Incognito писал(а):Источник цитаты дети у нас есть от первых браков
и из-за моего ребенка я не могу начать жить с наркоманом на любой территории: у меня или у него.

Incognito писал(а):Источник цитаты дети у нас есть от первых браков
и из-за моего ребенка я не могу начать жить с наркоманом на любой территории: у меня или у него.
Selena писал(а):Источник цитаты обречь своего ребенка на такую "семью"
Incognito писал(а):Источник цитаты Говорит, что от соли и амфетамина состояние "хочу" зашкаливает, но нет эрекции, нет оргазма,
Incognito писал(а):Источник цитаты Употреблять с его слов больше не хочет.
Incognito писал(а):Источник цитаты Стыдно ему, думаю, как минимум, даже перед наркоманками.
Incognito писал(а):Источник цитаты Может, кто-то из мужского пола прокомментирует в этой теме, как оно все на самом деле бывает в полетах.
Кейт писал(а):Источник цитаты не всем сразу в голову приходит, но догоняет через несколько лет в виде повзрослевшего ребёнка с кучей проблем по милости родителей.
Selena писал(а):Источник цитаты следующими своими действиями муж убил всю любовь.
Ежевика писал(а):Источник цитаты привести домой ЗАВИСИМОГО отчима- такой финт впоследствии может ТАК рвануть-мало никому не покажется!
Тина писал(а):Источник цитаты а вы чужого неадеквата( а наркоманы все такие по сути) хотите привести в семью.
kisa писал(а):Источник цитаты солевой, мне кажется это реально отвратительно
Incognito писал(а):Источник цитаты будь я одна, рискнула бы
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 9 гостей