Созависимая сестра спасает зависимого брата!

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1186 Катя27 » 26 апр 2023, 12:41

Saharok писал(а):Источник цитаты , увлекается астрономией. Даже телескоп с собой привез

Ну фиг знает. Со мной у такого бы не было шансов ;biggrin ;biggrin ;biggrin он бы мне фразой "подари мне поцелуй и я подарю тебе звезды" обеспечил инсульт ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1187 Saharok » 26 апр 2023, 12:42

Катя27, а какая связь с астрономией?)
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1188 Катя27 » 26 апр 2023, 12:54

Saharok,
Астроно́мия — наука о Вселенной, изучающая расположение, движение, структуру, происхождение и развитие небесных тел и систем.

Думаю у таких фразочки типа я подарю тебе небо, ты мой космос - фирменный ход ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1189 Saharok » 26 апр 2023, 13:04

Катя27, ну,не надо путать Пиз**болию с астрономией))) нет, тот парень явно был не из таких) я тоже ненавижу такие фразочки. Хотя... Если бы это было: твой характер сравним с Красным глазом Юпитера (самый большой ураган в Солнечной системе) или у тебя такой хороший аппетит, наверное внутри тебя находится Стрелец A* (сверхмассивная черная дыра) или рядом с тобой я горю, словно на поверхности Венеры (самая горячая планета, +400 с лишним градусов Цельсия). Вот после таких комплиментов, можно разговаривать)))

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1190 Катя27 » 26 апр 2023, 13:11

Saharok писал(а):Источник цитаты Вот после таких комплиментов, можно разговаривать))

Упаси боже ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1191 Saharok » 26 апр 2023, 13:15

;biggrin ;biggrin ;biggrin Катя27, теперь я знаю, что тебе сказать, когда захочу перестать разговаривать

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1192 Катя27 » 26 апр 2023, 13:26

Saharok, от меня так просто не избавиться ;biggrin я не перестаю симпазизировать людям, которые иногда говорят то, что мне не нравится. Мне конечно может человек разонравиться, но с такими я сама отхожу в сторону и просто игнорирую их [rolleyes

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Saharok, твой муж романтик?

Друг форума

Руз

Сообщение #1193 Руз » 26 апр 2023, 13:28

Женька, по твоей ситуации.
Всё гораздо проще, чем кажется (с) и это во многих случаях так. Большая часть наших проблем - это неумении пользоваться банально ртом (Кристина, я сейчас о функции рта разговаривать, если чо ;biggrin ).
Большинство нас (я про Ж) либо обижаемся и молчим, либо истерим, когда накипело. Мы почему то думаем, что мужчины нас должны сканировать и предугадывать каждый наш шаг, но это не так же. Выбирая себе мужчин мы в эйфории закрываем на многое глаза и в том числе рот, а потом когда в дамках, вдруг что то где то не так и понеслось или копить обиды и страдать (что становится почти нормой жизни) или истерить.
Вот смотри, я выходила замуж, чтобы стать самостоятельной от родителей (сей глупый опыт я применила в воспитании сына, в части давать ему больше самостоятельности - чтоб не бежал как ужаленный из родительского гнезда, но сбежал в итоге , но благо не в загс ;biggrin ). В браке забеременела - про это я не подумала от слова совсем))))
А терь смотри, мой бывший муж (в браке оф. я 1 раз была) очень меня любил (а меня аж колотило от него), свекр сразу сказал, что невестка пока он жив работать не будет, всё было для меня, но мне эт не надо было. Довела мужика до ручки - чуть не прибил в процессе развода об своего бессилия. Конечно он козел для меня, но эт я же выбрала этого козла. При этом этот самый козел офигенный хозяин, всё в дом, воспитывал своих племянников (сестру род-х прав лишили), сейчас воспитывает (помогает) внука племянницы. Алименты без суда сам платил (заявление сам ещё до развода в бухгалтерию свою подал), но я его терпеть ненавижу, а на самом деле он хороший человек)) Я к чему, если бы был план «стерпится -слюбится», я наверно или калекой была, а он сидел, или если бы это обошло стороной - забитая толстая клуша вечно ноющая сидела бы сейчас на этом или другом каком то форуме.
Потом у меня за плечами 12 лет сожительства. Просто он оказался рядом как бы в нужный момент и мне с ним было весело ;biggrin с ним всем всегда весело, но в жизни одним весельем оказалось сыт не будешь))) не, он норм зарабатывал, но периодически столько же и прогулять мог. Замуж я за него не собиралась (впоследствии поняла/осознала, что просто не хотела/боялась брать на себя ответственность своей роли в семье). Эти 12 лет как мне дали плюсов (я стала трудоголиком ;biggrin у меня случилась карьера), а минус, что не моё это все тоже было, но фиг его знает как сложились оно бы иначе, без него))))
Так вот сейчас анализируя, особенно 12 лет, я прям местами терпилой была, живя в ожидании, что вдруг случится чудо и будет мне счастье. Что то делала, старалась - типа тоже из серии «ну заметь, оцени, в колени упади ;biggrin », а по факту то, я это для себя, через него, но для себя. И вот тут такой обманный крюк, на который мы и подсаживаемся и становимся собственными жертвами)))) это знаешь, как из серии «они давились, плакали, но ели». Чтобы что? Чтобы нас похвалили за то, за то что давились? За то что плакали? За то что съели? )))) А разговаривать мы боимся/не хотим, потому как, в том числе, не хотим обломаться в своём иллюзиями выстроенным мирке. Потом же придется что то сделать/делать непривычное и неизведанное, а это страшно, непривычно, непонятно иииии …привет они давились, плакали, но ели ;biggrin
Мы живем не для оценки нас окружающими, а для себя. Не бойся жить для себя, тогда и вокруг будет для тебя))) а самое наверно главное, попробуй не обвинять кого- то в своей жизни, а начинай всегда с себя и не с того, что ты, например жертва, а почему тебе нравится или ты терпишь быть жертвой)))

Отправлено спустя 47 секунд:
Реально весна меня кроет ;biggrin стока букв на одном дыхании ;biggrin

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Saharok писал(а):Источник цитаты Аааа, вон тут что ещё. Тыщенку километров ещё проедь) ну д

Я в силу своего трудоголизма и уже своих неких сформировавшихся взглядов и хотелок на жизнь мечтала было о типа гостевом браке. То есть чтобы жили в разных городах и встречались периодически )))) без совместного как такового быта постоянного (опять моё нежелание ответственности в том же быте сквозит [rolleyes ). И почти случилось бинго! Я уже предвкушала, как оно дальше будет и нннна! Там семью оказывается хотели, а не самостоятельную женщину - ещё и руководительницу ;biggrin погоревала я, покручинилась и поняла, что опять выбрала слабее себя и пошла дальше работать ;biggrin

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #1194 Saharok » 26 апр 2023, 13:39

Катя27 писал(а):Источник цитаты Saharok, твой муж романтик?

Эмм, скорее нет, чем да. Даже, наверное, совсем нет. Он прямо таки материалист. Вместо сделать красиво, он лучше все сделает "богато")) короче, лучший показатель его любви-сколько денег он тратит)) а твой?

Друг форума

Руз

Сообщение #1195 Руз » 26 апр 2023, 13:44

Saharok писал(а):Источник цитаты А ещё Там знакомства какие-то искусственные получаются. Беседы как собеседования, сценарии часто очень похожие.

Именно )))) добивает с порога «дай фото», «а во весь рост» ;biggrin я тогда тролить могу начать, прежде чем заблокировать. То фото скину лошадиных Зубов - «а это мои зубы», то из инета какую-нить фото оверсайз в неглиже ;biggrin
Прифигела, сколько молодняка готовы на роль Альфонсов, прям вот фу вот это вот «люблю постарше», бе.

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1196 Катя27 » 26 апр 2023, 13:45

Руз писал(а):Источник цитаты обломаться в своём иллюзиями выстроенным мирке. Потом же придется что то сделать/делать непривычное и неизведанное, а это страшно,

Запахло фразочкой "ой, да пусть мне муж изменяет, лишь бы я этого не знала".
Прально, потому что если тебе в лоб правда прилетит, ты или проглоти и живи с этим, сжирая себя изнутри, либо разводись, а тоже страшно, не охото.
А я допустим не выискиваю следы измен, лень и повода нет, но если случайно когда то подниму его трубку, пока он мусор выносит, а там красавица на связи с ребёнком от мужа, ну и пока сразу. Хотя мне кажется я могла бы простить измену, но чтобы он постарался. А сразу на выход, шуруй. А я тусану пока с каким нибудь симпотным доктором ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Saharok писал(а):Источник цитаты а твой?

Вообще нет. Когда наши друзья говорят друг другу "да, любимый", "сейчас любовь моя" его перекашивает ;biggrin он даже не говорит, что любит меня, не говоря уж о звёздах. Если бы я накрыла стол при свечах, я бы его шокировала ;biggrin ;biggrin ;biggrin лепестки роз и свидание на крыше он думаю обрисовал бы фразой "заняться нечем или что" ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Последний раз редактировалось Катя27 26 апр 2023, 13:55, всего редактировалось 2 раза.

Друг форума

Руз

Сообщение #1197 Руз » 26 апр 2023, 13:49

Катя27 писал(а):Источник цитаты симпотным доктором

Таааак, терь давай про доктора поглубже )))))

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1198 Катя27 » 26 апр 2023, 13:53

Руз, нравится мне тут один доктор, ноги мне делал, сосудистый хирург ;biggrin я у него наблюдаюсь. Он мне между делом сообщил, что развёлся и свободен ;biggrin эх, думаю, была бы я сейчас одна ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Но ты не думай, мне до этого стоматолог нравился, у него ресницы до бровей, а до этого папашка симпотный в очереди в детской поликлинике.
Я вообще не знаю, чего все страдают ;biggrin шучу

Здешний

Женька

Сообщение #1199 Женька » 26 апр 2023, 13:58

Руз писал(а):Источник цитаты Женька, по твоей ситуации.
Всё гораздо проще, чем кажется (с) и это во многих случаях так. Большая часть наших проблем - это неумении пользоваться банально ртом (Кристина, я сейчас о функции рта разговаривать, если чо ;biggrin ).
Большинство нас (я про Ж) либо обижаемся и молчим, либо истерим, когда накипело. Мы почему то думаем, что мужчины нас должны сканировать и предугадывать каждый наш шаг, но это не так же. Выбирая себе мужчин мы в эйфории закрываем на многое глаза и в том числе рот, а потом когда в дамках, вдруг что то где то не так и понеслось или копить обиды и страдать (что становится почти нормой жизни) или истерить.
Вот смотри, я выходила замуж, чтобы стать самостоятельной от родителей (сей глупый опыт я применила в воспитании сына, в части давать ему больше самостоятельности - чтоб не бежал как ужаленный из родительского гнезда, но сбежал в итоге , но благо не в загс ;biggrin ). В браке забеременела - про это я не подумала от слова совсем))))
А терь смотри, мой бывший муж (в браке оф. я 1 раз была) очень меня любил (а меня аж колотило от него), свекр сразу сказал, что невестка пока он жив работать не будет, всё было для меня, но мне эт не надо было. Довела мужика до ручки - чуть не прибил в процессе развода об своего бессилия. Конечно он козел для меня, но эт я же выбрала этого козла. При этом этот самый козел офигенный хозяин, всё в дом, воспитывал своих племянников (сестру род-х прав лишили), сейчас воспитывает (помогает) внука племянницы. Алименты без суда сам платил (заявление сам ещё до развода в бухгалтерию свою подал), но я его терпеть ненавижу, а на самом деле он хороший человек)) Я к чему, если бы был план «стерпится -слюбится», я наверно или калекой была, а он сидел, или если бы это обошло стороной - забитая толстая клуша вечно ноющая сидела бы сейчас на этом или другом каком то форуме.
Потом у меня за плечами 12 лет сожительства. Просто он оказался рядом как бы в нужный момент и мне с ним было весело ;biggrin с ним всем всегда весело, но в жизни одним весельем оказалось сыт не будешь))) не, он норм зарабатывал, но периодически столько же и прогулять мог. Замуж я за него не собиралась (впоследствии поняла/осознала, что просто не хотела/боялась брать на себя ответственность своей роли в семье). Эти 12 лет как мне дали плюсов (я стала трудоголиком ;biggrin у меня случилась карьера), а минус, что не моё это все тоже было, но фиг его знает как сложились оно бы иначе, без него))))
Так вот сейчас анализируя, особенно 12 лет, я прям местами терпилой была, живя в ожидании, что вдруг случится чудо и будет мне счастье. Что то делала, старалась - типа тоже из серии «ну заметь, оцени, в колени упади ;biggrin », а по факту то, я это для себя, через него, но для себя. И вот тут такой обманный крюк, на который мы и подсаживаемся и становимся собственными жертвами)))) это знаешь, как из серии «они давились, плакали, но ели». Чтобы что? Чтобы нас похвалили за то, за то что давились? За то что плакали? За то что съели? )))) А разговаривать мы боимся/не хотим, потому как, в том числе, не хотим обломаться в своём иллюзиями выстроенным мирке. Потом же придется что то сделать/делать непривычное и неизведанное, а это страшно, непривычно, непонятно иииии …привет они давились, плакали, но ели ;biggrin
Мы живем не для оценки нас окружающими, а для себя. Не бойся жить для себя, тогда и вокруг будет для тебя))) а самое наверно главное, попробуй не обвинять кого- то в своей жизни, а начинай всегда с себя и не с того, что ты, например жертва, а почему тебе нравится или ты терпишь быть жертвой)))

Отправлено спустя 47 секунд:
Реально весна меня кроет ;biggrin стока букв на одном дыхании ;biggrin

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Saharok писал(а):Источник цитаты Аааа, вон тут что ещё. Тыщенку километров ещё проедь) ну д

Я в силу своего трудоголизма и уже своих неких сформировавшихся взглядов и хотелок на жизнь мечтала было о типа гостевом браке. То есть чтобы жили в разных городах и встречались периодически )))) без совместного как такового быта постоянного (опять моё нежелание ответственности в том же быте сквозит [rolleyes ). И почти случилось бинго! Я уже предвкушала, как оно дальше будет и нннна! Там семью оказывается хотели, а не самостоятельную женщину - ещё и руководительницу ;biggrin погоревала я, покручинилась и поняла, что опять выбрала слабее себя и пошла дальше работать ;biggrin

Да мы разговариваем, я разжевываю ему что бы была счастливее , если бы он чаще обнимал, целовал, приятности говорил и тд и тп, я все это говорила сотрю раз, километровые переписки в ватсап и лично много раз сидели обсуждали. Он все прекрасно знает , как нужно сделать, что бы я была спокойна и довольна.

Отправлено спустя 57 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Руз, нравится мне тут один доктор, ноги мне делал, сосудистый хирург ;biggrin я у него наблюдаюсь. Он мне между делом сообщил, что развёлся и свободен ;biggrin эх, думаю, была бы я сейчас одна ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Но ты не думай, мне до этого стоматолог нравился, у него ресницы до бровей, а до этого папашка симпотный в очереди в детской поликлинике.
Я вообще не знаю, чего все страдают ;biggrin шучу

А как там твой гинеколог поживает?) Не вызывал на осмотр?)пхаххпа
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Руз

Сообщение #1200 Руз » 26 апр 2023, 14:00

Катя27, ой, я тоже была влюблена в одного доктора ;biggrin в мск, в РДКБ, пока малого лечила)))
Офигенный мужчина был ;biggrin а я дура дурой ;biggrin с ним прям вот всегда бабочки в животе были и сродни эйфории, хотя бодались с ним аки те бараны ;biggrin
Я короче испугалась, что он умнее, успешнее и у меня остался тока хороший плюс в копилочку, так сказать ;biggrin

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»