ВИЧ..
ВИЧ..
Эх,у меня вот на "и вовсе не от мужей" времени нет.пойми Bibiks, не в упрек тебе,думай,у тебя впереди счастливая долгая жизнь должна быть.
ВИЧ..
Bibiks писал(а):Источник цитаты Если б от секса одноразового так переходил вич,то вы большинство бы были заражены и вовсе не от мужей
А от кого? "Вы" это кто именно?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
ВИЧ..
eva писал(а):Источник цитаты VERA, вы-это мы,у которых одноразовые интимные контакты не с мужьями.
А-ааа... это мы, у которых секса полтора года не было
у меня истерика!!Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:

"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
ВИЧ..
Берегите себя. Предохраняйтесь. И не изменяйте. Все это грязь измены болезни ...любите себя. Незнаю я всегда хотела только того мужчину с кем жила. А измены это гдупо. Ещё и заразно
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
*ИВА***
Автор темы
-
ВИЧ..
Bibiks писал(а):Источник цитаты он утверждал,что вич только у животноводства которое собирает шприцы в притоне,а у него не откуда

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Bibiks писал(а):Источник цитаты Я не знаю ни одного случая,чтоб умерли от СПИДа,хотя знакомых заражённых много
Почему партнеры остаются вич отрицательными
а я знаю дофига людей умерших от опортунистов вызванных СПИДом. умирают не от СПИДа ,умирают от рака,пневмацистной пневмании,от таксаплазмоза и т.д.все это вызвано отсутствием имунных клеток,которые сожрал ВИЧ.
Bibiks писал(а):Источник цитаты Почему партнеры остаются вич отрицательными
так же знаю людей с одного ПА выхвативших ВИЧ,и знаю тех кто живет с положительным и остается отрицательным.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Bibiks писал(а):Источник цитаты Тесты новые сразу видят
месяц,3 мес и последний анализ через полгода. вот тогда ты сможешь сказать что тебе повезло.
ВИЧ..
Я раньше не верила, что у некоторых может быть иммунитет к вич. Но тут вот что - на этой неделе зафиксировали вроде 3-й случай излечения от вич после пересадки костного мозга. Как оказалось (для меня новость) - из-за определенной генной мутации некоторые люди не восприимчивы к вич. Есть рецептор, через который ВИЧ проникает в клетку. При мутации этого рецептора вирусу не за что зацепиться и человек не заражается. По разным данным такая мутация встречается от 1% до 10%. 10% это вроде у европейских белых мужчин. Собственно открыли это давно - судя по статье на которую наткнулась читая о мутации, но результаты этого года это подтвердили.
К чему я это - некоторые реально могут не заразиться, может от этого и пошли вич-дисседенты. Но надеяться на это конечно не стоит, ведь это даже не у всех народностей. +при пересадке органов потом надо всю жизнь пить иммунодепрессанты Но как факт.. хорошая генная мутация.
Статья 2008 года - Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку, но я так поняла по теории мало что что изменилось, не стала гуглить дальше. А по излечению путем пересадки костного мозга - Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Вроде бы китаец, которого обвиняют с конца прошлого года в рождении генетически модифицированных детей (с иммунитетом к ВИЧ), этот же ген им изменил. Не он, конечно, рожал, но он модифицировал ген)
К чему я это - некоторые реально могут не заразиться, может от этого и пошли вич-дисседенты. Но надеяться на это конечно не стоит, ведь это даже не у всех народностей. +при пересадке органов потом надо всю жизнь пить иммунодепрессанты Но как факт.. хорошая генная мутация.
Статья 2008 года - Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку, но я так поняла по теории мало что что изменилось, не стала гуглить дальше. А по излечению путем пересадки костного мозга - Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Вроде бы китаец, которого обвиняют с конца прошлого года в рождении генетически модифицированных детей (с иммунитетом к ВИЧ), этот же ген им изменил. Не он, конечно, рожал, но он модифицировал ген)
ВИЧ..
Я тоже интересуюсь темой ВИЧ и СПИДа...
Есть люди, которые сами хотят быть добровольцами..
Есть люди, которые специально заражают других...
Есть биологи, которые, научились использовать клетки вич., и лечить с их помощью онкологию....
Есть лекарства, которые не вылечивают ВИЧ, но при их приеме, ВИЧ никогда не перейдёт в стадию спид и даже при незащищенном ПА, заразиться невозможно. Возможно рожать детей, и жить полноценно.
Если уже к этому пришли, то и лекарство от СПИДа тоже будет.
А пока... пока Россия на 3м месте в Мире по росту заражённых...
Есть люди, которые сами хотят быть добровольцами..
Есть люди, которые специально заражают других...
Есть биологи, которые, научились использовать клетки вич., и лечить с их помощью онкологию....
Есть лекарства, которые не вылечивают ВИЧ, но при их приеме, ВИЧ никогда не перейдёт в стадию спид и даже при незащищенном ПА, заразиться невозможно. Возможно рожать детей, и жить полноценно.
Если уже к этому пришли, то и лекарство от СПИДа тоже будет.
А пока... пока Россия на 3м месте в Мире по росту заражённых...
ВИЧ..
Пересдал анализ на вич, +. Первый раз когда приехал в центр ничего не нашли,сдавал все анализы по кругу какие говорили . Какому анализу верить, первому или второму или пересдать?Врач центра говорит что я вич+ и кучу слов которые прошли все мимо, я полови ну не помню после того как сказали что заражен.
ВИЧ..
*ИВА***, доброго времени суток!
Подскажите,последняя стадия спида лечится?
Подскажите,последняя стадия спида лечится?
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.
ВИЧ..
TatianaP,
Иногда. Если не успели прицепиться оппортунисты. Шансы есть примерно 50/50. При условии приёма терапии, естественно.
А так ВИЧ неизлечим и никогда не будет излечим по одной причине: вирус можно удержать от размножения, но невозможно очистить клетки от него, кроме того, ВИЧ делает резервуары в организме, чаще в головном мозге. Поэтому пожизненный приём терапии для сдерживания вируса. А так то да, на терапии и с одной клеткой сд4 можно выжить, шансы есть, но только шансы, без гарантий.
Иногда. Если не успели прицепиться оппортунисты. Шансы есть примерно 50/50. При условии приёма терапии, естественно.
А так ВИЧ неизлечим и никогда не будет излечим по одной причине: вирус можно удержать от размножения, но невозможно очистить клетки от него, кроме того, ВИЧ делает резервуары в организме, чаще в головном мозге. Поэтому пожизненный приём терапии для сдерживания вируса. А так то да, на терапии и с одной клеткой сд4 можно выжить, шансы есть, но только шансы, без гарантий.
ВИЧ..
масленица, сначала и говорили о заражении мозга, а сегодня узнали что спид последней стадии 

ВИЧ..
TatianaP, энцефалопатия мозга? Токсоплазмоз? Хреновенько дела. Может не восстановиться да и шансы выжить маловаты. Скорее, инвалидизации не избежать. Терапию принимает? В стационаре находится?
ВИЧ..
масленица, вызвал себе скорую, забрали. Не может стоять, исхудал, про инсульт были разговоры и нарушение зрения...