Хочу рассказать свою историю... муж и наркотики(((
-
Странник
Maina, мой не был в РЦ. Он не признаёт проблему, у него всё хорошо.
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Nатали писал(а):Источник цитаты maina, возможно после РЦ вы не услышите того что хотите, а узнаете о себе много нового...что в принципе он уже вам начал выговаривать к примеру о том как вы его предали и т.п. И как в его отсутствие вы вдоволь развлекались с любовниками а это его пунктик и в добавок о том как вы его упекли в этот центр а он мог все сам и бла бла бла...так что готовьтесь если ждете!
Nатали, если он начнет именно так, то сразу будем прощаться.
Отправлено спустя 2 минуты :
eva, если он выйдет оттуда агрессивный и с претензиями в мой адрес, буду бежать от него как можно дальше, я же понимаю это все.
-
Познающий
-
Начинаю привыкать
Автор темы
VERA, я думаю может еще мало времени прошло пока он там, и я вся такая в слезах, соплях ( извините ), может я попозже приду в себя и посмотрю на всю эту ситуации под другим углом и все изменится во мне самой.
-
Уже родной
maina, быстрее всего так и будет. Думаю твое мнение о нем и о такой любви поменяется, если будет достаточно времени. Займись СВОЕЙжизнью в плотную- работа, внешность, спорт, подружек нет, с нами пока дружи
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ежевика, это кошмар, я не хочу чтоб так было, теперь плачу и не могу остановиться
-
Познающий
-
Начинаю привыкать
Автор темы
VERA, подружек нет в реале и не надо, в свое время были, но потом поняла, что это не те люди которым я могу доверять и отгородилась от них, я не очень общительная, очень трудно схожусь с новыми людьми, теряюсь, трудно мне короче. Одной лучше, не чувствую ни одиночества, ни брошенной и т.д., я с детства больше люблю быть одна. Закроюсь в комнате и читаю запоем, все равно что, очень люблю читать книги.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
eva, я понимаю, но так хочется верить, что он все поймет и исправит
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
eva, я понимаю, но так хочется верить, что он все поймет и исправит
-
Друг форума
maina писал(а):Источник цитаты VERA, подружек нет в реале и не надо, в свое время были, но потом поняла, что это не те люди которым я могу доверять и отгородилась от них, я не очень общительная, очень трудно схожусь с новыми людьми, теряюсь, трудно мне короче. Одной лучше, не чувствую ни одиночества, ни брошенной и т.д., я с детства больше люблю быть одна. Закроюсь в комнате и читаю запоем, все равно что, очень люблю читать книги.
Здесь общайтесь,здесь девчонки хорошие,как могут поддержат вас.
-
Друг форума
maina, ты успокоишся. и обзательно поймешь что нибудь для себя нужное)
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
maina, Девушка, его любите, а себя? Вы себя хотя бы чуть- чуть научитесь уважать! Вы что в Средневековье живёте или в Афганистане? Это называется мазохизм! Кто же вас любить или уважать будет, если вы сами себя не любите и не уважаете? Как ваши родители позволили вам остаться с ним после того, как он держал нож у вашего горла? Вы хоть понимаете, что жили с маньяком, у которого мозги вызжены наркотиком? Он вас прикончит и что потом? Как можно строить и планировать свою жизнь в зависимости от такого маньяка?
-
Познающий
maina, не всегда наши хотелки с их желаниями пересекаются.я много в свое время перелопатила инфы.у моего мужа 1%ремиссии.
Но!конечно это было б дело времени-знаешь,самое большее,что он сделал послал 1раз на три буквы.я его избила,не только кулаками и пинками.ни разу он пальцем не тронул меня и трезвый и угашенный.для меня неприемлимо табу-нельзя позволять себя бить.тут главная проблема он тебя унижал и убивал.то,что он подсел.да пжл давай шанс,но рассчитывай трезво.ты уверенна,что он тебя не убьет,если выйдет или сбежит с рц?предъявит тебе любовников и тд.как ты успеешь вырваться и убежать?ты уверенна?
Но!конечно это было б дело времени-знаешь,самое большее,что он сделал послал 1раз на три буквы.я его избила,не только кулаками и пинками.ни разу он пальцем не тронул меня и трезвый и угашенный.для меня неприемлимо табу-нельзя позволять себя бить.тут главная проблема он тебя унижал и убивал.то,что он подсел.да пжл давай шанс,но рассчитывай трезво.ты уверенна,что он тебя не убьет,если выйдет или сбежит с рц?предъявит тебе любовников и тд.как ты успеешь вырваться и убежать?ты уверенна?
-
Друг форума
Татьяна53,
Я позицию родителей тоже не очень понимаю в этой ситуации.
Я вот из-за этого и не решилась бм отправить насильно в РЦ. Была на 100% уверена, что сбежит- и тогда ...
maina,
Вам eva сейчас очень важную вещь написала. Вам сейчас надо позаботиться о собственной безопасности- не жить одной однозначно хотя бы. И быть очень осторожной.
Я позицию родителей тоже не очень понимаю в этой ситуации.
eva писал(а):Источник цитаты или сбежит с рц?
Я вот из-за этого и не решилась бм отправить насильно в РЦ. Была на 100% уверена, что сбежит- и тогда ...
maina,
Вам eva сейчас очень важную вещь написала. Вам сейчас надо позаботиться о собственной безопасности- не жить одной однозначно хотя бы. И быть очень осторожной.
Последний раз редактировалось Ежевика 01 апр 2017, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Автор поймите в рц ему не вошьют в подкорку идею трезвости.он сам должен хотеть быть трезвым.иногда это очень долго и трудно доходит.или никогда.
А что, то что он на любимую с ножом кидался не привело его в ужас и не заставило самому побежать лечится?
А что, то что он на любимую с ножом кидался не привело его в ужас и не заставило самому побежать лечится?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
maina,
Вы мне напоминаете бабочку, которая летит на огонь. Она знает, что опасно,что можно сгореть, но все равно летит, потому что огонь так манит, так манит..
Вы мне напоминаете бабочку, которая летит на огонь. Она знает, что опасно,что можно сгореть, но все равно летит, потому что огонь так манит, так манит..
-