ваших никаких не удалялось. Ну всё равно... Рассказывайте что там у вас хорошего!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя