Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе

Kasatka740

Как не сорваться?

Сообщение #1186 Kasatka740 » 23 дек 2023, 08:11

Такое ощущение что вся эта ветка какой то социальный эксперимент,ибо автор регулярно подбрасывает на вентилятор)))
Вот про маму теперь ..
Может кто-то то пишет диссертацию о наркозависимых в обществе и реакциях социума в отдельно взятых странах)))
Я бы не удивилась
Всякие джипичаты ,ИИ
На месте не стоят опять же)))
Ноу пасаран

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1187 SpeedStop » 23 дек 2023, 15:36

[scull опять гаш выпрашивает, я говорю зачем ты меня провоцируешь. Он говорит на что, я говорю на соль, он говорит ты что такое говоришь, а я говорю ну вот так если не прекратишь, я возьму солей, приму, разденусь и выкинусь в окно как и все солевые вон делают. Он замолчал. А через время опять ну ты поедешь за кладом, я говорю да за солью поеду, а он говорит я такое не уважаю. Я говорю ну героина тогда возьму, а он говорит ещё лучше. Тебе нельзя. Я говорю ну ты же провоцируешь, я пойду тогда Мефа себе возьму. А он говорит вот если бы амфетамина я бы подумал [br expl
Я говорю ну беру его тогда, а он говорит тебе нельзя, тебе надо спать
Я думала он вообще от всего откажется.
Неужели он так хочет купить себе гаш что даже согласится чтобы я себе какой то порошок взяла и отравила нас с ребёнком!
Нет в нём никакого здравомыслия, да и у меня оно переодически пропадает, грёбаный мозг, то вроде здраво рассуждаю, то начинает мне подкидывать что чуть чуть можно, что уже всё сформировано. На цепь бы кто меня посадил.
Почему у меня нету материнского инстинкта [cray я думала вот забеременею и мыслей об употреблении не будет даже. А тут она ещё вчера меня больно в мочевой всю ночь пинала и я так злилась на нее
А ведь вдруг это душа моего отца в ней или ещё какого родственника, может он мне на помощь пришёл, а я всё равно справиться не могу

Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Такое ощущение что вся эта ветка какой то социальный эксперимент,ибо автор регулярно подбрасывает на вентилятор)))
Вот про маму теперь ..
Может кто-то то пишет диссертацию о наркозависимых в обществе и реакциях социума в отдельно взятых странах)))
Я бы не удивилась
Всякие джипичаты ,ИИ
На месте не стоят опять же)))

Да какой тут социальный эксперемент, вчера смотрела вести про геев из Америки и возмущалась, говорила вот уроды терпеть их не могу, а муж мой что мне в ответ!!! Говорит- а может я тоже мальчиков люблю.
Я говорю да как так так че ты несёшь??
А он мне говорит- а иначе зачем бы я предлагаю тебе какого нибудь куколда рядом посадить чтоб наблюдал за нами.
А я говорю я терпеть не могу педиков и извращенцев. А он замолчал. Ну что вот это такое! [russian_roulette
Боже дай мне разум и душевный покой!

Saharok

Как не сорваться?

Сообщение #1188 Saharok » 23 дек 2023, 16:20

Бред, вранье и провокация. Я тоже уже перестала верить этой теме. Маразм зашкаливает, сюжет не сходится.
По ходу нас готовят к сюжетному повороту, как ее «муж» будет с мужиками любиться, а она удивляться.
Я не продаюсь, но за деньги - да

Kasatka740

Как не сорваться?

Сообщение #1189 Kasatka740 » 23 дек 2023, 16:26

Saharok писал(а):Источник цитаты Бред, вранье и провокация. Я тоже уже перестала верить этой теме. Маразм зашкаливает, сюжет не сходится.
По ходу нас готовят к сюжетному повороту, как ее «муж» будет с мужиками любиться, а она удивляться.

;biggrin ;biggrin ;biggrin
Да че уж пусть сюда потом подробности несет
Гулять так гулять
Ноу пасаран

Saharok

Как не сорваться?

Сообщение #1190 Saharok » 23 дек 2023, 16:29

Kasatka740, ну, раз кому то нравится)

Kasatka740

Как не сорваться?

Сообщение #1191 Kasatka740 » 23 дек 2023, 16:32

Saharok писал(а):Источник цитаты Kasatka740, ну, раз кому то нравится)

Ну эта тема явно кому то нравится…80 страниц))
Ноу пасаран

Катя27

Как не сорваться?

Сообщение #1192 Катя27 » 23 дек 2023, 17:22

Saharok писал(а):Источник цитаты Я тоже уже перестала верить этой теме

Я верю. Маргиналы так и живут - ведут вот такие тупорылые беседы друг с другом, выстреливают детей периодически, потом забивают на этих детей, рассказывают другим сказочки про свою образованность и высокоинтеллектуальность, бредни про наследство и сами в это верят. Как по мне вообще ничего необычного.
Любого алкоголика на остановке послушай, он тебе тоже самое расскажет в красках, и самое главное даже не соврет, он живёт в своём вымышленном мире. Там регресс мозгов уже необратимый, деформация ума
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1193 SpeedStop » 23 дек 2023, 17:29

[fuk-1 нахер иди
Ниче я не выдумываю
О своих мозгах беспокойся
С моими всё в порядке
Боже дай мне разум и душевный покой!

Катя27

Как не сорваться?

Сообщение #1194 Катя27 » 23 дек 2023, 17:35

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Ниче я не выдумываю

Я это и написала ;biggrin что ты реально такая отшибленая существуешь на этом белом свете
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Saharok

Как не сорваться?

Сообщение #1195 Saharok » 23 дек 2023, 18:07

SpeedStop, ну так ты сама себя почитай, какую хрень бредовую пишешь. Мой мозг отказывается верить, что твоя история правда, потому что твоя жизнь просто какое-то дно. Хочешь обижайся, хочешь - нет.

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #1196 2q2q29 » 23 дек 2023, 18:25

А мне кажется автор так излагает мысли, потому что у неё нет подруги, потому что именно так по-простому я бы с ней и общалась и спрашивала совета, если бы она у меня была.
А есть у меня только сестра-двойняшка, она ничего не употребляет, муж алкаш и травокур чморит её всё время, какая она никчемная, и вся наша семья, с красным дипломом она устроилась курьером сбермаркета, первая работа после декрета, младшему 6 лет, живут вчетвертом в одной небольшой комнате. На днях муж разбил её новый телефон, а она порезала ему шапку. Так вчера он часами орал на неё и материл, чтобы купила ему шапку. Заходим, все ревут, грозится тоже вещи порезать. Развод намечается. Жду этого много лет.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Saharok

Как не сорваться?

Сообщение #1197 Saharok » 23 дек 2023, 18:47

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Так что дна вы не видели.

Ларис, ну кто в этом виноват то? Вы ж нихрена не хотите ничего делать со своей жизнью. Терпите мужиков-маргиналов, потому что до нормальных сами не дотягиваете. Да и вообще, откуда вам знать, что я видела… уж поверьте, в моей жизни тоже говна хватило

Nasty

Как не сорваться?

Сообщение #1198 Nasty » 23 дек 2023, 18:53

2q2q2q писал(а):Источник цитаты А есть у меня только сестра-двойняшка

Ну когда перестанешь думать, что все хотят тебя унизить, обидеть и задеть. Может встретишь тех, кто будут к тебе добры и захотят с тобой дружить. Но тогда тебе тоже нужно быть доброй к другим)
Я считаю, что наше окружение - это наше отражение. Недовольна своим, меняй себя и люди будут по другому относиться к тебе.

P.s: работает даже в Германии)

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
2q2q2q, я имела в виду меняй себя, это меняй свое отношение к себе и к людям. Ну и люби себя)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Катя27

Как не сорваться?

Сообщение #1199 Катя27 » 23 дек 2023, 19:05

2q2q2q писал(а):Источник цитаты спрашивала совета, если бы она у меня была

Самое интересное, что она совета не спрашивает. Она вообще просто ведёт здесь свой монолог. "Встала, поела, попила, мужа попросила, он сказал, я возмутилась, всё пока, до новых встреч". И всё.
SpeedStop, ладно,Юлька, не обижайся. Для меня беременная женщина как священная корова, не хочу тебя расстраивать, извини пожалуйста

Kasatka740

Как не сорваться?

Сообщение #1200 Kasatka740 » 23 дек 2023, 20:42

Nasty писал(а):Источник цитаты
2q2q2q писал(а):Источник цитаты А есть у меня только сестра-двойняшка

Ну когда перестанешь думать, что все хотят тебя унизить, обидеть и задеть. Может встретишь тех, кто будут к тебе добры и захотят с тобой дружить. Но тогда тебе тоже нужно быть доброй к другим)
Я считаю, что наше окружение - это наше отражение. Недовольна своим, меняй себя и люди будут по другому относиться к тебе.

P.s: работает даже в Германии)

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
2q2q2q, я имела в виду меняй себя, это меняй свое отношение к себе и к людям. Ну и люби себя)

Иногда добро должно быт с кулаками…увы
Ноу пасаран