Saharok писал(а):Источник цитаты , увлекается астрономией. Даже телескоп с собой привез
Ну фиг знает. Со мной у такого бы не было шансов он бы мне фразой "подари мне поцелуй и я подарю тебе звезды" обеспечил инсульт
Saharok писал(а):Источник цитаты , увлекается астрономией. Даже телескоп с собой привез
Saharok писал(а):Источник цитаты Вот после таких комплиментов, можно разговаривать))
Saharok писал(а):Источник цитаты Аааа, вон тут что ещё. Тыщенку километров ещё проедь) ну д
Катя27 писал(а):Источник цитаты Saharok, твой муж романтик?
Saharok писал(а):Источник цитаты А ещё Там знакомства какие-то искусственные получаются. Беседы как собеседования, сценарии часто очень похожие.
Руз писал(а):Источник цитаты обломаться в своём иллюзиями выстроенным мирке. Потом же придется что то сделать/делать непривычное и неизведанное, а это страшно,
Saharok писал(а):Источник цитаты а твой?
Катя27 писал(а):Источник цитаты симпотным доктором
Руз писал(а):Источник цитаты Женька, по твоей ситуации.
Всё гораздо проще, чем кажется (с) и это во многих случаях так. Большая часть наших проблем - это неумении пользоваться банально ртом (Кристина, я сейчас о функции рта разговаривать, если чо ).
Большинство нас (я про Ж) либо обижаемся и молчим, либо истерим, когда накипело. Мы почему то думаем, что мужчины нас должны сканировать и предугадывать каждый наш шаг, но это не так же. Выбирая себе мужчин мы в эйфории закрываем на многое глаза и в том числе рот, а потом когда в дамках, вдруг что то где то не так и понеслось или копить обиды и страдать (что становится почти нормой жизни) или истерить.
Вот смотри, я выходила замуж, чтобы стать самостоятельной от родителей (сей глупый опыт я применила в воспитании сына, в части давать ему больше самостоятельности - чтоб не бежал как ужаленный из родительского гнезда, но сбежал в итоге , но благо не в загс ). В браке забеременела - про это я не подумала от слова совсем))))
А терь смотри, мой бывший муж (в браке оф. я 1 раз была) очень меня любил (а меня аж колотило от него), свекр сразу сказал, что невестка пока он жив работать не будет, всё было для меня, но мне эт не надо было. Довела мужика до ручки - чуть не прибил в процессе развода об своего бессилия. Конечно он козел для меня, но эт я же выбрала этого козла. При этом этот самый козел офигенный хозяин, всё в дом, воспитывал своих племянников (сестру род-х прав лишили), сейчас воспитывает (помогает) внука племянницы. Алименты без суда сам платил (заявление сам ещё до развода в бухгалтерию свою подал), но я его терпеть ненавижу, а на самом деле он хороший человек)) Я к чему, если бы был план «стерпится -слюбится», я наверно или калекой была, а он сидел, или если бы это обошло стороной - забитая толстая клуша вечно ноющая сидела бы сейчас на этом или другом каком то форуме.
Потом у меня за плечами 12 лет сожительства. Просто он оказался рядом как бы в нужный момент и мне с ним было весело с ним всем всегда весело, но в жизни одним весельем оказалось сыт не будешь))) не, он норм зарабатывал, но периодически столько же и прогулять мог. Замуж я за него не собиралась (впоследствии поняла/осознала, что просто не хотела/боялась брать на себя ответственность своей роли в семье). Эти 12 лет как мне дали плюсов (я стала трудоголиком у меня случилась карьера), а минус, что не моё это все тоже было, но фиг его знает как сложились оно бы иначе, без него))))
Так вот сейчас анализируя, особенно 12 лет, я прям местами терпилой была, живя в ожидании, что вдруг случится чудо и будет мне счастье. Что то делала, старалась - типа тоже из серии «ну заметь, оцени, в колени упади », а по факту то, я это для себя, через него, но для себя. И вот тут такой обманный крюк, на который мы и подсаживаемся и становимся собственными жертвами)))) это знаешь, как из серии «они давились, плакали, но ели». Чтобы что? Чтобы нас похвалили за то, за то что давились? За то что плакали? За то что съели? )))) А разговаривать мы боимся/не хотим, потому как, в том числе, не хотим обломаться в своём иллюзиями выстроенным мирке. Потом же придется что то сделать/делать непривычное и неизведанное, а это страшно, непривычно, непонятно иииии …привет они давились, плакали, но ели
Мы живем не для оценки нас окружающими, а для себя. Не бойся жить для себя, тогда и вокруг будет для тебя))) а самое наверно главное, попробуй не обвинять кого- то в своей жизни, а начинай всегда с себя и не с того, что ты, например жертва, а почему тебе нравится или ты терпишь быть жертвой)))
Отправлено спустя 47 секунд:
Реально весна меня кроет стока букв на одном дыхании
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:Saharok писал(а):Источник цитаты Аааа, вон тут что ещё. Тыщенку километров ещё проедь) ну д
Я в силу своего трудоголизма и уже своих неких сформировавшихся взглядов и хотелок на жизнь мечтала было о типа гостевом браке. То есть чтобы жили в разных городах и встречались периодически )))) без совместного как такового быта постоянного (опять моё нежелание ответственности в том же быте сквозит ). И почти случилось бинго! Я уже предвкушала, как оно дальше будет и нннна! Там семью оказывается хотели, а не самостоятельную женщину - ещё и руководительницу погоревала я, покручинилась и поняла, что опять выбрала слабее себя и пошла дальше работать
Катя27 писал(а):Источник цитаты Руз, нравится мне тут один доктор, ноги мне делал, сосудистый хирург я у него наблюдаюсь. Он мне между делом сообщил, что развёлся и свободен эх, думаю, была бы я сейчас одна
Но ты не думай, мне до этого стоматолог нравился, у него ресницы до бровей, а до этого папашка симпотный в очереди в детской поликлинике.
Я вообще не знаю, чего все страдают шучу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей